Москва
Резюме № 1367333
Обновлено 9 ноября 2015
no-avatar

Повар, су-шеф

Был больше месяца назад
35 000 ₽
61 год (родился 30 ноября 1964), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • Ноябрь 2012 – август 2015
    • 2 года и 10 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    ФГБУ Комбинат питания Кремлевский УД Президента РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, организация банкетов, снятие остатков, инвентаризации, составление заборных листов, организация работы персонала из сорока человек. Контроль качества продуктов и блюд. Знание русской, европейской и итальянской кухни.
    • Июль 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО Джей Хаус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, заказ продуктов, организация банкетов, контроль производства.
    • Сентябрь 2010 – июнь 2011
    • 10 месяцев

    Повар-бригадир

    Комбинат питания финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно калькуляционным картам. Организация рабочего процесса. Контроль качества продуктов и блюд.
    • Май 2008 – февраль 2010
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар

    ООО "Комерческий Инженерный Центр Мединвек", Кафе "Аврора", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и художественное оформление блюд, контроль качества продуктов.
    • Февраль 2006 – май 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-Повар

    Кафе "Избушка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, заказ продуктов, организация банкетов, контроль производства.
    • Сентябрь 2005 – февраль 2006
    • 6 месяцев

    Шеф-Повар

    РЦ Фараон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Огранизация производства, организация закупок, составление меню, калькуляционных карточек, организация банкетов, снятие остатков, инвентаризация, составление заборных листов, организация работы персонала из тридцати человек, составление графиков и т.д. Знание русской, европейской и итальянской кухни.
    • Август 1992 – август 2005
    • 13 лет и 1 месяц

    Повар, бригадир, Су-шеф

    ООО Балчуг Кемпински, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ товара, контроль за отпуском и приготовлением блюд, составление банкетных меню, составление калькуляционных карточек, организация выездных банкетов, заграничные командировки по обмену опытом, загранкомандировки для организации банкетов и т.д. Знание русской, европейской и итальянской кухни.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1983
    Специальность: Повар

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 25 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварНоябрь 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефОктябрь 2022 – январь 2024
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Старший поварСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября
Превью фото соискателя
Су-шеф, VIP-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Повар 6 разрядаАпрель 2019 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob