Обязанности и достижения:
- Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (филиала в г. Тольятти) предприятия общественного питания.
- Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял ежедневное меню.
- Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составлял график работы сотрудников и следил за его соблюдением (при необходимости вносил в него изменения).
- Контролировал ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цехов – изготовления полуфабрикатов.
- Содействовал внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения.
- Осуществлял разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
- Обеспечивал производство технологическими карточками в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции.
- Осуществлял оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.