Москва
Резюме № 2463271
Обновлено 9 октября 2019
Превью фото соискателя

Директор ресторана, управляющий рестораном

Была больше месяца назад
55 000 ₽
39 лет (родилась 28 мая 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Пражская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года

    • Январь 2003 – работает сейчас
    • 23 года

    Генеральный менеджер

    Сеть ресторанов сбарро восточный базар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководитель подразделения, от 30 чел. Цель работы: Обеспечение успешного функционирования ресторана Основная деятельность: - организация работы и обеспечение прибыльности ресторана в соответствии с поставленными целями - планирование рабочего времени персонала и руководство им - контроль качества обслуживания - внедрение изменений в работе ресторана - Проведение собеседований, набор новых сотрудников в соответствии с Трудовым кодексом РФ, удержание кадров, обучение персонала. - Рассмотрение жалоб, управление конфликтными ситуациями. - Создание дружелюбной, гостеприимной обстановки, соблюдение и контроль безопасности гостей и сотрудников. - Контроль и соблюдение политики компании. - Организация общих собраний, расстановка приоритетов, внедрение планов действий, проведение личных бесед с сотрудниками, внесение дисциплинарных взысканий, корпоративные праздники, дружелюбная атмосфера ресторана. - Ведение табеля, планирование отпусков, составление расписания сотрудников в соответствии с Трудовым кодексом РФ, эффективное и рациональное использование рабочих часов, контроль и отчётность расходов ресторана, обеспечение сохранности оборудования, продуктов и других материальных ценностей ресторана, кассовая дисциплина, инкассация, ведение книг кассира-операциониста, контроль оборота наличных денежных средств, кассовая дисциплина, ежедневные кассовые отчёты. - Обеспечение правильного выполнения процедур на всех участках производства, контроль за осуществление технологического процесса, правильное расстановка работников на смене, предоставление перерывов, контроль и заполнение контрольных листов, соблюдение и выполнение стандартов компании. - Соблюдение Ротации (вкл. по позиции), метод FIFO, время и условие хранения сырой и готовой продукции, контроль и соблюдение правил санитарии, обеспечение правильного учёта отходов сырой и готовой продукции, правила складирования, соблюдение правил приемки и учёта поступающей продукции. - Переговоры с поставщиками. - Инвентаризация (ежедневная, ежемесячная), контроль движения продукции между распределительным комплексом, заказ продукции, еженедельные и ежемесячные отчёты, товарные отчёты, правильное выполнение процедур доставки и складирования, проф техобслуживание сервисными компаниями. - Ведение и контроль лицензионно-разрешительной документации. - Организация работы на участках производства ресторана (прилавок, зал, кухня, кассы, склад), доставка продукции на дом, работа старшего кассира, открытие и закрытие кассовой системы ресторана, учёт продуктов, управление персоналом. -

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Дисциплинированная, компетентная, коммуникабельная, мобильная, легко обучаемая, стрессоустойчивая, пунктуальна, дружелюбна, аккуратная, организованная, оперативная, клиентоориентирована. Компьютерные навыки: PPowerPoint, Internet/Outlook Express - Unima - R-Keeper - Word/Excel - ПК - уверенный пользователь - Монолит

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 9 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено в 11:58
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Директор ресторанаАпрель 2007 – январь 2019
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2016 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет)Заведующий кулинариейДекабрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаАпрель 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Управляющий кофейниЯнварь 2022 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob