Москва
Резюме № 56114670
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Старший повар, Су-шеф, повар заготовщик, повар универсал

Был вчера в 12:34
100 000 ₽
39 лет (родился 02 января 1986)
Москва
Жулебино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Август 2020 – ноябрь 2025
    • 5 лет и 4 месяца

    Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производством

    Вито-1, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Контроль остатков товара на складе - Учет и проверка складских остатков
    • Июнь 2015 – июнь 2020
    • 5 лет и 1 месяц

    Старший повар (Экспедитор)

    ПАО "ТД ГУМ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием продукции на склад производства, проверка качества продуктов, проверка качества произведённых полуфабрикатов и заготовок, отпуск товара в павильоны.
    • Ноябрь 2014 – апрель 2015
    • 6 месяцев

    Старший повар (Зав производства)

    ООО "Ё-Сервис" Ёкафе, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюда из мяса, рыбы и птицы. Контроль качество блюд. Составление меню, заказ продуктов, снятие остатков. Контролирование раздачи.
    • Ноябрь 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    ООО "Оранта" Ресторан Львиное сердце, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха, приготовление заготовок, полуфабрикатов, отдача блюд по тех. картам. Контроль качества отдаваемой продукции.
    • Март 2010 – май 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Повар мясо-рыбного цеха

    Гум Гастроном, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разделка мяса, рыбы и птицы, нарезка, приготовление фарша и полуфабрикатов.
    • Октябрь 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года

    Повар горячего цеха

    Банкетный зал Форум Холл, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд из рыбы, мяса и птицы, приготовление гарниров, соусов, напитков.
    • Февраль 2007 – август 2007
    • 7 месяцев

    Повар сушист, заготовщик

    Ресторан Якитория, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление японских блюд, роллы, суши, сашими.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Семейный человек, желающий найти достойную работу в перспективной компании, пунктуальный, общительный, без вредных привычек, в любом коллективе нахожу общий язык, трудолюбивый, умею работать в команде. Люблю путешествовать с семьёй, отдых за городом, рыбалку, спорт. Активный участник корпоративных мероприятий. Приготовление блюд, Умение работать в команде, Приемка груза, Пользователь ПК, Контроль качества, Контроль сроков годности, Управление персоналом

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Заведующий производствомМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 июня
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварОктябрь 2024 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСтарший повар-универсал