Москва
Резюме № 55989599
Обновлено 5 ноября
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был позавчера
По договорённости
60 лет (родился 11 февраля 1965)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 10 месяцев

    • Август 2020 – июль 2023
    • 3 года

    Бренд-шеф

    Ресторан «Эль чико»

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Разработка меню - Приготовление холодных закусок и салатов - Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка - Приготовление горячих блюд - Приготовление пиццы
    • Март 2017 – август 2020
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Тапас Марбелья", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Испанская и итальянская кухня - Приготовление горячих блюд - Приготовление холодных закусок и салатов - Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка - Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте - Упаковка блюд, напитков и кулинарных изделий для доставки и навынос - Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур - Доработка существующей продукции и корректировка рецептур - Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве - Контроль качества готовой продукции или изделия - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий - Контроль правильности упаковки, маркировки и фактической массы готовой продукции или изделия - Взаимодействие с дистрибьюторами, производителями и поставщиками - Приготовление пиццы - Разработка меню
    • Май 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Латинский квартал"& "Паб Ло Пикассо", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Кухня с "0"
    • Ноябрь 2014 – май 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Бизон", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Десертная карта, новое меню
    • Сентябрь 2014 – ноябрь 2014
    • 3 месяца

    Бренд-шеф

    Ресторан "Панчо Пицца", Москва

    Обязанности и достижения:

    Внедрение новых блюд
    • Ноябрь 2013 – июнь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Вацлав", Пермь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Пивной ресторан
    • Октябрь 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Порта", Пермь
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, обучение персонала, банкеты, фуршеты.
    • Февраль 2011 – октябрь 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Эль Гаучито" Времена года, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, открытие ресторана.
    • Март 2009 – январь 2011
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Биф&Риф", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытая кухня
    • Март 2008 – январь 2009
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Тhe Гриль", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытая кухня, разработка меню.
    • Декабрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    РЕСТОРАН "ЭЛЬ ГАУЧО" на Павелецкой, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, постоянный поиск новых вкусов, контроль качества меню, калькуляция и составление технологических карт, управление персоналом. Выездные банкеты по Москве, а также в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан. Стажировка в Испании.
    • Январь 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    РЕСТОРАН-БАР "ЛА КАНТИНА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности шеф-повара.
    • Январь 1999 – январь 2005
    • 6 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    РЕСТОРАН "АЦТЕКА" , Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    С января 1999 г., в течении полугода, занимал должность су-шефа. В июле 1999 г. назначение на должность шеф-повара.
    • Май 1996 – декабрь 1998
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар, старший повар

    РЕСТОРАН "ПРИВЕТ МЕКСИКА", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1996-1997 Обязанности повара. 1997-1998 г. обязанности старшего повара.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Серьёзное отношение к работе, коммуникабельный, дружелюбный, быстро вливаюсь в коллектив, стремление освоить новые горизонты своей профессии. Европейская кухня, Испанская кухня, Итальянская кухня, Кубинская кухня, Мексиканская кухня, Американская кухня, Аргентинская кухня, Латиноамериканская кухня, Опыт открытия ресторана с “0”, инсталляции собственного меню, координация работы персонал

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 359 похожих резюме
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено в 9:00Последнее место работы (20 лет и 10 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Превью фото соискателя
Бренд-шеф300 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Бренд-шефИюнь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Шеф-кондитерДекабрь 2016 – декабрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф