Москва
Резюме № 37758994
Обновлено 21 мая 2020
Превью фото соискателя

Бренд шеф-повар

Был в этом месяце
По договорённости
36 лет (родился 20 марта 1989)
Москваготов к переезду: Нижний Новгород
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • Август 2016 – январь 2019
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар консультант

    Министерство-кейтеринга, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость) Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд) Составление Чек-листа (стандартизация производства) Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала) Введение всей производственной документации Опыт проведения мероприятий до 3000 человек Руководство коллективом до 40 человек в смену Проведение мастер классов Проведение гастрономических спектаклей, гала-ужинов • Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт • Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. • Работа с поставщиками
    • Август 2015 – июль 2016
    • 1 год

    Бренд-шеф

    СВ-Сервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Курирование 3 заведений Релакс премиум Бар Кафе ресторанного типа при фитнес центрах премиального сегмента Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость) Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд) Составление Чек-листа (стандартизация производства) Работа с КПД (коэффициент полезных действий персонала) Введение всей производственной документации • Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт просчет ЖБУ • Обучение, проведение мастер классов для поваров и официантов • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. • Работа с поставщиками
    • Март 2014 – август 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО"Гурме-рестораны", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана. - Банкеты, фуршеты детские праздники, мастер классы. - Составление технологических и калькуляционных карт, производственной документации - Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм. - Формирование эффективной команды сотрудников, распределение обязанностей между сотрудниками, контроль их выполнения. - Личное приготовление и отпуск блюд. - Проведение ежемесячной инвентаризации. - Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов; - Контроль качества отдаваемых блюд
    • Январь 2014 – март 2014
    • 3 месяца

    Бренд-шеф

    Ресторан "IVANOFF", Москва

    Обязанности и достижения:

    ПРОЕКТНАЯ РАБОТА Организация работы ресторана с 0, ресторан премиум-класса Разработка авторского меню русской и европейской, составление калькуляционных и технологических карт Заказ продуктов, контроль качества и сроков поставок Контроль над технологией приготовления блюд Контроль за соблюдением работниками санитарных требований Расстановка поваров и других работников производства
    • Январь 2013 – январь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    KYZNICA А&С, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана авторской кухни с нуля Организация и контроль полного технологического процесса Закупка оборудования Составление технологических и калькуляционных карт составление меню, Контроль качества выпускаемой продукции Выполнение административной работы, контроль за работой поваров и помощников поваров Составление графиков работы поваров и др. персонала. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований Составление заявок на продукты Проведение инвентаризации
    • Сентябрь 2012 – январь 2013
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    РусОтель, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за стандартами и качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства Инвентаризация продукции Заказ необходимого инвентаря и продуктов Организация работы поваров Ведение графиков вверенных сотрудников, контроль за выходом на смену Проработка продукции поставщиков Составление Тех. карт Поиск причины недостач Работа со шведским
    • Февраль 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф, повар-универсал

    Иль-патио,планета суши, Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Управление сменой поваров Работа по ТК Был старшим су-шефом, заменял шеф-повара Работа с производственной документацией Проведение инвентаризаций Контроль товарного соседства и маркировок Работа в Г/Ц, Х/Ц, Пицца/паста Работа с дровяной печью

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость) Работа с Taim check (время и качество отдачи блюд) Составление Чек-листа (стандартизация производства) Работа с КПД (коэфицент полезных действий персонала) Введение всей производственной документации Я фанат своего дела, стараюсь каждый день развиваться в своей отрасли стрессоустойчив, легко обучаем, внимательный, ответственный, коммуникабельный, пунктуален. Хорошее знание Кухни "Fusion", Авторской кухни, европейской кухни, выпечки, итальянской кухни, японской кухни, русской кухни, средиземноморской кухни, грузинской кухни, французской кухни, молекулярной кухни.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 104 похожих резюме
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 25 сентября
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября 2024Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварДекабрь 2011 – февраль 2013
Обновлено 21 июля 2018
no-avatar
Бренд Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-поварФевраль 2015 – июль 2016
Обновлено 15 ноября 2017Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Шеф-повар, управляющийМарт 2004 – сентябрь 2010
Обновлено 29 марта 2011
no-avatar
Бренд шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Бренд шеф-поварИюнь 2001 – апрель 2010
Обновлено 9 декабря 2024
no-avatar
Бренд шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Региональный директор (шеф повар)Ноябрь 2006 – июль 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob