Москва
Резюме № 1742733
Обновлено 14 марта 2013
no-avatar

Повар, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 20 ноября 1977), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 2 месяца

    Шеф-повар итальянского ресторана

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Курирование кофеен, полный круг обязанностей шеф-повара
    • Май 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 8 месяцев

    Су-шеф

    клуб КГБ, ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности су-шефа.
    • Сентябрь 2009 – август 2010
    • 1 год

    Су-шеф

    Развлекательный клуб "Планета льда", Москва

    Обязанности и достижения:

    Русская, европейская, итальянская, кухни - Составление меню. - Ежедневные проведения банкетов с различной концепцией кухни (от 200 до 400 человек) - Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). - Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции
    • Июль 2008 – июль 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    Ресторанный холдинг Lite Life Сеть ресторанов ЕРШ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие новой точки с "0" Корпоративная питание-офис Организация производственных процессов и работы персонала кухни, организация бесперебойной и эффективной работы кухни Обучение поваров Составление технологических и калькуляционных карт Контроль качества выпускаемой продукции Контроль соблюдения санитарных норм Работа с отчетной документацией Составление графиков работы поваров
    • Февраль 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Андерсен, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Подбор (есть собственная база поставщиков) и закупка необходимого оборудования и инвентаря. Набор (проведение собеседований) и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий. Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива, контроль качества, оформления блюд с соблюдением технологии приготовления).
    • Март 2006 – ноябрь 2006
    • 9 месяцев

    Су шеф

    Fitness Club World Class, Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание, кафе. Курирование нескольких клубов, разработка новых блюд, организация производственного процесса, составление меню, калькуляция, технологические карты, работа с поставщиками, проведение банкетов, фуршетов, в т.ч. и выездных, работа с персоналом
    • Июнь 2005 – март 2006
    • 10 месяцев

    Су шеф

    ресторан Ecle, Москва

    Обязанности и достижения:

    Су шеф
    • Март 2005 – июнь 2005
    • 4 месяца

    Су шеф

    ресторан Fasion, Москва

    Обязанности и достижения:

    Су шеф
    • Октябрь 2004 – март 2005
    • 6 месяцев

    Повар (старший смены)

    ресторан "Люмос", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар (старший смены)
    • Декабрь 2001 – февраль 2002
    • 3 месяца

    Шеф повар

    ОАО "21 век", Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар, открытие с "0"
    • Январь 2000 – ноябрь 2001
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар 6-го разряда

    клуб Шатильон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар 6-го разряда
    • Август 1995 – декабрь 1999
    • 4 года и 5 месяцев

    Повар 6-го разряда

    Центральный Дом Туриста, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар 6 -го разряда

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Съемки в передачах "Мир в твоей тарелке" на телеканале Домашний Футбол Профессиональные качества: Общий стаж более 10 лет. Знание европейской, русской, итальянской кухни, основы восточной кухни. Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Подбор (есть собственная база поставщиков) и закупка необходимого оборудования и инвентаря. Набор (проведение собеседований) и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий. Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива, контроль качества, оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Знание и соблюдение технологических процессов, требований и норм. Ведение отчётной документации. Знание ПК (Word, Excel, Outlook Express, Internet, R-keeper, Store House). Водительские права категории «B». Личные качества: Ответственность, трудолюбие, умение работать в команде, активная жизненая позиция, стремление к самоусовершенствованию. Член Гильдии шеф поваров.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (8 мес.)Су-шефАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob