Москва
Резюме № 22394346
Обновлено 6 декабря 2016
Превью фото соискателя

Операционный директор

Был больше месяца назад
110 000 ₽
38 лет (родился 12 мая 1987), cостоит в браке, есть дети
Москва
Речной вокзал
Сходненская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 5 месяцев

    • Сентябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 4 месяца

    Директор по развитию

    ООО "МаксКейтеринг", Москва

    Обязанности и достижения:

    * Контроль исполнения плана поисков новых объектов отделом продаж * Развитие текущих проектов до плановой рентабельности * Работа над увеличением загрузки фабрики кухни * Оптимизация бизнес процессов * Разработка презентаций и создание коммерческих предложений vip заказчикам * Расчеты потенциальных проектов (РИП) * * Составление сметы инвестиций * * Просчет основных затратных статей (ФОТ, f/c, аренда) * * Просчет логистики с последующим созданием маршрутов * Участие в разработке визуализации и внешнего вида объектов * Встречи с контактными лицами от Заказчика * Контроль подготовки объектов к внешним аудитам
    • Сентябрь 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Операционный директор

    ООО "Донатс Проджект" ( Бренд "Данкин Донатс"), Москва

    Обязанности и достижения:

    * Операционный анализ и оценка деятельности сети кофеен; * Разработка и реализация антикризисной стратегии; * Оптимизация всех бизнес процессов и достижения прироста год к году по сопоставимым торговым точкам уже в I квартале 2015г. * Участие в переговорах с Арендодателями и поставщиками, фиксация валютного курса в рамках текущих договоров; * Совместная работа по созданию маркетинговой стратегии и позиционирование бренда на рынке; * Ротация имеющегося персонала, существенная оптимизация ФОТ, набор и привлечение более квалифицированных специалистов в компанию; * Направленная работа на увеличение среднего чека (рост до 16% за первые 4 месяца по сети год к году); * Еженедельная отчетность генеральному директору и Данкин Бренду (кураторы из Испании); * Запуск новых кофеен, с последующим налаживанием всех операционных процессов и выходом на плановые показатели P&L; * Прохождение внешнего аудита раз в полугодие на предмет соблюдения стандартов бренда и ведения операционной деятельности; * Совместно с тренинг-отделом формирование кадрового резерва за счет развития ключевых навыков и централизованного и персонального обучения.
    • Февраль 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Операционный директор БЕ Москва

    ООО "ГК Фьюжен Менеджмент" (ранее ТМ "Бризоль Advanced"), Москва

    Обязанности и достижения:

    * Осуществляю оперативное управление более 17 разноформатных точек общественного питания, в том числе с доставкой на предприятия неполного цикла; общий оборот по направлению составляет более 25 млн. рублей ежемесячно. * Составление бюджета на год/квартал/месяц с учетом ключевых факторов; * Защита бюджета и факта перед управляющей компанией и собственниками; * Оптимизация персонала в целях снижения ФОТ без потери качества предоставляемой услуги; * Контроль основных показателей KPI * Предварительный расчет рентабельности потенциальных объектов; * Участие в запуске и дальнейшее развитие объектов, повышение рентабельности, снижение затрат, выход на плановые показатели; * Постоянный контакт с лицом от Заказчика, повышение лояльности к компании, урегулирование возникающих ситуаций, ведение переговоров.
    • Август 2012 – февраль 2013
    • 7 месяцев

    Начальник торгово-производственного управления

    Физкультурно-спортивный центр (КП ФСЦ "Строгино") (Москва) МосКомСпорт, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие трех новых точек общепита с нуля (столовая для спортшколы, кафетерий, бар в боулинге) и объединение их с уже работающими на территории комплекса двумя столовыми в один департамент - Налаживание работы с поставщиками, снижение себестоимости закупок и эффективное повышение рентабельности гос.объекта - Создание единого меню и единой базы - Установка р-киперов и создание автоматизированного учета с нуля - Полный набор и управление персоналом (свыше 50 человек) - Принятие, организация и проведение мероприятий на территории комплекса, - Подбор и закупка недостающего оборудования - Полный контроль и управление производительностью общепита - Контроль и работа над прохождением всех внешних проверок
    • Декабрь 2009 – август 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Управляющий предприятия питания

    ООО "ФудЕкс" (Москва, www.best-lunch.ru) (ТМ "ЛаньЧ"), Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт открытия предприятия питания с нуля в крупных бизнес центрах и государственных объектов (общий расчет количества оборудования, составление штатного расписания сотрудников, установление окладов сотрудникам, организация рабочего дня персонала, ротация персонала и т.д.) * Полное управление персоналом на объекте (проведение собеседований, принятие на работу, увольнения сотрудников); * Составление и планирование бюджета с учетом различных периодов; * Составление и ведение первичной документации объекта * Сбор инкассационных средств * Работа в 1С-ЗиК (составление табеля рабочего времени, корректировка окладов, начисление премий, штрафных баллов, удержание денежных средств за питание из окладов сотрудников, расчет отпускных дней, больничных дней); * Составление меню; * Ценообразование на объекте; * Работа с поставщиками; * Работа в R-keeper и составление отчетов; * Проведение и заполнение журналов первичного инструктажа, на рабочем месте, по пожарной безопасности, по электро-безопасности; * Выставление счетов контрагентам компании Изначально начинал с ассистента управляющего в бизнес-центре класса "А" Крылатские холмы (основные клиенты: Майкрософт, CISCO, Джонсон и Джонсон, Колгейт, ЯнсенСилаг, Huawei,3М итд) через год ушел на повышение управляющим на открытие нового объекта в БЦ "РОСТЭК" (основные клиенты:Линзмастер, BELTEL, Институт Мориссот итд), за время работы летом 2011г. был открывающим управляющим в столовой на государственном объекте "Круглое озеро", где проходит подготовка олимпийских сборных.
    • Август 2004 – декабрь 2009
    • 5 лет и 5 месяцев

    Заместитель директора ресторана TGI Fridays

    ООО "Росинтер ресторантс" (Москва), Москва

    Обязанности и достижения:

    * Управление персоналом в ресторане (проведение собеседований, принятие на работу, обучение); * Мотивация сотрудников на выполнение текущих показателей ресторана различными способами * Составление и ведение первичной документации сотрудников * Сбор инкассационных средств * Проведение промо-акций * Работа в R-keeper и составление отчетов; * Проведение и заполнение журналов первичного инструктажа, на рабочем месте, по пожарной безопасности, по электро-безопасности; * Решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана Начинал работать с официанта далее карьерный рост

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный * Умение работать с персоналом; находить гибкий, индивидуальный подход к людям; * Умение поставить работу; * Умение добиваться поставленных целей компании; * Готов принимать ответственные решения на различных уровнях * Уверенный пользователь ПК; * Знание программ IIko, R-keeper, 1С-ЗиК, План меню, Калькуляция 6 (2012), R-keeper и бухгалтерский учет Store House, Word, Excel, Outlook, Internet Explorer.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 60 похожих резюме
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 27 мая 2015Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)Исполнительный директор / Генеральный директорФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 6 октября 2015Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Управляющий комплексом ресторановАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 22 октября 2020Последнее место работы (2 мес.)Технический директорМарт 2019 – май 2019
Обновлено 20 августа 2015Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 6 апреля 2022Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Территориальный управляющийАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено 3 июля 2014Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель отдела организации перевозокАпрель 2010 – май 2012
Обновлено 20 октября 2009Последнее место работы (16 лет и 4 мес.)Заместитель директора по операционной деятельностиАвгуст 2009 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор