Москва
Резюме № 24932793
Обновлено 14 июня 2024
Превью фото соискателя

Бренд шеф-повар (Executive chef)

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 03 декабря 1984), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2017 – август 2023
    • 5 лет и 11 месяцев

    Executive Chef

    East Casino Management, Алматы

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и введение новых блюд, составление рецептуры и стандартов презентации. - Координация работы шеф-поваров в ресторанах; - Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями; - Проведение дегустаций и мастер-классов; - Контроль качества и стандартизации блюд; - Разработка технологических и калькуляционных карт. - Контроль стандартов работы кухонь; - Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; - Контроль качества заказанного сырья и продуктов в ресторанах; - Претензионная работа с поставщиками. - Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов; - Разработка правил, руководств и программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов; - Взаимодействие с контролирующими органами; - Количество сотрудников в подчинении > 300.
    • Февраль 2016 – август 2023
    • 7 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    East Casino Management (casino Astoria), Алматы

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и внедрение меню в соответствии с направленностью ресторана при казино и отеле 5*; - Опыт организации работы кухни ресторана с высокой проходимостью; - Кухня мульти национальная; - Контроль приготовления блюд на завтраки и ужины (шведские столы), для банкетов, в ресторане (a la carte) - Организация и проведение мероприятий по обслуживанию VIP гостей; - Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений; - Управление персоналом кухни, подбор и обучение персонала в количестве: Су-шеф 5 человек Су-шеф кондитер 2 человека Штат кухни > 100 человек; - Соблюдение технологии производства, санитарных требований, условий хранения; - Организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности; - Контроль затрат (Food cost).
    • Июль 2015 – февраль 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Группа компаний Аркадия Новикова (ресторан Балчуг 5), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Направление кухни Россия, Европа (классика); - Набор, обучение и управление командой поваров; - Работа с поставщиками; - Анализ цен на продукты и контроль ценообразования; - Разработка оригинального меню; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; - Контроль и оптимизация штатного расписания; - Проведение инвентаризации, снятие остатков, анализ списаний; - Контроль и соблюдение санитарных норм; - Организация и проведение мероприятий по обслуживанию VIP гостей.
    • Февраль 2015 – июль 2015
    • 6 месяцев

    Бренд шеф-повар

    ООО "Стар компани", сеть кафе Шоколад, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и введение единых стандартов, контроль производств и складов; - Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат; - Разработка и введение новых блюд, разработка сезонных блюд; - Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация руководящего состава кафе; - Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт; - Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений; - Набор, обучение, аттестация, а также и ротация сотрудников кухни; - Ценообразование; - Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых кафе; - Сеть 10 ресторанов.
    • Август 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанный холдинг "Рестораный трест" (Gipsy, WTF4, Spettacolo, Sensi, Сливки кафе, Симачев бар, Паприка, Oriental Expres, zu cafe), Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Extra Virgin: - Направление кухни средиземноморская; - Открытие ресторана с нуля; - Подбор и контроль закупки посуды, инвентаря, оборудования; - Набор, обучение и управление командой поваров; - Работа с поставщиками; - Анализ цен на продукты и контроль ценообразования; - Разработка оригинального меню; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; - Контроль и оптимизация штатного расписания; - Проведение инвентаризации, снятие остатков, анализ списаний; - Контроль и соблюдение санитарных норм.
    • Апрель 2012 – август 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанный холдинг "Table Talk" ("Жан Жак", паб "Джон Донн" , японская харчевня "Куросава"), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа с единым списком поставщиком; - Открытие с "0" пяти ресторанов Компании; - Создание команды с постановкой целей для развития; - Обучение и адаптация новых шефов; - Набор, обучение, аттестация, а также и ротация сотрудников кухни; - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни; - Разработка меню, составление технологических карт на сеть ресторанов; - Запуск новых концепций; - Личное приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологий; - Учёт и калькуляция продуктов работа с поставщиками.
    • Июль 2011 – март 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ginza project", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа с единым списком поставщиком; - Открытие с "0" трёх ресторанов Компании; - Создание команды с постановкой целей для развития; - Адаптация новых шефов; - Набор, обучение, аттестация, а также и ротация сотрудников кухни; - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни; - Личное приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологий.
    • Май 2008 – июль 2011
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Тюмень-ресторанс» , Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар трех ресторанов: 1) "KARE cafe lounge" и Le Bar, ресторан-клуб: Кухня – Европейская, Японская О нем – днем это кафе, а ночью – ночной клуб 2) Паста бар "Базилио" Итальянская траттория с открытой кухней.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Высокий уровень само мотивации и ответственности; - Самостоятельность, коммуникативные навыки; - Умение брать на себя ответственность и доказывать свою точку зрения - Участник и призёр Международного кулинарного фестиваля г. Стамбул; - Способен отойти от стереотипов; - Активная жизненная позиция; - Умею трансформировать проблемы в новые возможности; - С ориентацией на выстраивание доверительных отношений с сотрудниками; - Хороший организатор с творческим подходом к работе; - Развитые лидерские качества и здоровые профессиональные амбиции; - Хорошие аналитические способности; - Коммуникабельный; - Стрессоустойчивый; - Чувство юмора на отлично; - Навыки управления многонациональным коллективом; - Умение обучать линейных руководителей; - Знание и работа с различными кухнями; - Увлечение: горные лыжи, большой теннис, бокс.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 231 похожее резюме
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 12 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (9 мес.)Операционный бренд-шефФевраль 2024 – ноябрь 2024
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефМай 2018 – апрель 2020
Обновлено 25 сентября
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 9 октября
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)АмбассадорЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Шеф-кондитерДекабрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 12 мес.)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 июняПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Бренд шеф-кондитерФевраль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф