Москва
Резюме № 5475258
Обновлено 9 января 2018
no-avatar

Директор / Управляющий / Руководитель кафе, ресторана, магазина

Был в этом месяце
80 000 ₽
58 лет (родился 30 августа 1967), cостоит в браке, есть дети
Москва
Южная
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 1 месяц

    • Ноябрь 2011 – март 2015
    • 3 года и 5 месяцев

    Региональный менеджер

    ЗАО "СИНЕМА ПАРК"

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление общепитом от 7-10 кинотеатров сети (от 14 точек питания) Контроль за выполнение бюджетных показателей (перевыполнение плана сетью на 5-10% ежеквартально) Открытие с "0" точек питания в кинотеатрах Открытие с "0" ресторана американской, мексиканской кухни Определение ценовой политики, ассортимента блюд, анализ продаж Разработка и дополнения в должностные инструкции менеджеров баров, барменов Подготовка и проведение промо-акций, мотивационной программы для персонала Разработка и внедрение стандартов обслуживания, необходимых пособий Разработка и внедрение учета товаро-материальных ценностей, контроль за учетом ТМЦ Контроль и проведение инвентаризаций ТМЦ и ОС Проведение комплексных проверок баров кинотеатров Обучение управляющих, менеджеров и барменов
    • Февраль 2005 – март 2010
    • 5 лет и 2 месяца

    Ведущий менеджер сети кафе и баров

    ООО "Управляющая Компания ФОРМУЛА КИНО", Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление сетью кафе и баров (12 кафе, 11 баров, 2 суши-кафе) Открытие с точек питания в кинотеатрах, разработка бизнес-планов и согласование их с руководством (более 20 кафе, баров, суши-баров) Определение ценовой политики, ассортимента блюд, анализ продаж Разработка, изменение штатного расписания кафе и баров Подготовка и проведение промо-акций, мотивационной программы для персонала и управленческого состава Разработка и внедрение стандартов обслуживания Разработка и внедрение учета товаро-материальных ценностей Формирование бюджетов и контроль за их исполнением сети кафе и баров Организация и проведение фуршетов до 1000 чел Обучение управляющих и менеджеров
    • Февраль 2000 – февраль 2005
    • 5 лет и 1 месяц

    Заместитель Генерального директора по общественному питанию

    ООО "КИНОМАКС", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие 8 кинотеатров с «0», кафе и баров (в Москве и регионах) Организация и контроль работы кафе и баров Проведение тендеров по оборудованию, мебели, барным стойкам Разработка должностных инструкций для персонала и управленческого звена Контроль за учетом ОС и ТМЦ, сроками и условиями хранения продукции Разработка и установление ассортимента блюд, ценовой политики Стандартизация меню с учетом расположения кинотеатра, цен на блюда меню Согласование закупок необходимых товаров, при необходимости централизованная закупка и доставка товаров Разработка и согласование с руководством корпоративной упаковки (с логотипом), контроль заказа и доставки продукции
    • Сентябрь 1996 – декабрь 1999
    • 3 года и 4 месяца

    Управляющий ресторанным комплексом

    ЗАО "Тверская застава", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление комплексом (фаст-фуд, бар, ресторан, кухня) Увеличение выручки (прибыльности) предприятия (за первые 4 месяца выручка выросла в 2 раза) Набор и обучение менеджеров, персонала Определение ассортимента блюд, ценовой политики (с учетом необходимой маржинальности) Контроль за инвентаризациями, учетом ТМЦ, сроками и условиями хранения Введение нововведений: установка в фойе фаст-фуда салат-бара (увеличение продаж от 10%) установка бильярда (привлечение новых гостей) перевод комлекса на 24 часовой режим работы открытие летнего кафе организация выносной торговли Контроль за прохождением персоналом мед. осмотров - медицинские книжки Контроль за санитарным состоянием, чистотой всех помещений и оборудования комплекса
    • Сентябрь 1994 – сентябрь 1996
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель директора

    СП "РОСИНТЕР", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль за работой ресторана Инкассация, ведение отчетности Обучение персонала и менеджерского состава, контроль за выполнением стандартов обслуживания, выполнением должностных инструкции Ежедневные инвентаризации, контроль за хранением и качеством продукции, контроль за списанием продукции Контроль за технологическим процессом приготовления, согласно стандартам компании Контроль за кассовой дисциплиной, ежедневное заполнение книги кассира-операциониста, необходимой документации Контроль за чистотой, санитарным состоянием кухни, складских помещений, оборудования, обеденного зала, раздевалок, туалетов и т.д., проведение еженедельно санитарного дня
    • Июль 1991 – октябрь 1994
    • 3 года и 4 месяца

    Менеджер

    СП "Москва-Макдоналдс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, качества, технологии, заполнение ежедневно контрольных листов наблюдение (КЛН) на кассиров, работников, инструкторов - по результатам работы Обучение персонала (работники, инструктора по обучению, менеджеры-стажеры) Ведение гибкого расписания персонала Контроль за хранением и качеством продукции и блюд, контроль за списанием продукции Контроль за чистотой, санитарным состоянием кухни, складских помещений, оборудования, обеденного зала, раздевалок, туалетов Участие в открытии нового ресторана (рекорд в системе Макдональдс - 29534 посетителей за день)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабелен, стрессоустойчив, высокая обучаемость, аналитический склад ума Компьютерные навыки: Опытный пользователь ПК, R-Keeper, S-Нouse, Axapta

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год)Продавец-кассирФевраль 2018 – март 2019
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Директор магазина, заведующий производствомЯнварь 2020 – март 2022
Обновлено в 18:10Последнее место работы (10 мес.)Коммерческий директорАпрель 2024 – февраль 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Директор группы магазиновМай 2017 – работает сейчас
Обновлено в 14:19Последнее место работы (9 лет и 4 мес.)Заместитель генерального директораИюль 2016 – работает сейчас
Обновлено в 11:09Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено в 11:09Последнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Директор магазинаИюль 2015 – октябрь 2020
Обновлено 13 октябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Директор магазинаСентябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор магазина