Москва
Резюме № 9946084
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, администратор ресторана

Был вчера в 9:16
90 000 ₽
47 лет (родился 11 июня 1978), не состоит в браке, детей нет
Москва
Выхино
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 11 месяцев

    • Октябрь 2023 – октябрь 2024
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер

    ресторан Чичико, Москва
    Общественное питание, ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана Планирование, организация, контроль работы ресторана. Ведение кассовой документации, инкассация, ревизия кассы. Учёт ТМЦ предприятия общественного питания, ведение внутреннего документооборота, проведение списания, в том числе с учётом допустимых норм естественной убыли. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций товарно-материальных ценностей (продукты питания, инвентарь, основные средства, расходные материалы и др.). Оформление документации по итогам проверок. Приём и проведение банкетов. Организация сотрудников на смене. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
    • Май 2022 – октябрь 2023
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер

    Ресторан " Сам пришел", Москва
    Ресторан. Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана Планирование, организация, контроль работы ресторана. Ведение кассовой документации, инкассация, ревизия кассы. Учёт ТМЦ предприятия общественного питания, ведение внутреннего документооборота, проведение списания, в том числе с учётом допустимых норм естественной убыли. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций товарно-материальных ценностей (продукты питания, инвентарь, основные средства, расходные материалы и др.). Оформление документации по итогам проверок. Приём и проведение банкетов. Организация сотрудников на смене. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
    • Март 2019 – март 2022
    • 3 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Караоке лаунж - бар Enjoy, Москва
    Рестаран, бар, караоке

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана Планирование, организация, контроль работы ресторана. Ведение кассовой документации, инкассация, ревизия кассы. Учёт ТМЦ предприятия общественного питания, ведение внутреннего документооборота, проведение списания, в том числе с учётом допустимых норм естественной убыли. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций товарно-материальных ценностей (продукты питания, инвентарь, основные средства, расходные материалы и др.). Оформление документации по итогам проверок. Приём и проведение банкетов. Организация сотрудников на смене. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
    • Июнь 2017 – март 2019
    • 1 год и 10 месяцев

    Менеджер

    Кафе " Винчи ", Москва
    Ресторан. Общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана Планирование, организация, контроль работы ресторана. Ведение кассовой документации, инкассация, ревизия кассы. Учёт ТМЦ предприятия общественного питания, ведение внутреннего документооборота, проведение списания, в том числе с учётом допустимых норм естественной убыли. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций товарно-материальных ценностей (продукты питания, инвентарь, основные средства, расходные материалы и др.). Оформление документации по итогам проверок. Приём и проведение банкетов. Организация сотрудников на смене. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
    • Декабрь 2016 – июнь 2017
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан " Фарфалле ", Москва
    Ресторан. Общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана Планирование, организация, контроль работы ресторана. Ведение кассовой документации, инкассация, ревизия кассы. Учёт ТМЦ предприятия общественного питания, ведение внутреннего документооборота, проведение списания, в том числе с учётом допустимых норм естественной убыли. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций товарно-материальных ценностей (продукты питания, инвентарь, основные средства, расходные материалы и др.). Оформление документации по итогам проверок. Приём и проведение банкетов. Организация сотрудников на смене. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
    • Февраль 2016 – ноябрь 2016
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан " Реформа ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана Планирование, организация, контроль работы ресторана. Ведение кассовой документации, инкассация, ревизия кассы. Учёт ТМЦ предприятия общественного питания, ведение внутреннего документооборота, проведение списания, в том числе с учётом допустимых норм естественной убыли. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций товарно-материальных ценностей (продукты питания, инвентарь, основные средства, расходные материалы и др.). Оформление документации по итогам проверок. Приём и проведение банкетов. Организация сотрудников на смене. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
    • Июль 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Кафе "Солод", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация, контроль ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Ведение кассовой документации, инкассация Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списание, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
    • Июль 2012 – август 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер

    Кофейня Шоколадница, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация, контроль ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Ведение кассовой документации, инкассация Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списание, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
    • Ноябрь 2011 – июль 2012
    • 9 месяцев

    Официант

    Кино-клуб "Фитиль", Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и обслуживание гостей, консультация по меню, обслуживание банкетов
    • Апрель 2011 – ноябрь 2011
    • 8 месяцев

    Официант

    Кафе-клуб "Дума", Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и обслуживание гостей, консультация по меню, обслуживание банкетов
    • Май 2010 – февраль 2011
    • 10 месяцев

    Официант

    Ночные клубы группы "Невелли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и обслуживание гостей, консультация по меню, обслуживание банкетов
    • Октябрь 2008 – ноябрь 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Официант

    Диско - клуб "Стойка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и обслуживание гостей, консультация по меню, обслуживание банкетов

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опытный пользователь MS Office (Word, Excei), 1C, R-Keeper. Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей, работать в команде. Есть медицинская книжка
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – ноябрь 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Менеджер лобби бараФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)МенеджерФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 июняПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер логистикиАвгуст 2012 – апрель 2013
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)ТовароведДекабрь 2022 – август 2024
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2010 – ноябрь 2015
Обновлено 30 мая
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер-администратор ресторана