Обязанности и достижения:
• Разработка и создание, продвижение уникальных приправ
• Поиск поставщиков. Работа с поставщиками по ценовой политике
• Разработка и контроль меню в ресторане Азиатской кухни
• Разработка и контроль меню для сети мясных корнеров на фудмолах Москвы и Самары.
• Разработка и контроль «итальянского» меню для корнеров в фудмолах Москвы
• Составление тех. карт и калькуляция блюд; проработка и введение новых блюд.
• Обучение шеф-поваров и управляющих
• Управление персоналом: набор и адаптация, обучение: организация процесса обучения для новых сотрудников, проведение мини-тренингов и тренингов для сотрудников; оценка компетенций, мотивация персонала: организация конкурсов по продажам, мониторинг результатов.
• Гости: table-visit, создание атмосферы, контроль соблюдения стандартов обслуживания и чистоты, работа в команде