Москва
Резюме № 23071851
Обновлено 25 сентября 2015
no-avatar

Бренд-шеф японской, узбекской, китайской, итальянской кухни

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 30 октября 1982), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2007 – май 2014
    • 7 лет

    Бренд-шеф

    YO sushi; Халва; Ньокки, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Основные обязанности: - Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд; - Технологии, калькуляции; - Систематизация закупок. - Порядок, ценообразование и определение цен; - Ведение документации, полная отчетность; - Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций мировой кухни; - Применение авторских разработок; - Создание постоянного резерва персонала; - Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.). - Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. знание п./к., работа с программами если разные (такое возможно). Создание или подержание сетевого бренда.
    • Сентябрь 2005 – март 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Япошка сити, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0"

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы 12 лет шеф поваром-бренд шефом. В городе Москва. Стажировка в Лондоне. Разработка и утверждение технологического плана производственных помещений. Подбор оборудования и инвентаря, контроль сроков поставки и монтажа, планирование запуска производства. Организация рационального и грамотного производства при максимальной нагрузке. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогресс виной технологии, эффективному использованию технологического оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой цехом продукции. Составление рационального штатного расписания производства на этапе открытия и в перспективе развития. Постоянный мониторинг качественного и количественного состава персонала кухни. Штатное расписание и порядок работы персонала исключающее дефицит и профицит кадров для стабильной работы в соответствии со стандартами компании. Осуществляется контроль над рестораном, ставится четкий технологический процесс, начиная от заказа продуктов - отдача блюд в зал. Соблюдение, внедрение и контроль, за санитарными правилами. Организация и контроль производства питания ресторанного предприятия. На этапе открытия, организовывать работу кухни, нацеленную на ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление и корректировка основного меню - введение новых позиций и введение сезонных предложений. Производится объективный мониторинг и анализ продаж продукции кухни по всем ресторанам компании. Разработка технологического процесса для внедрения новых позиций во всех ресторанах компании. Корректировка существующей технологии с целью стабильной и качественной работы кухни. Составление ТТК и актов проработок с полным описанием всего процесса приготовления блюд. Анализ и участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей по всем ресторанам в отдельности и консолидировано. Отбор сырья для производства. Обучение, тренинги персонала. Изучение тенденций мировой кухни, применение авторских разработок. Работа управляющим - генеральным директором стаж 1 год. Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед инвесторами. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Инвентаризация. Начисления ЗП. Мониторинг проходимости блюд. Водительские права — B, C Есть личный автомобиль Есть медицинская книжка

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 308 похожих резюме
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефМай 2018 – апрель 2020
Обновлено 25 сентября
Обновлено 20 июня
Обновлено 19 ноября 2006Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Су-Шеф Итальянской кухниМай 2003 – сентябрь 2006
Обновлено 28 января 2008Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварИюнь 2006 – декабрь 2007
Обновлено 19 апреля 2024Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Бренд-шефНоябрь 2018 – апрель 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob