Обязанности и достижения:
Открытие, запуск, поддержка и выведение на запланированный уровень ресторана «Карамель» г. Калининград, ул. Ленинский проспект д. 30 ТРК «ПЛАЗА»
- Открытие ресторана с уровня «Технического проекта».
- Формирование локального бюджета.
- Проведение экспертиз на проверку возможности изменения планировки помещений
- Работа со всеми уровнями подрядных организаций. Контроль соблюдения стандартов строительства, технических условий.
- Сертификаты на все виды работ и оборудования.
- Заказ оборудования: капитальное, малоценное.
- Контроль поставки оборудования, элементов дизайна и декора, мебели из Центрального региона.
- Подготовка обязательной документации для работы предприятия.
- Работа с контролирующими органами.
- Подбор, обучение, развитие персонала предприятия всех уровней (менеджеры департаментов, менеджер по закупкам, товароведы, заместители шеф повара, Шеф Повар, повара, официанты, бармены, старшие смены, техники, грузчики).
- Создание учебных и методических пособий, внедрение системы обучения, отличающейся от непрофильного корпоративного (в связи с изменением формата предприятия).
- Проведение тренингов и семинаров.
- Построение системы внутреннего документооборота по примеру корпоративной.
- Работа с аутсорсинговыми компаниями (Клининг, Охрана, Санитария, Чистота, Реклама, Полиграфия, Юридическое сопровождение, Медиа).
- Поиск, отбор и работа с поставщиками по всем видам продукции.
- Контроль наличия и соответствия сертификатов на продукцию.
- Разработка и внедрение меню (кухня, безалкогольное, алкогольное, кофе, десерты).
- Разработка и внедрение корпоративных стандартов (сервис, качество, оформление блюд и напитков, музыкальное оформление).
- Разработка маркетингового плана на первое полугодие.
- Создание складской базы, кассовой базы (Store House 4.0, Rkeeper).
- Вывод себестоимости по Кухне и Бару на необходимый (запланированный) уровень.
Количество персонала в подчинении - 60 человек
- Количество посадочных мест: 120
Результат:
- Средняя проходимость в месяц: 14000 человек
- Контингент: 19-32 года (творческая интеллигенция, бомонд)
- Кухня: Европейский фьюжн + Суши-бар