Москва
Резюме № 1742657
Обновлено 19 ноября 2006
no-avatar

Су-Шеф, Шеф повар Итальянской Кухни

Был больше месяца назад
35 000 ₽
46 лет (родился 07 декабря 1979), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • Май 2003 – сентябрь 2006
    • 3 года и 5 месяцев

    Су-Шеф Итальянской кухни

    Отель-клуб"Дворянское Гнездо"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, контроль за качеством и приготовлением блюд, Документация(кол.карт, инвентаризация, табель на З/П, списание порчи) Приготовление блюд в зале перед гостями.(Фламбе). Приготовление Пиццы, Факачо на дровяной печи в зале. И многое другое.
    • Январь 2002 – апрель 2003
    • 1 год и 4 месяца

    Су-Шеф Итальянской кухни

    р-н " Краб-Хауз"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, контроль за качеством и приготовлением блюд, Документация(кол.карт, инвентаризация, табель на З/П, списание порчи). Приготовление Пиццы, Факачо на дровяной печи в зале. И многое другое. Рыбный гриль+ Мясной гриль.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность Трудолюбие Желание узнавать новое учиться. Пожелание по поводу работы кроме Итальянской кухни другие не предлагать. Гостиницы не предлагать. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:работа за рубежом. С Уважением. Программирование;Интернет;Плавание;Туризм;Бег. (Рисование) Профи в области Итальянской кухни. Общий стаж 8лет из них 6 только Италия. Знание Суши. Работал в р-ах Москвы с Итальянскими Шеф Поварами: Р-н" Иперболе", р-н"Адриатико", р-н"Марио", р-н" Краб-Хауз". Проходил стажировку в Милане р-не при гостинцы г.2005. 3 месяца. Знание всех позиций Итальянской кухни включая Пицца. Компьютерные навыки: Сервисный Инженер

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 2:04
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 24 июля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 3 сентября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар гцФевраль 2025 – июль 2025
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob