Дополнительные сведения:
Профессиональные навыки:
. Опыт открытия ресторанов с нуля (в том числе регионах)
. Подготовка нормативных документов
• Подбор оборудования и компоновка
• Работа с договорами
• Разработка меню, составление тех карт,
Работа над себестоимостью
. Составление технико -технологических карт.
. Проведение проработок, составление актов проработок.
• Разработка сезонных и спец. предложений, обновление меню.
• Подбор и обучение персонала, ротация персонала
• Применение системы мотивации персонала
. Контроль за хранением сырья и полуфабрикатов.
. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд
• Контроль за себестоимостью блюд
• Опыт проведения банкетов и фуршетов
• Формирование заказов, планирование
• Проведение инвентаризации, контроль товарного запаса
Компьютерные навыки:
XL.Word. Повер Поинт. 1 С общепит (Реестар) POS-система,
Store house