Москва
Резюме № 50290862
Обновлено 14 сентября
Превью фото соискателя

Управляющий, Шеф-повар, Заведующий производством

Был больше месяца назад
100 000 ₽
43 года (родился 23 августа 1982), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • Апрель 2021 – март 2022
    • 1 год

    Управляющий производством

    Группа Компаний RBE, Москва
    Профессиональный оператор по мультисервисному обслуживанию среднего и крупного бизнеса.

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение ежемесячной инвентаризации. Открытие и закрытие смены. Работа с программами R-keeper, 1С, Excel, Wofd. Работа с поставщиками.
    • Октябрь 2020 – апрель 2021
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    Группа Компаний RBE, Москва
    Профессиональный оператор по мультисервисному обслуживанию среднего и крупного бизнеса.

    Обязанности и достижения:

    Инвентаризация, Калькуляция блюд, технологические карты, складской учёт, составления заявок на продукты питания., Знание требований по охране труда, Управление производством, Производственное планирование, Контроль качества
    • Август 2020 – октябрь 2020
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО"ЕСП", Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    * приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления * соблюдение санитарных норм * контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт * соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности * проработка блюд действующего меню * организация рабочего места, наведение и поддержание порядка * проведение инвентаризации
    • Август 2013 – январь 2020
    • 6 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Fusion Management, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Изучение спроса потребителей, Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Составление и корректировка технологических карт по текущим процессам и меню. Предложения по новым ассортиментом блюд. Непосредственное участие в работе. Хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла. Уверенный пользователь MS Office.
    • Январь 2012 – август 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "ЕвроФуд", Москва
    Ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания; Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контролировать своевременный забор пробы и хранение суточной пробы; Соблюдать требования по охране труда; Проводить бракераж готовой продукции, продовольственного сырья, обеспечивать соответствующий температурный режим хранения продуктов питания; Руководство и организация работы персонала пищеблока; Контроль сырья поступившего на производство; Знание профильных Санпинов; Соблюдение технологий приготовления пищи; Нормы закладки сырья и выход готовой продукции; Знание правил и сроков хранения продуктов; Меню-раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд; Разработка новых и существующих ТК и ТТК
    • Сентябрь 2010 – июль 2011
    • 11 месяцев

    Заведующий производством

    ООО"Градиент-Менеджмент", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество выпускаемой продукции. Обеспечение выполнения производственного задания. Организация и руководство работой цеха. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Декабрь 2007 – июнь 2008
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "НОВЕНКА", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    * Заказ, приём товара от поставщиков, * Учёт остатка товара в отделе * Составление т/технологических карт * Ведение соответствующей документации * Организация питание сотрудников магазина * Соблюдение санитарных норм * Контроль в приготовлении блюд * Проработка и внедрение "новинок" * Управление персоналом: поваров 6чел, пекарей 2человека, продавцов 2человека.
    • Август 2005 – декабрь 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО"НОВЕНКА", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    • Оформление и приготовление различных блюд • Приготовление заготовок • Составление меню и заявок на продукты и т. д. • Ведение необходимой документации • Контроль количества и качества используемых продуктов • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте • Соблюдение стандартов качества и рецептур при приготовлении блюд • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции Изучение и проработка новых блюд.
    • Август 2004 – июль 2005
    • 1 год

    Повар-универсал

    ООО"Пушка", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    • Оформление и приготовление различных блюд • Приготовление заготовок • Составление меню и заявок на продукты и т. д. • Ведение необходимой документации • Контроль количества и качества используемых продуктов • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте • Соблюдение стандартов качества и рецептур при приготовлении блюд • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции Стремление к профессиональному росту.
    • Ноябрь 2003 – май 2004
    • 7 месяцев

    Управляющий кафе

    ООО"ТД компания Ледово", Москва
    Кафе

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие смены. Заказ продуктов у поставщика. Ведение журналов производства. Ведение документации. Контроль качества отпускаемой продукции. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение санитарных норм.
    • Август 2001 – февраль 2002
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Эдим", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    • Оформление и приготовление различных блюд • Приготовление заготовок • Составление меню и заявок на продукты и т. д.
    • Март 2000 – июль 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО"Эдекс", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пр-ции, в соответствии с Т. К. шведский стол, банкеты, индивидуальные заказы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокий уровень образования, компетентность в своей сфере деятельности, опыт работы Эрудиция, широта взглядов, базовые знание смежных профессий и отраслей производства Умение находить и применять на практике новые методы работы Способность к самосовершенствованию, стремление к получению новых знаний и опыта Критическое восприятие, умение переосмысливать новые факторы

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ПоварЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Руководитель собственного производства и ПекарниМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 28 маяПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2012 – апрель 2014
Обновлено 28 августа
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством