Москва
Резюме № 1257766
Обновлено 8 августа 2011
no-avatar

Директор / Руководитель

Был больше месяца назад
150 000 ₽
44 года (родился 02 апреля 1981), cостоит в браке, детей нет
Москва
Полежаевская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 3 месяца

    • Май 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 8 месяцев

    Руководитель направления "Общественное питание" (проектная занятость на время запуска проекта)

    ЗАО "Био-Маркет" (дочернее предприятие Финансовой Корпорации "Уралсиб"), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка проектов, запуск, операционное руководство направления "Общественное питание": - Фабрика кухня - Кафе - Отделы кулинарии в супермаркетах - Кондитерские изделия
    • Февраль 2010 – апрель 2010
    • 3 месяца

    Директор по развитию (направление общественное питание)

    ГК "Ирис" (проектная занятость, на время запуска проекта), Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск направления Кейтеринг (Общественное питание, Корпоративное питание, Ивенты)
    • Декабрь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Директор (проектная работа, годовой договор)

    ООО "Бесто" Москва, Красногорск, Калининград, Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Обязанности (корпоративное питание, кейтеринг, столовые, пищевое производство): - Управление предприятием (Оперативное, стратегическое, финансовое управление) - Выведение предприятия из кризисного состояния (реструктуризация, новые, смежные формы деятельности) Результат: Сертификация предприятия на возможность выездной торговли, на возможность предоставления услуги школьного питания Повышение уровня продаж на 900% (в условиях кризиса) Выведение производства с 40% на стабильные 28% себестоимости (последний месяц 23,5%), при искусственно заниженной наценке на продукты и услуги Приведение результатов инвентаризации к запланированному количеству плюсов и минусов Создание положительного имиджа предприятия в регионе, как у Партнеров (верный и надежный партнер), так и у всех контролирующих органов Обязанности (рестораны) - Разработка концепции ресторанной сети - Проектирование пилотной точки Результат: Разработана концепция, пилотная точка спроектирована, заключены договора аренды на площади для первых 5 бизнес юнитов. Обязанности (дополнительные виды деятельности) - Оценка принципиальной возможности и возможной рентабельности Кемпингового Туристического направления бизнеса в г. Калининград (зона музея заповедника "Куршская Коса", другие части Балтийского побережья) - Оценка возможной рентабельности локального пивоваренного бизнеса в г. Красногорск а) поиск требуемого сорта и качества пива б) поиск производителей и поставщиков пивоваренного оборудования (под конкретный сорт) и оборудования для розлива (цена-качество) в) поиск необходимого сырья (под конкретный сорт, вкус, качество) г) оценка насыщенности локального рынка - Работа с таможней в г. Калининград для Управляющей компании (наиболее сложные вопросы, которые не может решить транспортный отдел) - Поиск площадей в аренду в г. Калининград для небольшой (4 бизнес юнита) сети кафе баров
    • Март 2008 – декабрь 2008
    • 10 месяцев

    Директор по развитию (пректная работа, контракт на проект)

    ООО "Фудсервис" Москва, Калининград, Самара, Новосибирск, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие пилотного ресторана для последующей возможности клонирования проекта (внутренними менеджерами) по регионам (привязка к компании "Клондайк" сеть строительных гипермаркетов). - Разработка приемлемой для формата (ресторан при строительном гипермаркете) концепции ресторана. - Открытие ресторанов с уровня «Технического проекта». - Формирование бюджетов проектов. - Работа со всеми уровнями подрядных организаций. Контроль соблюдения стандартов строительства, технических условий. - Заказ оборудования: капитальное, малоценное. - Контроль поставки оборудования, элементов дизайна и декора, мебели. - Подготовка обязательной документации для работы предприятия. - Работа с контролирующими органами. - Подбор, обучение, развитие персонала предприятия всех уровней. - Создание учебных и методических пособий, внедрение системы обучения. - Работа с аутсорсинговыми компаниями (Клининг, Охрана, Санитария, Чистота, Реклама, Полиграфия, Юридическое сопровождение, Медиа). - Поиск, отбор и работа с поставщиками (в том числе и федеральными) по всем видам продукции. - Контроль наличия и соответствия сертификатов на продукцию. - Разработка и внедрение меню (кухня, безалкогольное, кофе, десерты). - Разработка и внедрение корпоративных стандартов (сервис, качество, оформление блюд и напитков, музыкальное оформление). - Разработка маркетингового плана на первое полугодие. Результат: Открытие и запуск пилотного проекта, построение схемы открытия и запуска последующих бизнес юнитов.
    • Декабрь 2007 – март 2008
    • 4 месяца

    Директор проекта (project manager, построение, открытие, запуск, follow up)

    ООО "Аквамир" Дочерняя компания ООО "Каро Фильм", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие, запуск ресторана «Cafe.COM» г. Казань, ул Баумана ТЦ "ГУМ" - Открытие ресторана с уровня «Технического проекта». - Проведение экспертиз на проверку возможности изменения планировки помещений - Работа со всеми уровнями подрядных организаций. Контроль соблюдения стандартов строительства, технических условий. - Сертификаты на все виды работ и оборудования. - Заказ оборудования: капитальное, малоценное. - Контроль поставки оборудования, элементов дизайна и декора, мебели из Центрального региона. - Подготовка обязательной документации для работы предприятия. - Работа с контролирующими органами. - Подбор, обучение, развитие персонала предприятия всех уровней (менеджеры департаментов, менеджер по закупкам, товароведы, заместители шеф повара, Шеф Повар, повара, официанты, бармены, старшие смены, техники, грузчики). - Создание учебных и методических пособий, внедрение системы обучения, отличающейся от непрофильного корпоративного (в связи с изменением формата предприятия). - Проведение тренингов и семинаров. - Построение системы внутреннего документооборота по примеру корпоративной. - Работа с аутсорсинговыми компаниями (Клининг, Охрана, Санитария, Чистота, Реклама, Полиграфия, Юридическое сопровождение, Медиа). - Поиск, отбор и работа с поставщиками по всем видам продукции. - Контроль наличия и соответствия сертификатов на продукцию. - Разработка и внедрение меню (кухня, безалкогольное, алкогольное, кофе, десерты). - Разработка и внедрение корпоративных стандартов (сервис, качество, оформление блюд и напитков, музыкальное оформление). - Разработка маркетингового плана на первое полугодие. - Создание складской базы, кассовой базы (Store House 4.0, Rkeeper). - Вывод себестоимости по Кухне и Бару на необходимый (запланированный) уровень. - Формирование и утверждение локального бюджета Количество персонала в подчинении - 40 человек, включая управляющего. Результат: открытие и запуск объекта, передача его, обученному менеджерскому составу.
    • Апрель 2007 – декабрь 2007
    • 9 месяцев

    Директор проекта (project manager, построение, открытие, запуск, follow up)

    ООО "Аквамир" дочерняя компания ООО "КАРО Фильм", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие, запуск, поддержка и выведение на запланированный уровень ресторана «Карамель» г. Калининград, ул. Ленинский проспект д. 30 ТРК «ПЛАЗА» - Открытие ресторана с уровня «Технического проекта». - Формирование локального бюджета. - Проведение экспертиз на проверку возможности изменения планировки помещений - Работа со всеми уровнями подрядных организаций. Контроль соблюдения стандартов строительства, технических условий. - Сертификаты на все виды работ и оборудования. - Заказ оборудования: капитальное, малоценное. - Контроль поставки оборудования, элементов дизайна и декора, мебели из Центрального региона. - Подготовка обязательной документации для работы предприятия. - Работа с контролирующими органами. - Подбор, обучение, развитие персонала предприятия всех уровней (менеджеры департаментов, менеджер по закупкам, товароведы, заместители шеф повара, Шеф Повар, повара, официанты, бармены, старшие смены, техники, грузчики). - Создание учебных и методических пособий, внедрение системы обучения, отличающейся от непрофильного корпоративного (в связи с изменением формата предприятия). - Проведение тренингов и семинаров. - Построение системы внутреннего документооборота по примеру корпоративной. - Работа с аутсорсинговыми компаниями (Клининг, Охрана, Санитария, Чистота, Реклама, Полиграфия, Юридическое сопровождение, Медиа). - Поиск, отбор и работа с поставщиками по всем видам продукции. - Контроль наличия и соответствия сертификатов на продукцию. - Разработка и внедрение меню (кухня, безалкогольное, алкогольное, кофе, десерты). - Разработка и внедрение корпоративных стандартов (сервис, качество, оформление блюд и напитков, музыкальное оформление). - Разработка маркетингового плана на первое полугодие. - Создание складской базы, кассовой базы (Store House 4.0, Rkeeper). - Вывод себестоимости по Кухне и Бару на необходимый (запланированный) уровень. Количество персонала в подчинении - 60 человек - Количество посадочных мест: 120 Результат: - Средняя проходимость в месяц: 14000 человек - Контингент: 19-32 года (творческая интеллигенция, бомонд) - Кухня: Европейский фьюжн + Суши-бар
    • Декабрь 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер по работе с Ключевыми Клиентами, Менеджер по продажам услуги, тренер консультант

    ООО "SERVISEMAN", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Менеджер по работе с Клиентами, проект маркетинговых исследований Таинственный Покупатель: Поиск клиентов, разработка материалов для клиентов, разработка отчетов по проекту, обучение персонала, организация проектов для Компаний Клиентов, контроль качества проверок, составление отчетов. Координация проектов, внесение изменений в процедуры проверок. Организация маркетинговых исследований "mystery shopping" для таких компаний: Компания ЗАО "КАРНЕТ 2000" "HYUNDAI" Сеть кофеен"Шоколадница" Сеть кафе "Крошка Картошка" Страховая Компания "Росгосстрах" Компания "Рибок Россия"(сеть магазинв Рибок, Гант) Сеть магазинов "Эпицентр" Компания "Технопарк" Сеть салонов оптики "Линзмастер" Сеть магазинов "Фамилия" Компания "Техносила" Компания "Макслевел" Сеть магазинов "Daily Foods" Сеть магазинов "Секундочку" Сеть магазинов "СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА" Сеть магазинов "Азбука Вкуса" Разработка и проведение тренингов и семинаров для управленческого состава кухонь ресторанов. Проведение тренингов для рядового персонала
    • Декабрь 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер по региональному развитию

    ООО "SERVISEMAN", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие, запуск и работа с региональными филиалами. - поиск и аренда помещений - подбор и обучение персонала - построение системы (коммуникации, финансы, цели, контроль) взаимодействия с центральным офисом - наставничество руководителя филиала - контроль за выполнением поставленных целей руководителем филиала
    • Декабрь 2004 – декабрь 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Куратор учебных программ

    ООО"Росинтер Ресторантс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Куратор учебных программ ООО“Росинтер”: - Кураторство учебных программ по Организации работы кухни, Работе в команде, Сервису и продажам, Тренингам на производстве, Наставничеству, Менеджменту. - Набор, аттестация тренер пула. Тренер пул по всем программам составлял 35 теренеров-практиков (количество обучаемых людей в корпорации больше 5000 человек). - Создание и проведение Тренингов и Семинаров. - Создание методической литературы. - Подбор развивающей литературы для персонала разного уровня. - Количество привлеченных тренеров преподавателей - 35 человек
    • Октябрь 1999 – декабрь 2004
    • 5 лет и 3 месяца

    Команды открытия ресторанов, Су шеф, Шеф повар, Управляющий

    ООО"Росинтер-ресторантс", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Участие в открытии ресторанов (6 ресторанов Москва, Рига, Братислава) - Операционное Руководство кухнями ресторанов и ресторанами холдинга от 60 до 300 посадок, от 15 до 60 человек персонала - Выведение упадочных ресторанов на необходимый уровень (качество, $) - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. - Инвентаризации, заказ оборудования - Поиск и работа с поставщиками - Документация - Техническое состояние - Разработка и внедрение меню - Разработка локальных бюджетов - Разработка и внедрение локальных Маркетинговых планов Количество персонала в подчинении - от 15 до 60 человек, в зависимости от проекта.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Английский язык, средний разговорный уровень Опытный пользователь ПК Самостоятельность, Целеустремлённость, креативность, ответственность, решительность, гибкость, активность, высокая степень обучаемости, высокий уровень самомотивации. - Чтение - Кино - Туризм - Хоккей - Дартс - Приобретение финансовой независимости с 16 лет - Высокие финансовые, качественные показатели при руководстве Компанией с различными направлениями деятельности - Успешные проекты по развитию сетей - Успешные проекты по открытию, запуску и руководству ресторанов с уровня "Технического проекта" в регионах - Успешное руководство персоналом кухонь ресторанов и ресторанами от 60 до 300 посадочных мест - Участие в открытии 8 ресторанов (Москва, Калининград, Казань, Латвия, Словакия) - Участие в создании эффективных обучающих программ для сотрудников ресторанного бизнеса - Успешное проведение маркетинговых исследований для многих крупных компаний Компания ЗАО "КАРНЕТ 2000" "HYUNDAI" Сеть кофеен"Шоколадница" Сеть кафе "Крошка Картошка" Страховая Компания "Росгосстрах" Компания "Рибок Россия"(сеть магазинв Рибок, Гант) Сеть магазинов "Эпицентр" Компания "Технопарк" марка "BORK" Сеть салонов оптики "Линзмастер" Сеть магазинов "Фамилия" Компания "Техносила" Компания "Макслевел" Сеть магазинов "Daily Foods" Сеть магазинов "Секундочку" Сеть магазинов "СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА" Сеть магазинов "Азбука Вкуса" - Обучил свыше 600 рядовых сотрудников ресторанов, 80 сотрудников менеджерского состава ресторанов, 130 интервьюеров и аудиторов для маркетинговых исследований Компьютерные навыки: Оператор ЭВМ 4 разряд, опытный пользователь. Весь Office, I Explorer, Store House, Ware House, RKeeper, Linux.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Художественный руководительИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (13 лет)Руководитель проектов, менеджер по продвижениюДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (26 лет и 3 мес.)Заместитель директора школы по УВР, директор школы, учитель биологии и химииОктябрь 1999 – работает сейчас
Обновлено в 9:10Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Генеральный директораИюль 2007 – август 2018
Обновлено вчера
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Директор ресторанаАпрель 2007 – январь 2019
Обновлено в 9:18Последнее место работы (8 лет)Заведующий кулинариейДекабрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2016 – август 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Педагог второй половины дняСентябрь 2013 – август 2020
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob