Обязанности и достижения:
1.Определение концепции кофейни.
2.Совместная работа с дизайнером по разработке проекта.
3.Определение, контроль выполнения строительных работ, и инженерно-технических коммуникаций.
4.Работа с поставщиками по закупке кухонного оборудования, инвентаря, посуды, мебели, освещения, стройматериалов.
5.Подготовка необходимой документации и сертификации к запуску проекта.
6.Разработка мотивационных программ для менеджмента и линейного персонала. 7.Распределение задач и контроль над их выполнением.
8.Разработка и контроль над реализацией маркетинговых программ (локальный маркетинг, кросс маркетинг, интернет ресурсы, создание и запуск отдельного сайта компании).
9.Внедрение электронного меню (планшет).
10.Операционное управление организацией, контроль поручений руководителя (штат сотрудников более 40 человек).
11.Финансовое планирование компании (БДР, ОДДС, P&L).
12.Контроль работы административного и линейного персонала: официанты, бариста, повара, технический персонал.
13.Обучение обслуживающего персонала: стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов.
14.Составление штатного расписания, контроль рабочих часов.
15.Контроль заказов барного ассортимента, хозяйственных товаров.
16.Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала согласна позициям, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация)
17.Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
18.Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
19.Мероприятия по снижению текучести персонала.
20.Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций.
21.Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана.
22.Проведение инвентаризационной описи.
23.Планирование операционного бюджета.
24.Выполнение плана по выручке.
- открытие 4-х заведений полного цикла.
(Москва-2 кофейни, Чита-1 кофейня, Иркутск-1 кофейня)
- открытие фабрики кухни (кондитерская).