Москва
Резюме № 1812713
Обновлено 6 октября 2015
Превью фото соискателя

Управляющий, управляющий рестораном, территориальный управляющий, руководитель департамента, операционный директор, управляющий комплексом, заместитель директор отеля

Был больше месяца назад
100 000 ₽
56 лет (родился 12 августа 1969), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 8 месяцев

    • Апрель 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 9 месяцев

    Управляющий комплексом ресторанов

    FM group

    Обязанности и достижения:

    Функционал: открытие 2 ресторанов и управление одним действующим рестораном. Полный функционал по организации эффективной работы ресторанов. Подбор и обучение сотрудников. Планирование основных экономических показателей ресторана. Разработака мер и задач с целью достижения запланированных результатов. Разработка мотивационных программ. Формирование основного меню, винной и барной карты. Подготовка и проведение гастрономических фестивалей, вечерних развлекательных программ. Управление продажами и расходами ресторана. Взаимодействие с государственными регламентирующими органами.
    • Сентябрь 2014 – март 2015
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном Гудман

    АРПИКОМ

    Обязанности и достижения:

    Функционал: открытие ресторана от проектирования до запуска Подбор сотрудников. Обучение сотрудников. Управление продажами и расходами Организация бизнес процессов и взаимодействия между всеми подразделениями ресторана Организация и проведение маркетинговых акций. Внедрение программы мотивации для сотрудников Взаимодействие с госорганами. Организация гастрономических фестивалей. Участие в разработке и внедрении винных карт ресторана.
    • Ноябрь 2012 – август 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор департамента управления ресторанными сетями

    Компания АРПИКОМ

    Обязанности и достижения:

    Разработка стратегии развития ресторанных сетей. Управление основными экономическими показателями ресторанов. Открытие и запуск новых ресторанов компании Разработка бизнес процессов, направленных на повышение эффективности работы ресторанов Контроль за качеством обслуживания и сопровождение программы обеспечения качества блюд во всех ресторанах Взаимодействие с бренд сомелье, бренд шефом и бар менеджерами всех концепций. Организация взаимодействия ресторанов с департаментами Управляющей компании. Участие в разработке маркетинговой и продуктовой стратегии развития ресторанных сетей компании. Разработана система оценки деятельности каждого ресторана с оценкой максимально числа параметров. Анализ деятельности каждого ресторана и разработка мер по улучшению эффективности деятельности ресторана. Разработка системы оценки сотрудников ресторанов.
    • Февраль 2007 – сентябрь 2012
    • 5 лет и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Компания АРПИКОМ (рестораны Гудман, Филимонова и Янкель, Колбасофф)

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана от проектирования до запуска. Подбор сотрудников. Обучение сотрудников Управление продажами и расходами. Организация бизнес процессов и взаимодействия между всеми подразделениями ресторана. Организация и проведение маркетинговых акций. Внедрение программы мотивации для сотрудников. Взаимодействие с госорганами. Организация гастрономических фестивалей Участие в разработке и внедрении винных карт ресторана. Ресторан за первые 5 лет работы вошел в 3ку лидеров по размерам выручки, был награжден дипломом за лучшую кухню, за лучшую командную работу. Как управляющий ресторана получил на внутрикорпоративной премии "ЖАР ПТИЦА" диплом "Лучший управляющий с ориентацией на лучшие тенденции рынка"
    • Ноябрь 2008 – август 2009
    • 10 месяцев

    Управляющий сети ресторанов Гудман

    Компания АРПИКОМ

    Обязанности и достижения:

    Осуществление операционной деятельности по управлению сетью из 9 ресторанов Гудман в Москве, 1 в Киеве и 1 в Новосибирске. Работа по управлению кадрами как линейными сотрудниками, так и управляющими ресторанов Организация взаимодействия ресторанов с управляющей компанией. Разработка и сопровождение бизнес процедур и регламентов деятельности ресторанов. Управление качеством предоставляемых услуг в ресторанах. Контроль за исполнением всех регламентов, журналов стандартов, стандартов сервиса, правил работы с гостями и юридическими лицами. Разработка и внедрение мер по улучшению экономических показателей работы всех ресторанов. Организация и проведение тренингов и процесса обучения для всех сотрудников ресторанах. Разработка и осуществления маркетинговых мероприятий в ресторанах, направленных на увеличение повторных визитов гостей и увеличении числа лояльных гостей.
    • Апрель 2002 – декабрь 2007
    • 5 лет и 9 месяцев

    Заместитель генерального директо-ра ВКО ТРЕВЕЛ, руководитель проектов ВКО ЛЮКС

    ЗАО "ВКО ТРЕВЕЛ"

    Обязанности и достижения:

    - руководство отделом контрактации и контроля качества предоставляемых услуг. - разработка единых стандартов качества услуг компании. - руководство отделом продвижения турпродуктов компании. - создание собственной службы гидов компании в зарубежных странах. - подбор и обучение персонала. - переговоры с зарубежными партнерами, заключение контрактов. - представительство отелей группы Sandals&Beaches на Кубе. - организация сети точек продаж авиабилетов. - работа на зарубежных ведущих туристических выставках (Лондон, Мадрид, Берлин, Куймынь (Китай), Каир). - разработка турпродуктов с учетом имеющихся конкурентных преимуществ фирмы. - разработка стиля рекламной компании проектов. - маркетинговые исследования и мониторинг рынка услуг. - разработка системы продвижения турпродуктов компании. - дизайн и публикация рекламных буклетов и каталогов компании. - представление компании на ведущих туристических выставках России (MITT, Отдых и др.). - организация и проведение региональных кампаний по продвижению туруслуг фирмы. - изучение и отличное знание отельной базы в странах по направлениям деятельности. - выстраивание бизнес процессов компании. - бизнес-планирование. - оперативное управление компанией

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества - чувство юмора, стремление к постоянному развитию, интерес к вовлечению коллег в общее дело, опыт создания и владения собственным бизнесом придал моему отношению к работе как к чему то собственному, в чем лично заинтересован и нацелен на результат. Есть интерес к передаче своего опыта и знаний коллегам. Мое хобби это гастрономия, прием гостей, путешествия и фитнес, кинофильмы и хорошая музыка. Моя главная мотивация - это работа в сфере гостеприимства, когда люди, клиенты или гости говорят что получили настоящее удовольствие от работы моей команды. Вся моя работа так или иначе связана со сферой гостеприимства. Не делаю никаких ограничений по сфере работы, но важно, чтобы работа быть связана с людьми, общением и предоставление качественных услуг. Креативность и гибкость мышления позволяет быть в курсе всех современных трендов и искать применение своим знаниям и опыту для достижения результатов, обходя многочисленные сложности и преграды. Холост, имеются водительские права, не курю. Системный подход к решению поставленных задач. Наставничество. Требовательный подход к себе и своих коллегам при полном уважении к окружающим людям. Аналитика ключевых показателей бизнеса Знание рынка в определенном сегменте Знание запросов потребителей и понимание способов удовлетворения запросов Хорошие знание в гастрономии и виноделии Опыт проведения большого числа меропритяий по привлечению и удержанию гостей (клиентов)

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Генеральный директор / УправляющийАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаместитель директора