Обязанности и достижения:
- Обеспечение работы производства, мясной и рыбный цех, кулинария холодный и горячий цех, зона Wok, суши, пиццерии и кафе.
- Заказы сырья и расходных материалов для бесперебойной работы всех отделов производства
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдением плана производства и ккт, соблюдение ттк при приготовлении продукции сп
- контроль правил соблюдение санитарного состояния производственных помещений и личная гигиена сотрудников.
- Контроль сроков годности входящего сырья и выпускаемой продукции собственного производства.
- Обучение сотрудников как новых, так и действующих при вводе новинок продукции сп. Работа в цехах для лучшей коммуникации с персоналом.
- Составление смен и графиков работы персонала, табелирование отработанного времени сотрудников.
- ведение всей необходимой документации для работы производства
- взаимодействия с сторонними организациями по санитарному контролю
- Подготовка и проведение инвентаризации.