Москва
Резюме № 486519
Обновлено 20 мая 2014
Превью фото соискателя

Директор, управляющий клубом

Был больше месяца назад
90 000 ₽
50 лет (родился 14 сентября 1975), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Краснопресненская
Улица 1905 года
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года и 2 месяца

    • Октябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 3 месяца

    Исполнительный директор

    Развлекательный комплекс Калипсо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление всеми подразделениями ресторана, клуба, банкетных залов. Получение разрешительной документации. Подбор и обучение персонала. Организация мероприятий по увеличению гостей (маркетинговые исследования, организация концертов, акции, реклама, анализ конкурентной среды). Повышение выручки и рентабельности заведения. Координация работы предприятия на всех договорных этапах с контрагентами (техническое оснащение, концертная деятельность, поставщики кухни, бара).
    • Январь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Директор концертно-танцевальной площадки

    М-Клуб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление полного цикла Концертно-танцевальной площадки!! Контроль и организация процесса работы клуба. Финансовый контроль, отчётность, работа с проверяющими органами Закупка товаров и оборудования. Работа с корпоративными клиентами, организация и проведение банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий. Финансовая отчётность, реклама, наём персонала на работу, обучение, работа с поставщиками, разработка новых блюд, коктейлей, инвентаризация. реанимация и развитие клуба; маркетинг, pr, реклама ATL и BTL; разработка концепции, промоушн-мероприятий (фестивали, концерты, пресс-конференции и т.п.), их планирование, организация, контроль исполнения; контакты со СМИ., контакты с постоянными гостями.
    • Июнь 2009 – январь 2010
    • 8 месяцев

    Генеральный Директор ресторана-Клуба

    Арт-клуб Жесть, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой бухгалтерии, денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков предприятия. Контроль во всех подразделениях ресторанного направления, учет всех санитарных и технических норм, а так же безопасность. Работа с разрешительными структурами. Разработка штатного расписания, создание систем мотивации сотрудников. Анализ -конкурентов. Подбор персонала. Проведение тренинговых мероприятий для рядовых сотрудников, периодическая аттестация сотрудников (проверка знаний и практических навыков работы в соответствии со стандартами ресторана). Разработка и внедрение методов по сокращению расходов ресторана. Составление рационального расписания работы сотрудников ресторана с учетом продаж, контроль расходов на зарплату. Проведение плановых инвентаризаций. Организация концертных, театральных, развлекательных программ.
    • Январь 2009 – январь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Арт-директор

    Клуб-ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Определение музыкального направления клуба. Организация и проведение промоушн-мероприятий, концертов, спектаклей, детских утренников, выставок, кино показов, банкетов, фуршетов. PR, реклама.
    • Январь 2007 – декабрь 2009
    • 3 года

    Коммерческий директор Ивен Агентства

    Ивент агенство Проект 7 ООО Проект 7, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл организации работы и руководства мероприятия. Поиск клиентов, организационная подготовка и административное сопровождение, контроль. Подписание договоров и соблюдение всех норм. PR, реклама.
    • Август 2007 – июнь 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Генеральный Директор клуба

    Клуб жесть, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка концепции предприятия. Проектирование производственных помещений, подсобных, камуникационных. Разработка спецификации производства с дальнейшей инсталяции оборудования. Дизайнерские решения по залам клуба, мебели, интерьеру. По факту окончания строительных работ, принятие от подрядчиков помещений со всеми коммуникациями согласно проектам (вентиляция-кондицианирование, приточно-вытяжные установки, водоснабжение-канализация, электрика, слаботочные системы). Оформление разрешительной документации и согласование для открытия и работы предприятия. Переговоры с государственными, конролирующими структурами. Создание базы и работа с поставщиками (переговоры, заключение договоров). Ведение финансовой и внутренней документации предприятия, отчетность инвестору. Разработка и внедрение меню кухни, бара. Разработка ценовой политики. Анализ хозяйственной деятельности. Подбор, приём и обучение персонала, мотивация, контроль и координация работы, тренинги, составление должностных инструкций, аттестация персонала. Организация и проведение концертных, театральных, развлекательных программ.
    • Июнь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Арт-директор

    Арт кафе Мёд, Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание общей концепции заведения, дизайна и его стиля. Организация и проведение концертов, спектаклей, детских утренников, выставок, банкетов, фуршетов. Разработка идеи, подготовка к её осуществлению и проведение различных мероприятий (корпоративные мероприятия, Дни Рождения, концерты, детские праздники, и прочее). Работа с популярными иностранными и отечественными артистами. Разработка и составление полной программы мероприятия. Непрерывный контроль над реализацией проекта на всех его стадиях (от разработки концепции до её воплощения) Ведение переговоров с заказчиками.
    • Апрель 2006 – август 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Генеральный директор ресторана-клуба

    Кафе-клуб "ПирОги за стеклом" ООО Инвест Строй, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление полного цикла клуба, Управление административно-хозяйственной деятельностью предприятия. Финансовое планирование. Проведение маркетинговых мероприятий. Выполнение планово-экономических показателей. Повышение рентабельности клуба и как следствие среднего чека. Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием и т.д. Разработка барной, винной, коктейльной карт. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Организация концертных, театральных, развлекательных программ.
    • Февраль 2004 – апрель 2006
    • 2 года и 3 месяца

    Директор ресторана, клуба

    Сеть интернет центров "КафеМакс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и проведение маркетинговой политики клуба. Организация и ведение кадровой политики клуба:создание и поддерживание базы должностных инструкций для каждой службы клуба;поиск и набор персонала для всех служб клуба;подготовка программ обучения, учебных материалов и пособий для тренингов;проведение регулярных тренинговых мероприятий для рядовых сотрудников и менеджерского состава;периодическая аттестация сотрудников (проверка теоретических знаний и практических навыков работы в соответствии со стандартами клуба). Профессиональная организация работы бара и клуба (разработка винной карты, подбор поставщиков, логистика). Организация и проведения банкетных мероприятий разных направлений. Поддержание постоянной связи с гостями клуба, анализ их мнения о качестве обслуживания и приготовления блюд с целью увеличения продаж и выручки клуба. Разработка и внедрение методов по сокращению расходов клуба. Составление рациональных графиков работы сотрудников клуба с учетом загруженности дней продаж; контроль расходов на заработную плату.контроль и анализ информации для выявления возникающих у персонала проблем, урегулирование конфликтов между сотрудниками. Финансовая дисциплина на предприятии, и разработка методов по борьбе с хищениями. Проведение плановых инвентаризаций в клубе.
    • Февраль 2005 – декабрь 2005
    • 11 месяцев

    Генеральный менеджер ресторана

    Ресторан Асахи, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация, контроль, управление работой ресторана;руководство персоналом ресторана;работа с персоналом:подбор, обучение и координация работы персонала. Проведение тренингов, учет рабочего времени персонала;контроль качества обслуживания, внедрение и поддержание высоких стандартов обслуживания;предотвращение и разрешение сложных ситуаций с гостями;ведение складского учета;работа с документацией;открытие и закрытие заведения, снятие касс.
    • Июль 2001 – февраль 2004
    • 2 года и 8 месяцев

    Старший менеджер

    клуб "ПроектОГИ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование и управление закупками, поставками. Решение организационных и хозяйственных вопросов. Построение системы внутреннего учета. Прием заказа и контроль банкетов фуршетов!!!
    • Декабрь 2000 – июль 2001
    • 8 месяцев

    Управляющий ресторана

    Арт-кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка структуры управления организацией. Разработка и контроль ценовой политики, внедрение корпоративной политики. Подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Финансовый контроль предприятия. Контроль себестоимости и реализации готовой продукции. Определение потребности подразделений. Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания. Организация и проведение банкетов, свадеб. Разработка маркетинговых мероприятий, развитие бизнеса. Работа с гостевыми претензиями и пожеланиями.
    • Февраль 1998 – декабрь 2000
    • 2 года и 11 месяцев

    Администратор

    кафе"Гвоздика", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов. Создание атмосферы гостеприимства. Прием и организация проведения банкетов. Обучение персонала. Контроль за работой зала, бара, кухни. Участие/проведение / инвентаризаций. Подготовка необходимой финансовой отчетности Управляющему ресторана. Работа с поставщиками
    • Июнь 1996 – февраль 1998
    • 1 год и 9 месяцев

    Официант 5 разряда

    Ресторан Славянская Трапеза, Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Профессиональное обслуживание гостей, работа с кассой, внутренняя работа по ресторану (плановая уборка, подготовка ресторана к открытию), выполнение поручений менеджера и управляющего.
    • Июль 1994 – май 1996
    • 1 год и 11 месяцев

    Бармен

    Бар Белый, Москва

    Обязанности и достижения:

    Идеальное исполнение коктейлей, элементы флейринга, знание истории алкоголя, профессиональное обслуживание гостей, работа с кассой, снятие остатков, ведение Бар стока.
    • Ноябрь 1993 – февраль 1994
    • 4 месяца

    Официант

    Трактир Аркадия

    Обязанности и достижения:

    Профессиональное обслуживание гостей
    • Июль 1992 – февраль 1994
    • 1 год и 8 месяцев

    Продавец

    ЗАО Сокол

    Обязанности и достижения:

    Продажа и ведение отчётности, заказ и принятие товара
    • Июль 1993 – ноябрь 1993
    • 5 месяцев

    Официант

    Ресторан Пицца Хат, Москва

    Обязанности и достижения:

    Профессиональное обслуживание гостей

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Открытие клуба, ресторана с архитектурного проекта, рациональное планирование рабочего пространства, финансовые вопросы, закупка оборудования. Взаимодействие с контролирующими инстанциями. Разработка концепции Фирменного стиля, стратегии и политики клуба, бара, ресторана. Подбор кадров. Решение административно хозяйственных вопросов, договорная работа с контрагентами. Проведение маркетинговых исследований, SWOT, позиционирование, рекламная стратегия, антикризисное управление. Оптимизация экономической эффективности предприятия. Создание разработка и поддержание оптимальных рабочих условий для достижения коллективом высоких результатов. Контроль калькуляции, знание производства (технологические карты, нормы). Ведение текущей и отчетной документации, проведение переговоров, планирование и организация концертных, театральных, шоу программ. Работа с бюджетом. Наличие базы поставщиков, клубно-гостевой базы, СМИ. Открытие клуба, ресторана с архитектурного проекта, рациональное планирование рабочего пространства, финансовые вопросы, закупка оборудования. Взаимодействие с контролирующими инстанциями. Разработка концепции Фирменного стиля, стратегии и политики клуба, бара, ресторана. Подбор кадров. Решение административно хозяйственных вопросов, договорная работа с контрагентами. Проведение маркетинговых исследований, SWOT, позиционирование, рекламная стратегия, антикризисное управление. Оптимизация экономической эффективности предприятия. Создание разработка и поддержание оптимальных рабочих условий для достижения коллективом высоких результатов. Контроль калькуляции, знание производства (технологические карты, нормы). Ведение текущей и отчетной документации, проведение переговоров, планирование и организация концертных, театральных, шоу программ. Работа с бюджетом. Наличие базы поставщиков, клубно-гостевой базы, СМИ. Компьютерные навыки: Знание кассы R-Keeper, Maicros, АМС,1C предприятие, открытие закрытие дня, закрытие счетов на нал. и кредит. карты. Программы: "StoreHouse", Word, Excel, Photoshop, CorelDraw, Internet.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 сентябряПоследнее место работы (18 лет и 8 мес.)Генеральный директорМай 2007 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 декабряПоследнее место работы (9 лет и 12 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2021 – август 2025
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)УправляющийИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий ночным клубомАпрель 2024 – октябрь 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob