Москва
Резюме № 46834486
Обновлено 5 ноября 2019
Превью фото соискателя

Генеральный директор / Управляющий сетью ресторанов / Операционный директор

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 22 декабря 1974)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 4 месяца

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 9 месяцев

    Директор по развитию регионов

    Американская сеть пиццерий "Папа Джонс", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Руководство подразделением; • Подбор и управление персоналом (7 человек); • Внедрение системы мотивации сотрудников (KPI); • Контроль выполнения поставленных задач перед сотрудниками; • Составление управленческой отчетности; • Контроль дебиторской задолженности; • Повышение финансовой эффективности операций; • Разработка и реализация стратегии развития партнерской сети (Россия, СНГ); • Составление бизнес-планов (франчайзи); • Развитие партнерских проектов; • Выстраивание цепей поставок; • Контроль себестоимости перевозок; • Выстраивание бизнес-процессов между подразделениями; • Мониторинг конкурентов; • Разработка маркетинговой стратегии; • Организация рекламных мероприятий (digital каналы, СМИ, онлайн сообщества); • Ответственность за продажи франшизы; • Ответственность за работу с партнерами (франчайзи); • Анализ показателей партнерской сети; • Контроль стандартов качества партнерской сети; • Ответственность перед руководством компании. 1. Сформирован франчайзинговый отдел в 2018 г., что позволило повысить рентабельность департамента на 5 % и снизить объем инвестиций в организацию бизнеса на 10 % (1,5 млн. руб.); 2. Заключено 17 новых договоров коммерческой концессии, открыто 34 новых партнерских пиццерии (23 в РФ и 11 в СНГ) в период с 2018 г. по 2019 г., что принесло дополнительную прибыль в размере 680 тыс. дол. США; 3. Запущен новый алгоритм контроля за дебиторской задолженностью партнеров в 2018 г., включая щадящую систему санкций, что позволило увеличить коэффициент оборачиваемости дебиторской задолженности с 0,8 до 1,5 в период с 2018 г. по 2019 г.; 4. Введён бизнес-процесс по взаимодействию маркетологов компании с франчайзи в 2018 г., что позволило повысить объём собираемых роялти на 3% (6 млн. руб.); 5. Внедрена система согласования партнерских помещений в 2018 г., что позволило снизить затраты на поддержку франчайзи на 10 %; 5. Внедрена новая система метрик для анализа работы франчайзи и выработки плана по достижению плановых показателей в 2019 г., что позволило сократить уровень ФОТ планового отдела на 10 %.
    • Январь 2015 – май 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Операционный директор

    Арпиком, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Руководство операционным блоком компании; • Подбор и управление персоналом (1150 человек); • Внедрение системы мотивации сотрудников (KPI); • Контроль выполнения поставленных задач перед сотрудниками; • Разработка регламентов бизнес-процессов; • Формирование ассортиментной стратегии; • Ответственность за ценовую политику; • Взаимодействие между производственной базой и ресторанами компании; • Развитие службы кейтеринга; • Разработка и реализация мероприятий по повышению эффективности; • Снижение операционных затрат; • Операционного управления ресторанными проектами (три концепции); • Развитие концепций сети; • Контроль сервисных и производственных процессов; • Анализ и контроль финансово-экономических показателей; • Анализ бизнес-процессов; • Автоматизация контроля процессами; • Соблюдение стандартов компании; • Ответственность за бюджет; • Контроль расхода; • Участие в разработке маркетинговых мероприятий; • Ответственность перед собственниками. 1. Разработка стратегии компании по выходу из управленческого кризиса в 2015 г., что позволило выйти на первую положительную рентабельность в 5 %; 2. Создана новая управленческая структура в 2015 г., что привело к росту выручки сети на 10 % и повышению рентабельности на 4 %; 3. Внедрена система составления и защиты бюджетов ресторанами в 2015 г., что привело к сокращению текучки персонала на 3 % и сокращению расходов по компании на 12 %; 4. Введено в меню "Гудман" мясо бычков разного откорма в 2015 г., что позволило снизить FC на 3 %.
    • Октябрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Операционный директор

    "Бульдозер Групп", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Руководство операционным блоком группы; • Подбор и управление персоналом (950 человек); • Внедрение системы мотивации сотрудников (KPI); • Контроль выполнения поставленных задач перед сотрудниками; • Ответственность за бюджет (вся группа); • Контроль экономических показателей (выручка, FC, LC); • Анализ финансовых показателей; • Анализ себестоимости продуктов; • Участие в разработках меню ресторанов; • Выработка плана по увеличению трафика целевой аудитории; • Внедрение стандартов обслуживания клиентов; • Операционное управление ресторанами группы; • Реализация коммуникационной стратегии организации; • Аудит бизнес-процессов; • Взаимодействие между структурными подразделениями; • Внедрение бизнес-модели по управлению проектами; • Исследование концепций ресторанного рынка; • Реализация стратегии прямой ответственности управляющих; • Создание систем персонализации гостей в базе ресторанов; • Ответственность перед собственниками. 1. Увеличение выручки в сети "Бенвенуто" на 7 % в 2014 г., что позволило сети стать рентабельной; 2. Введена тендерная закупочная политика в 2013 г., что позволило снизить с 45 до 37 %; 3. Восстановлен бухгалтерский учёт в 2013 г.; 4. Внедрена системы учета товародвижения на более, чем 40 млн. единиц номенклатуры в 2013 г. в премиальном ресторане "Рыбка"; 5. Создан профессиональный тренинговый блок в 2013 г., в котором были обучены 450 сотрудников, что позволило поддерживать уровень сотрудников службы сервиса на требуемом премиум уровне; 6. Введен анализ и контроль за показателем доходности на час пребывания гостя в 2013 г., что привело к росту показателя на 4 % за один месяц; 7. Увеличение рентабельности по группе ресторанов уровня в 5 % в период с 2013 г. по 2014 г.
    • Май 2009 – сентябрь 2013
    • 4 года и 5 месяцев

    Управляющий региональной сетью ресторанов

    Тануки, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Руководство подразделением; • Подбор и управление персоналом (968 человек); • Внедрение системы мотивации сотрудников (KPI); • Контроль выполнения поставленных задач перед сотрудниками; • Ответственность за бюджетирование; • Контроль маркетинговых акций; • Формирование системы управления; • Внедрение форм отчетности и планирования; • Построение системы управления ресторанами; • Разработка финансовых показателей (выручка, LC, FC); • Разработка плана по товарообороту и прибыли; • Заключение договоров поставки полуфабрикатов и сырья; • Оптимизация закупочных цен; • Достижение целевых значений по качеству, скорости сервиса и гостеприимству; • Соблюдение внутренних стандартов и инструкций; • Достижение целевых значений по операционной деятельности; • Разработка плана рекламных и маркетинговых мероприятий; • Повышение узнаваемости ресторанов (бренд); • Оценка локаций ресторанов; • Ответственность перед руководство компании. 1. Управление 10 ресторанами в России и 4 в Украине, 8 из которых запущены под моим руководством, становясь рентабельными с первых месяцев работы в период с 2008 г. по 2013 г.; 2. Внедрены системы контроля подразделениями региона в 2009 г., что позволило сократить время реакции на требуемые изменения на 70 %; 3. Создан алгоритм проектирования гостевых залов региональных объектов в 2010 г., что позволило увеличить плотность посадки на 25 %; 4. Введен процесс, регулирующий соотношение продаж бара и кухни, в 2010 г., что позволило повысить маржинальность продаж на 7 %; 5. Проведено более 90 тренингов для директоров ресторанов по финансовой грамотности в 2012 г., что повысило рентабельность ресторанов на 25 %.
    • Февраль 2008 – апрель 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий ресторанным комплексом

    Ресторанный комплекс "Тануки-Ёрш", Пермь

    Обязанности и достижения:

    Руководство и организация работы всех подразделений ресторанов комплекса согласно их концепциям (300 посадочных мест). Разработка плана по товарообороту и прибыли, контроль за его исполнением Организация и непосредственное участие в инвентаризации, контроль себестоимости Проведение переговоров и заключение договоров поставки полуфабрикатов и сырья, оптимизация закупочных цен Контроль качества реализуемых блюд, проведение ежедневных дегустаций Представление интересов комплекса от своего имени перед вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации Прямое взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная общение в зале Разработка плана локального маркетинга ресторана, его эффективная реализация Успешный региональный опыт управления ресторанным комплексом площадью 1200кв. м., с двумя разными концепциями в одном помещении. Комплекс был принят в управление на этапе открытия и передан воспитанному мной заместителю с увеличенной втрое выручкой и рентабельностью 23%. С нуля созданной и четко работающей командой обученных и аттестованных сотрудников, с отлаженной и эффективной системой контроля. Показатель текучести кадров составлял 2% Благодаря гибкой переговорной политике, себестоимость производства удалось снизить с первоначальных 28 до 22%. За это время, комплекс был выведен в неоспоримые лидеры ресторанной сферы в городе Перми, что было неоднократно подтверждено региональной ресторанной премией «Золотая вилка».
    • Июнь 2005 – ноябрь 2007
    • 2 года и 6 месяцев

    Территориальный управляющий сетью пиццерий

    Американская сеть пиццерий "Папа Джонс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль операционной деятельности ресторанов "Папа Джонс" по Москве (10 Пиицерий) Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC Оптимизация бизнес-процессов Поддержание стабильно высокого уровеня сервиса и качества готовой продукции Обеспечение выполнения плана по выручке и операционной прибыли Развитие управляющих ресторанов и контроль их деятельности Управление продажами в ресторанах Ведение и предоставление аналитической отчетности Обеспечение эффективного взаимодействия со смежными подразделениями Постепенно увеличил зоны доставки вверенных пиццерий в 1,5 раза, с учётом сохранения времени доставки заказов, что позволило увеличить выручку пиццерий на 30%. Вовлёк директоров пиццерий в продвижении типа заказов «С собой», совместно был разработан индивидуальный LSM план для гостей, живущих в пешей доступности. Результат: увеличение выручки на заказах «С собой» на 15%. Оптимизировал расходы на ФОТ путем применения универсализации сотрудников пиццерий, что позволило сократить LC в среднем на 3%. Совместно с руководством производственного отдела разработал оптимальную схему поставок продукции в пиццерии, позволяющую не затрагивать пиковые часы работы. Внедрил план развития директоров пиццерий, включая финансовый блок: анализ и работа с входящим потоком, оптимизация расходов. Результат – удалось увеличить операционную прибыль на 1,5%.
    • Февраль 2004 – июнь 2005
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий пиццерией

    Американская сеть пиццерий "Папа Джонс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство командой пиццерии: в среднем порядка 30- ти человек на кухне и на доставке: найм, стажировка, адаптация, обучение, развитие, мотивация Управление менеджментом по работе с курьерами, менеджерами смены, заместителем управляющего Менеджерский цикл: постановка задач, контроль исполнения, делегирование, предоставление обратной связи Управление всеми бизнес процессами пиццерии: закупки, ревизии, графики смен, продуктовые запасы, рейтинг качества, соблюдение стандартов Взаимодействие с технической службой, бухгалтерией, отделом по работе с персоналом и отделом маркетинга Непосредственно личное общение с гостями ресторана с целью завоевания их лояльности и получения обратной связи по качеству сервиса Первый опыт самостоятельного и полностью автономного управления рестораном. Создал команду единомышленников, вдохновлённую единой идеей – сделать лучшую пиццерию и открыл первое предприятие сети Папа Джонс в Москве. За этот период работы удалось понять и адаптировать американскую франшизу к российским особенностям формирования спроса доставочных услуг. В условиях отсутствия наработанных маркетинговых инструментов, разработал схему продвижения проекта, позволившую утроить выручку к концу первого года работы. Структурировал систему контроля за быстро растущим парком автомобилей доставки, применил практику работы с курьерами на личных автомобилях. Организовал проведение детских мероприятий для школ и садов, входящих в локацию пиццерии
    • Сентябрь 2002 – февраль 2004
    • 1 год и 6 месяцев

    Заместитель директора ресторана Патио пицца

    Росинтер Ресторантс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и обеспечение стандартов обслуживания и приготовления блюд. Управление персоналом: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика. Учет и сохранение мат. ценностей. Соблюдение кассовой дисциплины, знание и выполнение требований бухгалтерии.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Старший менеджерОктябрь 2015 – май 2016
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Руководитель, Бизнес Тренер, Бренд менеджер, Генеральный Директор, Исполнительный Директор, Маркетолог, Арт ДиректорЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Учредитель Генеральный директорИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено в 13:50Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Генеральный директораИюль 2007 – август 2018
Обновлено в 11:58
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Директор ресторанаАпрель 2007 – январь 2019
Обновлено в 13:40Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Антикризисный управляющий ресторана FBСентябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено в 13:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудГенеральный директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob