Дополнительные сведения:
Опыт работы 12 лет шеф поваром-бренд шефом. В городе Москва. Стажировка в Лондоне.
Разработка и утверждение технологического плана производственных помещений.
Подбор оборудования и инвентаря, контроль сроков поставки и монтажа, планирование запуска производства.
Организация рационального и грамотного производства при максимальной нагрузке.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогресс виной технологии, эффективному использованию технологического оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой цехом продукции.
Составление рационального штатного расписания производства на этапе открытия и в перспективе развития. Постоянный мониторинг качественного и количественного состава персонала кухни. Штатное расписание и порядок работы персонала исключающее дефицит и профицит кадров для стабильной работы в соответствии со стандартами компании.
Осуществляется контроль над рестораном, ставится четкий технологический процесс, начиная от заказа продуктов - отдача блюд в зал.
Соблюдение, внедрение и контроль, за санитарными правилами.
Организация и контроль производства питания ресторанного предприятия.
На этапе открытия, организовывать работу кухни, нацеленную на ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление и корректировка основного меню - введение новых позиций и введение сезонных предложений.
Производится объективный мониторинг и анализ продаж продукции кухни по всем ресторанам компании.
Разработка технологического процесса для внедрения новых позиций во всех ресторанах компании.
Корректировка существующей технологии с целью стабильной и качественной работы кухни.
Составление ТТК и актов проработок с полным описанием всего процесса приготовления блюд.
Анализ и участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей по всем ресторанам в отдельности и консолидировано.
Отбор сырья для производства.
Обучение, тренинги персонала.
Изучение тенденций мировой кухни, применение авторских разработок.
Работа управляющим - генеральным директором стаж 1 год. Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед инвесторами. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Инвентаризация. Начисления ЗП. Мониторинг проходимости блюд.
Водительские права — B, C
Есть личный автомобиль
Есть медицинская книжка