Обязанности и достижения:
Организация круглосуточного питания (завтрак, обед, ужин, ночное питание) сотрудников торгового дома (в среднем 1000 человек в сутки).
Составление меню, контролирование технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, соблюдение санитарных требований.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, хоз. товары, контролирование количества и качества поступления и реализации товара.
Отслеживание сроков хранения.
Управление персоналом: обучение, организация и контроль работы.
Расстановка работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Контролирование расходов и соблюдение технологии приготовления блюд, а также контроль за соблюдением персоналом санитарных норм и правил.
Проведение инвентаризаций.
Оформление и ведение отчетной документации.
Ведение графика работы сотрудников.
Осуществление организации учета движения товарно-материальных ценностей структурных подразделений.
Работа с проверяющими органами.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Точное исполнение указаний руководства предприятия и непосредственного руководителя в установленные сроки.
Исполнение требований законодательства Российской Федерации, нормативных актов, локальных нормативных актов и распорядительных документов предприятия при осуществлении трудовых (функциональных) обязанностей.