Обязанности и достижения:
Функции и задачи:
- оптимизация и руководство коммерческой деятельностью предприятия;
- обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне;
- работа с поставщиками, формирование и сопровождение договорных отношений,
оптимизация закупок, привлечение бюджетных средств, проведение промоакций;
- ценообразование, формирование торговой политики предприятия;
- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности, проведение аттестаций.
- анализ показателей продуктивности работы персонала и поддержание их на запланированном уровне;
- контроль соблюдения стандартов приготовления и презентации блюд и напитков;
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания;
- проведение инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- составление графиков работы сотрудников;
- закупка и контроль функционирования технологического оборудования, устранение мелких неисправностей.