Дополнительные сведения:
• Организация корпоративного питания с нуля
• Руководство сетью торговых точек общественного питания
• Обеспечение производства и реализации продукции общественного питания
• Работа с персоналом. Построение структуры предприятия. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций. Организация производственного контроля за соблюдением работы и санитарных правил
• Знание процесса бюджетирования и финансового планирования деятельности
• Автоматизация и взаимодействие систем учета
• Организация системы управленческого учета
• Учет движения наличных денежных средств. Организация инкассации с торговых точек. Учет денежных средств на кассах. Работа с подотчетными лицами.
• Организация системы складского учета
• Знание калькуляционных карт для приготовления блюд
• Работа с поставщиками, обеспечение организации поставки продуктов питания, проведение тендера и определение поставщиков товаров и услуг, заключение договоров
• Работа с системами R-keeper, Store House 4, R-Keeper-Head Office, Store House-Head Office, Капитал (управленческий учет)
Компьютерные навыки:
Работа с системами R-keeper, Store House 4, R-Keeper-Head Office, Store House-Head Office, Капитал (управленческий учет)