Обязанности и достижения:
В рамках управления персоналом
◦ Организационное проектирование (орг.структура, функционал, разработка ключевых
показателей)
◦ Организация обучения, развития, адаптации персонала, продвижение внутри компании
(развитие корпоративной культуры, беседы по постановке целей (аттестации) в соответствии с
целями стратегий организации.
◦ Периодический контроль ведения кадрового учета в соответствии с требованиями нормативной
документации
◦ Периодический контроль и помощь в обеспечении функционирования системы охраны труда,
обеспечении комфортных условий работы и техники безопасности.
◦ Организация бесплатного питания сотрудников, корпоративных мероприятий
◦ удовлетворение потребностей предприятия и подразделений в трудовых ресурсах
В рамках управления качеством
◦ Обеспечение внедрения Интегрированной системы управления качеством
Координация разработки регламентов процессов деятельности организации, рабочих
инструкций, инструкций по эксплуатации, постоянная корректировка и улучшение
взаимодействия бизнес-процессов в компании
◦ Обеспечение работы Внутреннего аудита на предприятии, организация процессов
корректирующих и предупреждающих действий
В рамках управления проектной деятельностью компании
◦ Управление проектной деятельностью. (Ведение реестра проектов компании, контроль по
срокам исполнения) Анализ затрачиваемого рабочего времени персонала компании в проектах.
Оптимизация последовательности и задействованности ресурсов по времени.
• Заместитель технического директора по строительству
09.2012 — 02.2015 (совместительство)
o Анализ ситуации по строительству различных направлений, составление концептуальных
планов новых производственных площадок.
◦ Организация и координация работы заказчика, генподрядчиков, субподрядчиков.
◦ Построение системы планирования исполнения строительно-монтажных работ, порядка
согласования и утверждения принимаемых решений
◦ Участие в тендерах и выбор подрядчиков
◦ Технический надзор, координация разработки технических решений, концептуальных
проектов, технических заданий на реконструкцию и строительство, согласование, участие в
выборе строительных материалов и оборудования
◦ Работа с документацией: координация заключения договоров с подрядчиками и оплаты по
ним; контроль за правильностью оформления строительной документации.
• Маркетолог по стратегическому развитию
06.2012 — 10.2012г
◦ Анализ среды внешнего (косвенного) воздействия (демографические, экологические,
социокультурные, технологические, экономические, политические факторы и показатели) и
среду внутреннего (непосредственного воздействия (тенденции изменения законодательства,
характеристику потребителей, поставщиков и конкурентов)
◦ Анализ новых направлений деятельности, расширения и модернизации предприятия.
Предоставление отчетов Генеральному директору.
Достижения за время работы в ООО МХП «ОРИОН»
• Разработана организационно-функциональная структура компании, определен функционал и
ключевые показатели сотрудников. В целях управления результативностью проведено обучение
ключевых сотрудников методам аттестации Performance appraisal (постановка целей, оценка
достижения результатов, уровня развития компетенций, оценочное интервью (развивающая
беседа).
• Разработаны, задокументированы и внедрены все необходимые бизнес-процессы системы
управления качеством.
• Организация проведения и контроль обучения сотрудников в соответствии с разработанной
документацией СМК
• Разработаны концептуальные и прокурированы рабочие проекты нового колбасного цеха
(10тн/день), птицекомплекса (5тыс.тн/год). Проведена полная проектная подготовка для
строительства данных объектов.
• Успешно закончены и сданы в эксплуатацию следующие объекты предприятия: помещения
складского хозяйства, административные помещения, благоустройство предприятия, внутренние
реконструкции, капитальный ремонт основного производства.
• Проведены различные тендеры по поставке производственных линий и оборудования.
• Проведена полная подготовка предприятий к энергоаудиту, разработаны программы
энергосбережения на всех производственных объектах.
• Оптимизировано бесплатное питание сотрудников. Существенно снижены затраты (руководство
производственной столовой: разработаны калькуляции, нормы, сезонное меню, контроль за
строгим соответствием), улучшены условия труда сотрудников столовой.
• Проведены исследования по возможности перевести предприятие на альтернативные виды
энергии как когенерация и солнечная генерация.