Москва
Резюме № 1220259
Обновлено 7 ноября 2013
no-avatar

Директор / Генеральный директор / Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
80 000 ₽
57 лет (родилась 08 сентября 1968), не состоит в браке, есть дети
Москва
Митино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 11 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Фортуна-КО", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы заведения. Финансовое планирование. Отчётность перед учредителями. Выявление потребностей потенциальных Гостей. Открытие летней площадки. Полное руководство кафе. Разработка маркетинговой стратегии в целях повышения прибыльности предприятия. Мониторинг рынка, разработка эксклюзивных конкурентных преимуществ. Контроль рентабельности предприятия. Отслеживание товарного остатка и % наценки. Решение административно- хозяйственных и финансовых вопросов, разработка и обновление меню и специальных предложений. Взаимодействие с государственными структурами. Работа с персоналом (подбор, составление договоров и должностных инструкций, мотивация, обучение, контроль), работа с Гостями заведения (формирование клиентской базы, личный контакт, программы лояльности, обеспечение сервиса, индивидуальный подход к корпоративным заказчикам). Взаимодействие с поставщиками. Согласование и размещение рекламы. Выезды ресторана на конкурсы и плановые мероприятия города. Взаимодействие со всеми гос. структурами.
    • Август 2012 – февраль 2013
    • 7 месяцев

    Учредитель

    ООО "Асторекс Компани" Кафе "Улей", Москва

    Обязанности и достижения:

    Отдельно стоящая постройка требовала больших вложений. Не хватило оборотных средств, повышение арендной платы. Продажа бизнеса.
    • Январь 2008 – апрель 2012
    • 4 года и 4 месяца

    Генеральный директор

    ООО "ТБС", Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Сеть ресторанов "За пивОм". Красногорск (Здание Всесезонного Горнолыжного Комплекса "Снеж. Ком"). Открытие ресторана с нуля. Контроль за сроками сдачи ресторана подрядчиками, закупка оборудования и инвентаря, набор персонала. Получение согласований и разрешений. Организация бесперебойной работы ресторана. Финансовое планирование. Отчётность перед учредителями. Выявление потребностей потенциальных Гостей. Открытие летней площадки. Полное руководство рестораном. Определение концептуального пути развития ресторана. Разработка маркетинговой стратегии в целях повышения прибыльности предприятия. Мониторинг рынка, разработка эксклюзивных конкурентных преимуществ. Контроль рентабельности предприятия. Отслеживание товарного остатка и % наценки. Решение административно- хозяйственных и финансовых вопросов, разработка и обновление меню и специальных предложений. Взаимодействие с государственными структурами. Работа с персоналом (подбор, составление договоров и должностных инструкций, мотивация, обучение, контроль), работа с Гостями ресторана (формирование клиентской базы, личный контакт, программы лояльности, обеспечение сервиса, индивидуальный подход к корпоративным заказчикам). Взаимодействие с поставщиками. Согласование и размещение рекламы. Выезды ресторана на конкурсы и плановые мероприятия города. Проведение банкетов в самом ресторане до 288 персон, фуршеты до 700 персон.

Обо мне

Дополнительные сведения:

В ресторанном бизнесе с 1992 года. Работала официантом, барменом, метрдотелем, управляющим/ директором. Считаю, что наиболее важным является человеческий фактор - персонал. В ресторанах, которых я работала "текучки" не было. Активная жизненная позиция. Вполне адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, честный и коммуникабельный человек. Компьютерные навыки: Знание R-Keeper и S-H

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Генеральный директор, управляющийСентябрь 2016 – март 2018
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанаАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиГенеральный директор