Москва
Резюме № 26479329
Обновлено 12 апреля 2014
no-avatar

Менеджер / управляющий ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 23 июля 1984)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 3 месяца

    • Август 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    I Love Café: Ресторан «Лига ПаП», Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие, закрытие рабочих смен - Составление рабочих планов и организация их выполнения - Общение с гостями ресторана - Проведение плановых собраний и пятиминуток. - Организация и контроль работы персонала в ресторане. - Контроль чистоты в зале. - Контроль качественной отдачи блюд и напитков. - Контроль над соблюдением стандартов сервиса. - Контроль дисциплины. - Осуществление контроля состояния технологического оборудования. - Ведение необходимой внутренней документации. - Проведение инвентаризации (поддержание посудных пар в ресторане, заказ и подбор посуды) - Урегулирование конфликтных ситуаций. - Мотивация и адаптация новых сотрудников - Работа с кассой
    • Май 2012 – август 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан «Штирлиц», Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация деятельности ресторана, летнего кафе в рамках стандарта сервиса; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - Управление персоналом (10 чел в подчинении) - Контроль санитарно-технического состояния зала; - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - Участие в подборе обучении и адаптации персонала ресторана; - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - Рассмотрение претензий гостей ресторана; - Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
    • Февраль 2012 – май 2012
    • 4 месяца

    Заместитель директора ресторана

    Кафе-клуб «Угли», Москва

    Обязанности и достижения:

    - анализ финансовых показателей (выполнение планов, работа с акциями, анализ чеков) - обучение персонала (постоянные проверки знаний) - отслеживание дисциплины, тех исправностей - анализ работы персонала (производство, бар, администраторы, официанты, тех персонал) - работа по продвижению заведения - работа с наполнением праздничных дней
    • Сентябрь 2011 – апрель 2012
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан «Тарас Бульба», Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие, закрытие рабочих смен - Проведение плановых собраний и пятиминуток. - Организация и контроль работы персонала в ресторане. - Контроль чистоты в зале. - Контроль отдачи блюд и напитков. - Контроль над соблюдением стандартов сервиса. - Контроль дисциплины. - Осуществление контроля состояния технологического оборудования. - Ведение необходимой документации. - Проведение инвентаризации приборов и посуды. - Урегулирование конфликтных ситуаций. - Мотивация и адаптация новых сотрудников
    • Сентябрь 2008 – август 2011
    • 3 года

    Руководитель отдела продаж

    ООО «Бариста», Владивосток

    Обязанности и достижения:

    - развитие торговой марки - выполнение мероприятий направленных на увеличение объёма продаж: - развитие продаж на вверенной территории - ведение существующей клиентской базы и расширение - подготовка коммерческих предложений - встречи, переговоры с лицами, принимающими решения - координация работы по подготовке сделок купли-продажи внутри компании - подготовка договоров, сопроводительных документов - контроль дебиторской задолженности - выполнения плана продаж; - в подчинении 5 чел

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать с большим объёмом информации, энергичность, быстрая обучаемость, само мотивация, творческий подход к делу, высокие навыки организации, опыт руководства коллективом, дисциплинирован, умение сглаживать конфликтные ситуации (50:50)
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Администратор ресторана / заместитель управляющегоАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана