Обязанности и достижения:
- ввод в эксплуатацию нового предприятия общественного питания – ресторан на 140 посадочных мест;
- оформление документов необходимых для ввода предприятия общественного питания в эксплуатацию (проект по организации ресторана на 140 посадочных мест, лицензия на алкогольную продукцию, получение ветеринарного заключения и т.д.);
- работа с подрядными организациями по строительству;
- подбор и обучение персонала;
- разработка стиля форменной одежды;
- подбор профессионального кухонного и барного оборудования;
- подбор посуды, стекла, столовых приборов;
- составление меню с учетом формата предприятия, в дальнейшем сезонных предложений, обновление меню, бизнес-ланч и т.д.
- разработка инструкций по охране труда;
- заключение договоров на техническое обслуживание оборудования;
- поиск поставщиков и заключение с ними договоров;
- работа с представителями контролирующих организаций;
- контроль по соблюдению санитарно-гигиенических, экономических и противопожарных требований, охрана труда;
- контроль и анализ уровня продаж в ресторане;
- организация и контроль в проведение банкетов совместно с менеджерами ресторана (составление меню, получение предоплаты, взаимодействие с гостями во время проведения банкета);
- контроль соблюдения внутрифирменных стандартов обслуживания.