Москва
Резюме № 25425520
Обновлено 14 августа
Превью фото соискателя

Заведующий производством / технолог / шеф-кондитер

Был больше месяца назад
100 000 ₽
37 лет (родился 06 ноября 1988)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • Апрель 2016 – август 2021
    • 5 лет и 5 месяцев

    Старший кондитер

    Кафе -кондитерская "вкусная история", Тольятти
    Производство и реализация кондитерских изделиий

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кондитерского цеха. Приготовление десертов и тортов согласно технологическим картам Изготовление и декорирование десертов и тортов Контроль качества изготавливаемой продукции Контроль состояния рабочих мест в цехе Осуществление заказа продуктов и контроль их количества. Обучение и подбор сотрудников.
    • Июнь 2011 – декабрь 2013
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар 6 разряда / ИО Заведующего производством

    ООО «БАВАРИЯ», ФИЛИАЛ В Г.ТОЛЬЯТТИ, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (филиала в г. Тольятти) предприятия общественного питания. - Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял ежедневное меню. - Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Составлял график работы сотрудников и следил за его соблюдением (при необходимости вносил в него изменения). - Контролировал ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цехов – изготовления полуфабрикатов. - Содействовал внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения. - Осуществлял разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). - Обеспечивал производство технологическими карточками в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции. - Осуществлял оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
    • Декабрь 2010 – май 2011
    • 6 месяцев

    Технолог общественного питания

    ИП КОЛЧАНОВ А.Ю., Тольятти

    Обязанности и достижения:

    - составлял калькуляции, техно и технологические карты на продукцию, контролировал технологию приготовления пищи; - работал со стандартами в области производства продукции общественного питания. - осуществлял разработки и утверждения новых рецептур на блюда, изделия с оформлением соответствующих нормативных документов
    • Октябрь 2008 – ноябрь 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Повар-кондитер 5 разряда

    ООО «ТЭФИ», Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кулинарных и кондитерских блюд европейской и русской кухни по имеющимся рецептурам и на заказ. - соблюдение технологии приготовления блюд. - соблюдение санитарных норм и правил.
    • Март 2008 – сентябрь 2008
    • 7 месяцев

    Повар 4 разряда

    ЗАО КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ «ДРУЖБА», Тольятти

    Обязанности и достижения:

    - приготовление блюд европейской и русской кухни по имеющимся рецептурам. - соблюдение технологии приготовления блюд. - соблюдение санитарных норм и правил. - обслуживание банкетов и свадеб.

Обо мне

Дополнительные сведения:

ЗНАНИЕ ПК: ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, MS Office, 1C предприятие 8.1, Internet

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)ТехнологДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Управляющий мясным производствомАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2023 – август 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством