Дополнительные сведения:
Повар в 5-м поколении, имею опыт открытия заведения с "0", работаю со всех документаций шеф-повара, знаю калькуляцию и экономику процессов. Ответственен, всегда настроен на результат.
Работал в Beef Bar, Beef Bar J, Эль Гаучито, имею опыт руководства русского ресторана за рубежом
Проводил различные мастер-классы по оборудованию, инвентарю и продуктам.
Преподаю курсы повара в Московском Доме Ресторатора
Спорт, путешествия.
2003 г. Чемпионат России среди профессиональных шеф-поваров г. Москва - 12 место (из 1000 участников)
2004 г. Чемпионат Шеф-поваров г. Владивосток - 1 место (из 35 участников)
2006 г. ПИР Международный кубок кремля г. Москва - 4 место, капитан дальневосточной сборной (из 19 стран + 350 участников)
2010 г. ПИР Кремлёвский кубок г. Москва - Чёрный ящик Мясо - 2 место (серебряная медаль), Чёрный ящик РЫБА - 3 место (бронзовая медаль) (из 30 участников в каждой номинации)
2011 г. ПИР Международный кубок кремля - Лучший Гриль Мастер - (серебряная медаль)
Компьютерные навыки:
Интернет, офисные программы, системы автоматизации и учёта заведений общественного питания