Обязанности и достижения:
ПНИ, детские учреждения, детские лечебные учреждения, .КРОЦ, ЦРО, ГВВ, ЛПУ, реабилитации, (Социальное и лечебное питание).
Контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов; технологический контроль на всех стадиях производственного процесса;
Контроль расхода сырья на всех этапах приготовления.
Проработка сырья на предмет определения процента отходов. Проработка и внедрение новых блюд, а также усовершенствование старых. Отработка рецептур с целью улучшения качества и снижения себестоимости.
Проведение аудитов объектов на предмет соблюдения норм санитарии, соблюдения технологии и трудовой дисциплины.
Выезд на объекты с целью инструктажа и обучения персонала правилам технологии приготовления пищи.
Взаимодействие с контролирующими органами, с представителями заказчика.
Участие в открытии и запуске новых объектов питания.
- Контроль соблюдения норм СанПин, ХААСП
Подготовка пищеблока к проверкам РПН, МосГик.
Пользователь 1С, iiko