Москва
Резюме № 23640541
Обновлено 22 января 2014
no-avatar

Директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 01 июля 1978), не состоит в браке, есть дети
Москва
Улица 1905 года
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 10 месяцев

    • Май 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 8 месяцев

    Директор ресторана

    ресторан "Стакан", Москва

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана в рамках утвержденных стандартов и политик (ресторан, технические службы); - выполнение планов по выручке в рамках утвержденного бюджета; - управление персоналом ресторана и его мотивацией; - ведение переговоров с винными компаниями, привлечение рекламных бюджетов. - взаимодействие с арендодателями и представителями контрольно-ревизионных органов; - проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек); - разработка концертных и промо-мероприятий, в том числе с участием «звезд» эстрады; - являюсь Генеральным Промоутером и «лицом ресторана».
    • Апрель 2008 – апрель 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий ресторана

    ресторан «Вертиго», Москва

    Обязанности и достижения:

    - формирование концепции и открытие проекта «с нуля» с разработкой новой стратегии ресторана; - ведение переговоров с собственниками и арендодателями; - взаимодействие с подрядчиками, генеральным застройщиком; - оформление пакета разрешительных документов для открытия ресторана; - заключение договоров со спонсорами; - набор и обучение персонала, организация рекламных акций и промо-мероприятий; - разработка меню совместно с шеф поваром (Лилиан Тьерион); - мониторинг конкурентов.
    • Август 2007 – апрель 2008
    • 9 месяцев

    Управляющий ресторана

    кафе «Муар», Москва

    Обязанности и достижения:

    - управляющий ресторана, помощь в разработке концепции меню совместно с итальянским шефом Антонио Ролло (ресторан «Марио»); - разработка и формирование штатного расписания, подбор, обучение и разработка регламента для персонала; - раскрутка заведения и привлечение гостей в заведение в качестве арт-директора.; - деятельность по пиару ресторана среди основной аудитории - деятелей культуры и искусства, бизнес элиты, представителей шоу-бизнеса, «золотой молодежи», иностранных туристов.
    • Июнь 2006 – август 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий ресторана

    гастрономический ресторан премиум-класса «Чиполлино», Москва

    Обязанности и достижения:

    - управляющий ресторана, помощь в разработке концепции меню совместно с шефами Адрианом Кетгласом и Марком Фошем (2 звезды Мишлена); - деятельность по пиару ресторана среди основной аудитории – политической и бизнес элиты, высших слоёв общества, взаимодействие с протокольными службами при организации деловых обедов представительского уровня.
    • Июнь 2005 – май 2006
    • 1 год

    Управляющий ресторана

    гастрономическое кафе «Л’Этранже», Москва

    Обязанности и достижения:

    - разработка технических проектов, меню кухни и бара, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен; - помощь в разработке концепции меню совместно с шефом Константином Ивлевым (“GQ”, Ginza Group, «Белый Кролик», «Парус»); - привлечение, организация и проведение банкетов в ресторане.
    • Март 2003 – май 2005
    • 2 года и 3 месяца

    Генеральный директор

    DJ-бар и кафе «Пуазон», Москва

    Обязанности и достижения:

    - административные функции, управление рестораном; - привлечение, организация и проведение банкетов в ресторане.
    • Январь 1997 – декабрь 2002
    • 6 лет

    Старший менеджер

    рестораны Москвы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Винный ресторан «Ин Вино» с устричным баром ресторан «Бульвар» клуб «Студио» РосИнтер

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки... Прошел путь от стажёра-официанта до директора ресторана. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря; Большой опыт открытий ресторанов «с нуля», разработка концепции ресторана; Разработка меню «с нуля», ведение документации (технологические и барные карты, калькуляционные карты, инвентаризация и др.); Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, сомелье, управляющий персонал); Разработка и проведение банкетов, корпоративных вечеринок и промо-мероприятий; Ведение переговоров любой сложности; Опыт работы в сетевых проектах. Компьютерные навыки: Windows / Mac OS, MS Office, основные системные программы, а также специализированные ресторанные - R-Keeper, Micros.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Французский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Заместитель управляющего кафеИюнь 2024 – апрель 2025
Обновлено в 20:51Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Генеральный директораИюль 2007 – август 2018
Обновлено в 20:51
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Директор ресторанаАпрель 2007 – январь 2019
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2016 – август 2025
Обновлено в 16:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено в 15:17Последнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (16 лет и 4 мес.)Генеральный директорСентябрь 2008 – январь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob