Москва
Резюме № 35365976
Обновлено 11 апреля 2019
Превью фото соискателя

Директор хлебобулочного и кондитерского производства, заведующий производством, технолог, шеф-пекарь

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 30 июля 1968)
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2017 – март 2019
    • 2 года

    Директор по производству

    Нойман анд Партнерс, Москва
    - В данный момент консультирую австрийскую кондитерскую компанию по выходу на российский рынок.

    Обязанности и достижения:

    - Подготовил к запуску кондитерское производство 2000 кв.м. (подбор помещения, проект, подбор оборудования, технология, разработка ассортимента,) - За последние два года открыл 7 пекарен под ключ для своих клиентов. Разработал ассортимент, обучил пекарей и запустил кондитерские производства для нескольких десятков кофеен и ресторанов в Москве и регионах России. Оказываю услуги R&D для пищевой промышленности: - проектирование и модернизация пищевых производств - подбор сырья и ингредиентов - разработка рецептур для производств, заводов, хлебокомбинатов (хлеб, сдоба, слоеные изделия, песочные изделия, начинки, снэки, безглютеновые изделия) - Руководитель проекта
    • Июнь 2016 – апрель 2017
    • 11 месяцев

    Начальник кондитерского цеха /Технолог

    Каравай-СВ , Москва
    Производство хлеба и хлебобулочных изделий

    Обязанности и достижения:

    "Каравай-СВ" Лучший хлеб Росии. Управление коллективом 60 чел. Сдобные изделия, слоеное тесто, ремесленные хлеба. 200 наименований. Получил золотую медаль на международном конкурсе за кондитерское изделие.
    • Сентябрь 2002 – май 2016
    • 13 лет и 9 месяцев

    Управляющий рестораном, сетью кофеен, пекарней

    "Венский Штрудель" сеть кофеен, ресторан, кондитерский цех, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация кондитерского производства, разработка производственных процессов, разработка десертов и технологических и калькуляционных карт. Шеф-кондитер. Создание службы доставки. Логистика. Создание сети кофеен (5 кафе-кондитерских) и ресторанов на собственные и кредитные средства. Разработал 15 видов штруделей. Лучшие штрудели в Москве. Провожу мастер классы "Штрудель-шоу".
    • Ноябрь 2014 – апрель 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий/Шеф-кондитер

    Strudel & Ice cream на Патриарших прудах, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кондитерская, кафе-мороженое. 36 видов мороженого (для веганов, без сахара, с алкоголем, черное)
    • Апрель 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Генеральный директор

    "STRUDEL cafe" ресторан М.Бронная д.26 стр.1, Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание концепции ресторана.PR. Шеф повар и Голландии.
    • Июнь 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    Москвовский губернский театр С.Безрукова, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы театральных буфетов, ресторана, кейтеринга.
    • Сентябрь 2002 – сентябрь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий кинотеатром и рестораном

    Кинотеатр "Фитиль"

    Обязанности и достижения:

    Открытие и управление кинотетром.
    • Июнь 1999 – сентябрь 2002
    • 3 года и 4 месяца

    Генеральный директор

    "Донна Клара" кафе-кондитерская

    Обязанности и достижения:

    Открытие и управление кафе.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Владею StoreHouse.R-keeper. 1С. Курсы сомелье. Курсы поваров.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (12 лет и 12 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующий буфетомИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)ТехнологДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 14 августаПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Старший кондитерАпрель 2016 – август 2021
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Управляющий мясным производствомАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Технолог пищевого производства отдел R&DОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 13:50Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Заведующий производством школьной столовойАвгуст 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьДиректор по производству