Москва
Резюме № 56043660
Обновлено 2 ноября
Превью фото соискателя

Управляющая рестораном

Была на этой неделе
100 000 ₽
28 лет (родилась 21 сентября 1997)
Санкт-Петербургготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • Январь 2022 – сентябрь 2025
    • 3 года и 9 месяцев

    Управляющая Рестораном

    Ресторан "Greenwich" (Г. Вольск), Вольск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Осуществляла полное операционное управление рестораном, включая контроль работы кухни, бара и гостевого зала, обеспечивая бесперебойное функционирование всех процессов. - Успешно руководила перезапуском ресторана после ремонта с новой концепцией Авторской кухни, включая разработку бизнес-процессов и стандартов. - Организовывала и проводила выездные и закрытые банкеты для заказчиков, расширяя спектр услуг и увеличивая доходную часть. - Разработала и внедрила банкетное меню, а также инициировала создание и запуск новой барной карты. - Совместно с Шеф-поваром разрабатывала и успешно вводила новинки меню и сезонные предложения, повышая привлекательность ресторана для гостей. - Увеличила объем продаж ресторана на 25% за счет оптимизации операционных процессов и маркетинговых инициатив. - Регулировала и формировала бюджет расходов ресторана, осуществляла поиск и исправление ошибок в калькуляциях, повышая финансовую точность. - Оптимизировала управление запасами, снизив баланс остатков алкоголя на 15% и минимизируя потери. - Провела инвентаризацию посуды и инвентаря, обновила линейку закупаемой продукции, снизив закупочные цены на 10%. - Регулярно проводила инвентаризации по кухне и бару, а также строго контролировала процесс списания для минимизации потерь. - Наладила эффективное взаимодействие с поставщиками, обеспечивая контроль качества поставляемой продукции. - Выстроила и развила высокоэффективную команду, снизив текучесть персонала практически до 0% благодаря комплексным программам подбора, обучения, адаптации и мотивации. - Формировала корпоративную культуру и проводила регулярные планерки, способствуя сплоченности и продуктивности команды. - Эффективно разрешала конфликтные ситуации внутри команды, поддерживая здоровую рабочую атмосферу. - Разработала и успешно внедрила новые стандарты сервиса и систему контроля качества блюд, значительно повысив уровень удовлетворенности гостей. - Обеспечивала высокий уровень клиентского сервиса, оперативно и эффективно разрешая спорные ситуации с гостями.
    • Март 2020 – январь 2022
    • 1 год и 11 месяцев

    Администратор

    Ресторан "Greenwich" (Г. Вольск), Вольск

    Обязанности и достижения:

    - Эффективно формировала и развивала команду с 0, обеспечивая их обучение, адаптацию и мотивацию для достижения поставленных целей. Проводила тренинги по обслуживанию. - Поддерживала позитивную рабочую атмосферу и способствовала сплоченности коллектива. - Контролировала полный процесс работы гостевого зала, обеспечивая высокий уровень обслуживания и бесперебойное функционирование всех зон. - Оптимизировала и налаживала все организационные моменты в работе ресторана, обеспечивая бесперебойное функционирование и высокий уровень обслуживания. - Активно участвовала в разработке и проработке новых блюд и бизнес-обедов совместно с Шеф-поваром. - Осуществляла работу с кассой, контролировала денежный оборот и соблюдение кассовой дисциплины. - Успешно организовывала и проводила банкеты, координируя все этапы подготовки и реализации. - Эффективно взаимодействовала с гостями, оперативно решала возникающие вопросы и обеспечивала высокий уровень удовлетворенности сервисом. - Систематически собирала и анализировала обратную связь от гостей, используя полученные данные для непрерывного улучшения качества услуг и предложений ресторана
    • Январь 2019 – март 2020
    • 1 год и 3 месяца

    Бариста

    Ресторан "Greenwich" (Г. Вольск), Вольск

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление напитков - Проведение гастролекций для официанта - Проработка сезонных предложений и барной карты
    • Май 2016 – сентябрь 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Волжский берег", Вольск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню, сервировка, отдача

Обо мне

Дополнительные сведения:

Добрый день! С 2017 года я работаю в ресторанной сфере и прошла путь от официанта и бариста до управляющего. По образованию я повар, так же имеется опыт повара горячего и холодного цеха. Немного о себе Общительная, коммуникабельная, приветливая, активная, улыбчивая, ответственная, быстро нахожу с людьми общий язык. Своим примером могу показать персоналу работу. Я командный игрок, мне важно работать не только на зарплату, но и когда вы вместе за одну идею общего. Стрессоустойчивая, целеустремленная, быстро облучаемая. Большой интерес к новому, всегда готова учиться и развиваться. Я лидер который всегда умеет вести за собой. Моя команда строится на доверии, а не на страхе, т. к я хорошо чувствую людей и практически всегда понимаю, что им нужно. Быстро ориентируюсь в стрессовых ситуациях и нахожу решения любой проблеме. Организаторские навыки, Обучение персонала, Управление командой, Общественное питание, Контроль качества, R-Keeper, Руководство коллективом, Управленческие навыки, Мотивация персонала, Обучение и развитие, Подбор персонала, Административное управление, Умение принимать решения, Стандарты гостеприимства, Деловое общение, Развитие продаж, Ресторанный менеджмент, Способность обучать других, Корпоративная этика, Мотивация, Администрирование, Управление процессами, Управление временем, Аналитическое мышление, Лидерские качества, Стратегическое мышление, Командообразование, Лидерство, Работа с поставщиками, Деловая коммуникация

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 217 похожих резюме
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий ночного клубаИюль 2005 – август 2007
Обновлено 7 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Менеджер wildberriesНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)БарменеджерМай 2024 – январь 2025
Обновлено 28 августаПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Директор ресторанаНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 3 марта 2005Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Исполнительный директорМарт 2000 – сентябрь 2002
Обновлено 4 ноября 2002Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)бармен-администраторМарт 1997 – апрель 2002
Обновлено 26 ноября 2002Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Зам. Ген. директораМарт 1998 – сентябрь 2002
Обновлено 1 декабря 2007Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Генеральный директорНоябрь 2005 – октябрь 2007
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном