Обязанности и достижения:
Открытие с нуля заведения,
закупка оборудования,
работа с поставщиками, банк клиент,
ведение переговоров,
взаимодействие с государственными органами и арендодателям,
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета
контроль исполнения статей бюджета, проведение инвентаризации, поиск сотрудников,
работа с персоналом: адаптация, обучение; составление графиков работы, штатного расписания; контроль соблюдения трудовой дисциплины, наличия санитарных книжек; оценка работы персонала по заданным критериям, участие в аттестации; проведение регулярных собраний,
Контроль наличия технологического и хозяйственного оборудования, необходимого для работы ресторана,
контроль качества обслуживания и соблюдения стандартов компании,
составление калькуляционных карт,
Работа с шеф поваром по ротации блюд согласно сезонности.