Москва
Резюме № 28835504
Обновлено 5 июля 2018
no-avatar

Бренд-шеф-повар, заведующий производством, шеф-повар, инженер-технолог ОП

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 14 июля 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Январь 2017 – работает сейчас
    • 9 лет

    Бренд-шеф паназиатской кухни

    Мир Пиццы, Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    - Ввод небольшого меню паназиатской кухни в крупной сети действующих ресторанов Мир Пиццы. - Активное участие на всех стадиях развития проекта-от выведения вкусов до прямых продаж и контроля правильной работы ресторанов и производства.
    • Ноябрь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год

    Бренд-шеф

    Wok to walk, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Оперативное управление паназиатской кухней сети кафе быстрого обслуживания (2 точки и фабрика-кухня). • Разработка, презентация и введение основного и сезонного меню. • Контроль качества отпускаемой продукции. • Работа с поставщиками, контроль отсутствия стоп-листа. • Технологические проработки по мере необходимости. • Составление технологических и калькуляционных карт. • Составление сводных таблиц, аналитика продаваемости меню, контроль себестоимости. • Работа с персоналом: набор, обучение, мотивация, контроль, анализ эффективности. • Составление и оптимизация графиков работы, начисление зп. • Финансовая отчетность.
    • Февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Бренд-шеф

    Ред кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кризисный менеджмент в кафе европейской кухни. Анализ и сокращение себестоимости и основных расходных статей. Анализ и обновление существующего меню, исходя из реалий сегодняшнего дня. Работа с поставщиками и персоналом, замена продуктов и изменение технологии для оптимизации всех финансовых процессов в ресторане.
    • Август 2013 – август 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-шеф

    Воквок, Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление паназиатской кухней сети кафе быстрого обслуживания • Разработка, презентация и введение основного и сезонного меню. • Контроль качества отпускаемой продукции. • Работа с поставщиками, контроль отсутствия стоп-листа. • Технологические проработки по мере необходимости. • Составление технологических и калькуляционных карт. • Составление сводных таблиц, аналитика продаваемости меню, контроль себестоимости. • Работа с персоналом: набор, обучение, мотивация, контроль, анализ эффективности. • Составление и оптимизация графиков работы, начисление зп. • Финансовая отчетность. • Успешное открытие новых точек: расчет технологической части, подбор и расстановка оборудования, аналитика будущего местоположения кафе. • Введение технологических изменений для организации доставки блюд.
    • Сентябрь 2012 – март 2013
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    Воккер, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Оперативное управление паназиатской кухней сети кафе быстрого обслуживания (6 точек и 2 фабрики-кухни). • Разработка, презентация и введение основного и сезонного меню. • Контроль качества отпускаемой продукции. • Работа с поставщиками, контроль отсутствия стоп-листа. • Технологические проработки по мере необходимости. • Составление технологических и калькуляционных карт. • Составление сводных таблиц, аналитика продаваемости меню, контроль себестоимости. • Работа с персоналом: набор, обучение, мотивация, контроль, анализ эффективности • Составление и оптимизация графиков работы, начисление зп. • Финансовая отчетность. • Успешное открытие новых точек: расчет технологической части, подбор и расстановка оборудования, аналитика будущего местоположения кафе. • Введение технологических изменений для организации доставки блюд.
    • Апрель 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Ред Кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление европейской кухней сети ресторанов (7 ресторанов). Разработка, презентация и введение нового и сезонного меню Контроль качества отпускаемой продукции Работа с поставщиками, контроль отсутствия стоп-листа Технологические проработки по мере необходимости Составление технологических и калькуляционных карт Составление сводных таблиц, аналитика продаваемости меню, контроль себестоимости Работа с персоналом: набор, обучение, мотивация, контроль, анализ эффективности Составление и оптимизация графиков работы, начисление зп. Финансовая отчетность. Успешное открытие новых точек: расчет технологической части, подбор и расстановка оборудования, аналитика будущего местоположения кафе.
    • Май 2010 – апрель 2011
    • 1 год

    Шеф-повар

    Росинтер ресторантс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и эффективной работы кухни трех направлений: итальянской "Иль Патио", японской " Планета Суши", русской "123" • Контроль стандартов кухни • Организация работы смены • Обучение и мотивация поваров • Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд • Работа со складскими отчётами, инвентаризация • Работа с документацией • Составление графика работы поваров • Контроль соблюдения норм СЭС
    • Сентябрь 2005 – май 2010
    • 4 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Рестлэнд, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и эффективной работы кухни (ТЦ "Европейский", рестораны "Иль Патио", "Планета Суши") • Контроль стандартов кухни • Организация работы смены • Обучение поваров • Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд • Работа со складскими отчётами, инвентаризация • Работа с документацией • Составление графика работы поваров • Контроль соблюдения норм СЭС

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Оперативное управление сетевыми проектами.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Шеф-повар, су-шеф, заведующий производствомИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Руководитель собственного производства и ПекарниМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 28 августа
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)ПоварЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 сентябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварФевраль 2019 – июль 2020
Обновлено 14 сентябряПоследнее место работы (11 мес.)Управляющий производствомАпрель 2021 – март 2022
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob