Москва
Резюме № 26076299
Обновлено 23 мая 2014
no-avatar

Директор, управляющий, бренд-шеф

Был больше месяца назад
200 000 ₽
41 год (родился 09 сентября 1984), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 4 месяца

    • Февраль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 11 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Велл Дан Кафе" - Well Done Cafe - стейк хаус, паста, гриль, Домодедово

    Обязанности и достижения:

    Организация и открытие кафе с "0". Управление деятельностью предприятия. Нормативно-правовое обеспечение. Согласование документации с государственными структурами - СЭС, Роспотребнадзор и т.д. Формирование и исполнение бюджета. Учетная политика и ценообразование. Мониторинг рынка. Разработка мероприятий по повышению доходности. Контроль бухгалтерии, отчетность. Маркетинговое развитие заведения. Внедрение новых идей. Организация и контроль соблюдения технологических процессов на производстве. Спецификация и монтаж оборудования. Взаимодействие с обслуживающими организациями и внешними проверяющими органами. Подбор поставщиков. Управление закупками и поставками сырья. Создание, введение и контроль за соблюдением стандартов обслуживания предприятия. Отбор и обучение персонала, проведение тренингов по стандартам обслуживания. Разработка меню, калькуляция.
    • Апрель 2006 – январь 2012
    • 5 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Эликом Торг" Пивной ресторан "Сварня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и открытие ресторана с "0". Управление деятельностью предприятия производственного отдела. Формирование и исполнение бюджета. Учетная политика и ценообразование. Разработка мероприятий по повышению доходности. Отчетность. Внедрение новых идей. Организация и контроль соблюдения технологических процессов на производстве. Спецификация и монтаж оборудования. Взаимодействие с обслуживающими организациями и внешними проверяющими органами. Подбор поставщиков. Управление закупками и поставками сырья. Мониторинг рынка. Отбор и обучение персонала, проведение тренингов по стандартам приготовления.
    • Январь 2005 – март 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "НА-КА" Ресторан "Дольф", Москва

    Обязанности и достижения:

    Корректировка и обновление меню. Обучение персонала и внедрение новых технологических процессов. Производственный контроль. Подбор и работа с поставщиками.
    • Январь 2003 – декабрь 2004
    • 2 года

    Шеф-повар

    Кафе-бар "Сан-Никсон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, калькуляция. Подбор и обучение персонала. Производственный контроль.
    • Сентябрь 2001 – декабрь 2002
    • 1 год и 4 месяца

    Повар, старший смены

    Частная школа-пансион, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, отдача блюд. Производственный контроль в свою смену. Обучение персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Являюсь членом национальной гильдии шеф-поваров России. Опыт работы с иностранцами - Мирко Дзаго ресторан "СЫР", Андрэас ресторан "Панчо Вилья", "Крейзи милк". Опыт работы на Дальнем Востоке. Открытие заведений в г. Хабаровск "Gloss bar cafe" и паб "Бульдог". Ночной клуб "Moloko" Личные качества: управленческие навыки, лидерские качества, умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, креативность, стрессоустоичивость, коммуникабельность. Отличное знание и практические навыки работы с русской, европейской, восточной, итальянской, мексиканской, испанской, пан-азиатской и средиземноморской кухнями. Изучение новых направлений кулинарии, конкурентов. Создание новых кулинарных концепций. Опыт открытия ресторана с "0", более 300 посадочных мест. Опыт наладки работы уже действующего ресторана. Руководство фирмой по кейтерингу. Управление персоналом свыше 25 человек. Составление спецификации оборудования и производственных помещений. Свободно владею персональным компьютером как пользователь. Знание программ: Windows, Word, Exel, R-Keeper, Store House, Expert, Prostore.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (3 года)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 мес.)Бухгалтер-товароведЯнварь 2018 – июнь 2018
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий детским игровым паркомЯнварь 2024 – октябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (17 лет и 9 мес.)Генеральный директорМарт 2008 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефАвгуст 2020 – июль 2023
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2021 – август 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Руководитель, Бизнес Тренер, Бренд менеджер, Генеральный Директор, Исполнительный Директор, Маркетолог, Арт ДиректорЯнварь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий директор