Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки...
Прошел путь от стажёра-официанта до директора ресторана.
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря;
Большой опыт открытий ресторанов «с нуля», разработка концепции ресторана;
Разработка меню «с нуля», ведение документации (технологические и барные карты, калькуляционные карты, инвентаризация и др.);
Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, сомелье, управляющий персонал);
Разработка и проведение банкетов, корпоративных вечеринок и промо-мероприятий;
Ведение переговоров любой сложности;
Опыт работы в сетевых проектах.
Компьютерные навыки:
Windows / Mac OS, MS Office, основные системные программы, а также специализированные ресторанные - R-Keeper, Micros.