Обязанности и достижения:
Руководитель отдела по работе с персоналом (6 человек в подчинении)
- Подбор и адаптация г. Белгород и Белгородская область:
организация массового подбора персонала в 30 территориальных подразделениях,
личный подбор руководителей и специалистов Филиала (в среднем 15 вакансий в работе).
- Оценка: организация и проведение плановой оценки деятельности работников: матрица корпоративных компетенций,
- Обучение и развитие персонала. Организация массового обучения сотрудников, обучение специалистов при получении доступа к видам деятельности (продажи банковских продуктов, андеррайтинга), повышения квалификации руководителей и специалистов,
- Кадровое администрирование: организация работы по оформлению и ведению кадровой документации в соответствии с ЛНА Компании и ТК РФ, обеспечение разрешения трудовых споров,
- Мотивация: внедрение положений, методик мотивации работников, KPI по должностям,
- Кадровая политика: разработка и реализация мероприятий по удержанию ключевых замена неэффективных работников, формирование и ведение внешнего и внутреннего кадрового резерва,
- Бюджетирование. Формирование и ведение бюджета Филиала в части расходов на персонал (ФОТ, обучение, подбор),
Достижения:
1. Проведение в качестве эксперта Центра-оценки (Ассессмент центр) - оценка управленческой команды 3-х Филиалов (Москва, Псков, Хабаровск) 150 человек, получение допуска к данному виду деятельности;
2. Активное участие в качестве спикера-эксперта в областном проекте развития финансовой грамотности студентов Белгородских ВУЗов и СУЗов -5 учебных заведений/более 350 студентов;
3. Выступление в качестве спикера на ежегодном HR Форуме – Белгород 2016 г. «Оценка персонала, адаптация персонала»;
4. Успешно пройдена плановая проверка ГИТ-2016 г., внеплановые проверки -2017 г.;
5. Отдел по работе с персоналом выступает на постоянной основе в качестве пилотной площадки запуска управленческих проектов Компании – 5 пилотных проектов Федерального уровня: организация и запуск системы подбора и адаптации персонала в территориальных подразделениях, продуктовые обучения работников.