Дополнительные сведения:
Являюсь членом национальной гильдии шеф-поваров России.
Опыт работы с иностранцами - Мирко Дзаго ресторан "СЫР", Андрэас ресторан "Панчо Вилья", "Крейзи милк".
Опыт работы на Дальнем Востоке. Открытие заведений в г. Хабаровск "Gloss bar cafe" и паб "Бульдог". Ночной клуб "Moloko"
Личные качества: управленческие навыки, лидерские качества, умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, креативность, стрессоустоичивость, коммуникабельность.
Отличное знание и практические навыки работы с русской, европейской, восточной, итальянской, мексиканской, испанской, пан-азиатской и средиземноморской кухнями.
Изучение новых направлений кулинарии, конкурентов. Создание новых кулинарных концепций.
Опыт открытия ресторана с "0", более 300 посадочных мест. Опыт наладки работы уже действующего ресторана. Руководство фирмой по кейтерингу.
Управление персоналом свыше 25 человек.
Составление спецификации оборудования и производственных помещений.
Свободно владею персональным компьютером как пользователь. Знание программ: Windows, Word, Exel, R-Keeper, Store House, Expert, Prostore.