Москва
Резюме № 55129714
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Был вчера в 16:57
180 000 ₽
50 лет (родился 28 января 1975), не состоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Парк Победы
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 5 месяцев

    • Июнь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 7 месяцев

    Директор ресторана

    Ресторан-паб "Накатика", Санкт-Петербург
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Полное управление предприятием питания.
    • Апрель 2022 – май 2024
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий загородным комплексом

    Парк-отель " Красный бережок ", Великий Новгород
    Гостиницы, загородный отель, общественное питание, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Управление загородным комплексом / парк-отель / рестораном. - Контроль работы сотрудников: (администраторы, техники, горничные, разнорабочие, повара, официанты, бармены. Ведение графика работы, табель. - Контроль качества работы с гостями. Решение сложных вопросов и конфликтных ситуаций. - Ведение отчётности, проведение инвентаризации. - Мониторинг состояние прилегающей территории, уборка территории. - Работа с сотрудниками контроль выхода на работу, выполнения поставленных задач на день, ведение отчета. - Работа с поставщиками, заключение новых договоров. - Ведение отчётности, оперативное решение спорных вопросов, урегулирование конфликтов. - Контроль решения текущих вопросов технического характера. - Закупка продуктов, хоз товаров, поиск новых поставщиков с выгодными предложениями. - Ведение полного финансового отчета: затраты, расходы, приходы, заселения. Ежедневные отчеты и еженедельные, проведение собраний с сотрудниками. - Поиск и подбор персонала, проведение собеседований. Контроль стажировки сотрудников.
    • Апрель 2019 – февраль 2022
    • 2 года и 11 месяцев

    Управляющий ресторанным комплексом

    Ресторан-пивоварня "Metro Center", Санкт-Петербург
    Общественное питание, развлечения

    Обязанности и достижения:

    Операционное управление ресторанным комплексом, состоящих из разных формаций: ресторан, паб, ночной-клуб, пивоварня, банкетный зал, пекарня. Контроль работы персонала: отбор, развитие, обучение, аттестация, адаптация, мотивация, сотрудников. Планирование, бюджетирование, отчетность. Контроль работы всех подразделений комплекса. Ведение внутренней отчетности. Увеличение доходности и снижение издержек. Организация и контроль бесперебойной работы производства общественного питания. Контроль качества и соответствие стандартам выпускаемой продукции. Взаимодействие с поставщиками, контр-агентами. Проведение инвентаризации, (внеплановые). Контроль санитарного и технического состояния производства. Взаимодействие с проверяющими органами. Ведение документации (журналы, отчеты, табели и т. д.). Организация и контроль графика работы сотрудников и контроль, начисление заработной платы. Контроль выполнения плановых показателей. Продвижение ресторана в социальных сетях. Организация сотрудничества с партнерами / свадебными агентствами и т. д.
    • Март 2012 – февраль 2019
    • 7 лет

    Исполнительный директор

    Ресторан " Bul-var ", Санкт-Петербург
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Управление финансово-экономической деятельностью; Управление рестораном в полном объеме и обеспечение его стабильной работы; Участие в проработках, а также составление ТТК; Формировании меню, винной, коктейльной карты; Выполнение финансовых показателей компании; Разработка новых блюд и сезонных предложений совместно с шеф-поваром, введение их в меню, работа над усовершенствованием меню, контроль за выходом блюд; Разработка и внедрение акций по привлечению гостей; Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени, начисление и выдача заработной платы; Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций; Заказ продукции, работа с поставщиками; Проведение и анализ внеплановых инвентаризаций, контроль товарных остатков. Организация банкетов, корпоративов, фуршетов, детских праздников; Взаимодействие с контролирующими органами.
    • Май 2001 – январь 2012
    • 10 лет и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан “Сытный дворик”, Санкт-Петербург
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «0»: Startup Обеспечение эффективной и бесперебойной работы ресторана; Поддержание целевых финансовых показателей проекта (себестоимость, ФОТ, операционные затраты) Участие в проработках, а также составление ТТК; Формировании меню, винной, коктейльной карты; Разработка новых блюд и сезонных предложений совместно с шеф-поваром, введение их в меню, работа над усовершенствованием меню, контроль за выходом блюд; Разработка и внедрение акций по привлечению гостей; Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени, начисление и выдача заработной платы; Закупка и ремонт оборудования, контроль и улучшение технического состояния ресторана. Организация банкетов, корпоративов, фуршетов, детских праздников; Работа с поставщиками - заключение договоров; Взаимодействие с контролирующими органами.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отличное знание работы всех подразделений общественного питания. Владение ПК на уровне продвинутого пользователя. Знание программ R-Keeper, 1c, Айко, Егаис, Bnovo, Travel Line. Активная жизненная позиция. Нацеленность на высокий результат. Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации. Готовность работать в режиме многозадачности.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:10Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Генеральный директораИюль 2007 – август 2018
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 3 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (22 года и 8 мес.)Ведущий бухгалтерМай 2003 – работает сейчас
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (15 лет и 10 мес.)Исполнительный директор, Арт-ДиректорМарт 2010 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Операционный директор (COO)Август 2025 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Старший менеджерОктябрь 2015 – май 2016
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Советник генерального директора по развитиюОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 28 июляПоследнее место работы (17 лет)УправляющийЯнварь 2007 – январь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob