Обязанности и достижения:
Управление загородным комплексом / парк-отель / рестораном.
- Контроль работы сотрудников: (администраторы, техники, горничные, разнорабочие, повара, официанты, бармены.
Ведение графика работы, табель.
- Контроль качества работы с гостями. Решение сложных вопросов и конфликтных ситуаций.
- Ведение отчётности, проведение инвентаризации.
- Мониторинг состояние прилегающей территории, уборка территории.
- Работа с сотрудниками контроль выхода на работу, выполнения поставленных задач на день, ведение отчета.
- Работа с поставщиками, заключение новых договоров.
- Ведение отчётности, оперативное решение спорных вопросов, урегулирование конфликтов.
- Контроль решения текущих вопросов технического характера.
- Закупка продуктов, хоз товаров, поиск новых поставщиков с выгодными предложениями.
- Ведение полного финансового отчета: затраты, расходы, приходы, заселения. Ежедневные отчеты и еженедельные, проведение собраний с сотрудниками.
- Поиск и подбор персонала, проведение собеседований. Контроль стажировки сотрудников.