Профессиональный оператор по мультисервисному обслуживанию среднего и крупного бизнеса.
Обязанности и достижения:
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение ежемесячной инвентаризации. Открытие и закрытие смены. Работа с программами R-keeper, 1С, Excel, Wofd. Работа с поставщиками.
Октябрь 2020 – апрель 2021
7 месяцев
Заведующий производством
Группа Компаний RBE, Москва
Профессиональный оператор по мультисервисному обслуживанию среднего и крупного бизнеса.
Обязанности и достижения:
Инвентаризация, Калькуляция блюд, технологические карты, складской учёт, составления заявок на продукты питания., Знание требований по охране труда, Управление производством, Производственное планирование, Контроль качества
Август 2020 – октябрь 2020
3 месяца
Шеф-повар
ООО"ЕСП", Москва
Корпоративное питание
Обязанности и достижения:
* приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления
* соблюдение санитарных норм
* контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт
* соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности
* проработка блюд действующего меню
* организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
* проведение инвентаризации
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Изучение спроса потребителей, Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Составление и корректировка технологических карт по текущим процессам и меню. Предложения по новым ассортиментом блюд.
Непосредственное участие в работе. Хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла. Уверенный пользователь MS Office.
Январь 2012 – август 2013
1 год и 8 месяцев
Заведующий производством
ООО "ЕвроФуд", Москва
Ресторанный бизнес.
Обязанности и достижения:
Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания;
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Контролировать своевременный забор пробы и хранение суточной пробы;
Соблюдать требования по охране труда;
Проводить бракераж готовой продукции, продовольственного сырья, обеспечивать соответствующий температурный режим хранения продуктов питания;
Руководство и организация работы персонала пищеблока;
Контроль сырья поступившего на производство;
Знание профильных Санпинов;
Соблюдение технологий приготовления пищи;
Нормы закладки сырья и выход готовой продукции;
Знание правил и сроков хранения продуктов;
Меню-раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд;
Разработка новых и существующих ТК и ТТК
Сентябрь 2010 – июль 2011
11 месяцев
Заведующий производством
ООО"Градиент-Менеджмент", Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Контроль и качество выпускаемой продукции. Обеспечение выполнения производственного задания. Организация и руководство работой цеха. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Декабрь 2007 – июнь 2008
7 месяцев
Заведующий производством
ООО "НОВЕНКА", Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
* Заказ, приём товара от поставщиков,
* Учёт остатка товара в отделе
* Составление т/технологических карт
* Ведение соответствующей документации
* Организация питание сотрудников магазина
* Соблюдение санитарных норм
* Контроль в приготовлении блюд
* Проработка и внедрение "новинок"
* Управление персоналом: поваров 6чел, пекарей 2человека, продавцов 2человека.
Август 2005 – декабрь 2007
2 года и 5 месяцев
Повар-универсал
ООО"НОВЕНКА", Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
• Оформление и приготовление различных блюд
• Приготовление заготовок
• Составление меню и заявок на продукты и т. д.
• Ведение необходимой документации
• Контроль количества и качества используемых продуктов
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
• Соблюдение стандартов качества и рецептур при приготовлении блюд
• Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Изучение и проработка новых блюд.
Август 2004 – июль 2005
1 год
Повар-универсал
ООО"Пушка", Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
• Оформление и приготовление различных блюд
• Приготовление заготовок
• Составление меню и заявок на продукты и т. д.
• Ведение необходимой документации
• Контроль количества и качества используемых продуктов
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
• Соблюдение стандартов качества и рецептур при приготовлении блюд
• Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Стремление к профессиональному росту.
Ноябрь 2003 – май 2004
7 месяцев
Управляющий кафе
ООО"ТД компания Ледово", Москва
Кафе
Обязанности и достижения:
Открытие и закрытие смены. Заказ продуктов у поставщика. Ведение журналов производства. Ведение документации. Контроль качества отпускаемой продукции. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение санитарных норм.
Август 2001 – февраль 2002
7 месяцев
Повар-универсал
ООО "Эдим", Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
• Оформление и приготовление различных блюд
• Приготовление заготовок
• Составление меню и заявок на продукты и т. д.
Март 2000 – июль 2001
1 год и 5 месяцев
Повар-универсал
ООО"Эдекс", Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Приготовление пр-ции, в соответствии с Т. К. шведский стол, банкеты, индивидуальные заказы.
Высокий уровень образования, компетентность в своей сфере деятельности, опыт работы
Эрудиция, широта взглядов, базовые знание смежных профессий и отраслей производства
Умение находить и применять на практике новые методы работы
Способность к самосовершенствованию, стремление к получению новых знаний и опыта
Критическое восприятие, умение переосмысливать новые факторы
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Водительские права
B — легковые авто
C — грузовые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям