Обязанности и достижения:
Оперативное управление паназиатской кухней сети кафе быстрого обслуживания
• Разработка, презентация и введение основного и сезонного меню.
• Контроль качества отпускаемой продукции.
• Работа с поставщиками, контроль отсутствия стоп-листа.
• Технологические проработки по мере необходимости.
• Составление технологических и калькуляционных карт.
• Составление сводных таблиц, аналитика продаваемости меню, контроль себестоимости.
• Работа с персоналом: набор, обучение, мотивация, контроль, анализ эффективности.
• Составление и оптимизация графиков работы, начисление зп.
• Финансовая отчетность.
• Успешное открытие новых точек: расчет технологической части, подбор и расстановка оборудования, аналитика будущего местоположения кафе.
• Введение технологических изменений для организации доставки блюд.