Москва
Резюме № 51007946
Обновлено 1 октября
no-avatar

Бренд Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
180 000 ₽
60 лет (родился 29 марта 1965)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 2 месяца

    • Апрель 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-кондитер

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и достижения: Фрилансер! ПРОВЕДЕНИЕ МК, Консультация по подбору теплового и холодильного оборудования в ТОРГОВЫХ КОМПАНИЯХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СКИДКИ, закупка кондитерского инвентаря, разработка нового МЕНЮ и обучение кондитеров новым направлениям по европейским десертам. выпечки и т. д. Формирование и управление командой кондитеров и сотрудников цеха. Обучение работников производства по технологическим процессам запускаемых изделий.
    • Июль 2022 – март 2023
    • 9 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО" TALLI"S CAKES, Москва
    Европейская кондитерская

    Обязанности и достижения:

    Разработка концепции заведения. работа с дизайнером. подбор и закупка технологичного оборудования. мелкого инвентаря! аттестация персонала для кондитерской В итоге создал вместе с командой очень достойный по дизайну. внутреннему пространству, хорошими десертами заведение
    • Июль 2021 – июль 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    ООО "МОСКВА" КАФЕ "ЗМ CULTURE & COFFEE", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых позиций в меню! работа на десертную витрину! контроль качества, обучение персонала!
    • Февраль 2018 – май 2021
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-кондитер

    ООО "КОНДИТЕРСКИЙ БЮТИК №1", Ногинск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Планирование и организация производства с "0" нового кондитерского бютика в торговом комплексе. оснащение оборудованием, подбор мелкого инвентаря, поставщиков сырьевой базы. кондитерский цех вышел на обьемы продаж конд. изделий для 9 разноплановых заведений+кейтеринг!!! за короткий срок мне удалось достичь высоких плановых показателей! появилось много постоянных покупателей и заказчиков, за счет высокого качества десертов, тортов, пирогов.
    • Январь 2016 – февраль 2018
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-кондитер

    МАСТЕР-КЛАССЫ-2016 год АСТРАХАНЬ, УФА-гостиница "Башкирия" Стерлитамак-сеть кафе, Ереван, Хельсинки., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых видов Кондитерских изделий, новых вкусов, новая подача и декор. Обучение кондитеров, тех. карты, создание Десертной карты для гостей.
    • Сентябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-кондитер-фрилансер

    НИЖНЕВАРТОВСК, СОЧИ-ВЫСОТА 5642, ОМСК, ТОМСК, ТЮМЕНЬ, ВЛАДИВОСТОК, ПСКОВ, НОВОСИБИРСК, ПЕТЕРБУРГ И ДРУГИЕ ГОРОДА Р. Ф., Москва

    Обязанности и достижения:

    ЧАСТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ КОМПАНИЙ! РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПОЗИЦИЙ ДЛЯ МЕНЮ, ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ, ОБУЧЕНИЕ ДЕКОРУ, ПОДАЧИ БЛЮДА В ЗАЛ И Т. Д. ОТКРЫТИЕ С "0" ПОРЯДКА 18 РАЗНОПЛАНОВЫХ ПИЩЕВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ в РФ!!! ПРОВЕДЕНИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО РАЗРАБОТКЕ НОВОГО КОНДИТЕРСКОГО МЕНЮ, НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ, ТЕНДЕНЦИЙ!!! РАЗРАБОТКА ТЕХ. КАРТ, ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРОВ, ПОМОЧЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ТЕПЛОВОГО, ХОЛОДИЛЬНОГО, НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ!!!
    • Январь 2016 – январь 2016
    • 1 месяц

    Шеф-кондитер

    КАФЕ "ЦЕНТРАЛЬ" МОСКВА, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с "0". ввод в меню и разработка на начальном этапе новых кондитерских изделий, согласно сегодняшним тенденциям вкуса и направлениям в развитие кондитерского производства. контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства, работа с поставщиками, .инвентаризация и т. д.
    • Ноябрь 2015 – январь 2016
    • 3 месяца

    Шеф-кондитер-фрилансер

    Проведение Мастер-классов. ФРИЛАНСЕР!
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Проведение мастер-классов по обучению и разработке новых видов конд. изделий для ресторанов, кафе, кондитерских! Европейские Торты, пирожные, выпечка, паи, десерты, макарунс и т. д. Муссы, суфле, мармелад фруктовый. Готов приехать в Регион на частичную и полную временную занятость!
    • Июль 2013 – январь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО " Рогожи" КРЦ " Мишки-Бар", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка и введение новых блюд кондитерского ассортимента для кондитерского цеха, обучение кондитеров новым приемам приготовления кондитерских изделий, согласно общей концепции бренда и стандартов презентации. Снятие остатков, введение табелей и производственной документации. Постоянный контроль за качеством выпускаемой продукции. Руководство коллективом смены. Кондитерский цех добился больших показателей по продаже кондитерских изделий!
    • Январь 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-кондитер ИТАЛЬЯНСКОЙ КОМПАНИИ В РОССИИ MEG-3 РИМИНИ

    Ооо "элма-рос", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка в россии и продвижение нового направления кондитерских смесей/ песочное тесто, муссы, панна-котта, бисквиты и т. д/ для быстрого и качественного приготовленияв кейтеринге, гостиницах, кафе. спа-отелях и т. д. проведение н месте у заказчика мастер-класса-обучение, презентация!
    • Март 2012 – март 2012
    • 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Частный визит - Проектная работа, Новосибирск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контрольная отработка блюд, подробное обучение кондитеров Ввод в новое меню европейских кондитерских изделий: торты, паи, десерты, струделя, печенье, мармелад, муссы и многое другое!!! Составление тех. карт, проведение дегустаций. Контроль качества и стандартизации блюд. Закупка оборудования, инвентаря и кондитерских ингредиентов.
    • Октябрь 2011 – январь 2012
    • 4 месяца

    Шеф-кондитер

    ООО "Кулинариум", Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Наладка и запуск нового кондитерского цеха для производства кондитерских изделий, для сети! Взаимодействие с поставщиками, закупка теплового и холодильного оборудования, мелкого инвентаря. Обучение кондитеров. Креативность!
    • Август 2010 – январь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд шеф-кондитер

    ООО"Добродел", Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Расширение ассортимента кондитерских изделий премиум класса. Закупка оборудования, инвентаря, сырья для нового кондитерского цеха. Обучение персонала, контроль качества, разработка новых видов изделий.
    • Март 2011 – август 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    Частный визит- Проектная работа, Тюмень
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ввод в новое меню европейских кондитерских изделий: торты, паи, десерты, струделя, печенье, мармелад, муссы и многое другое!!! Составление тех. карт, обучение персанала. Закупка оборудования, инвентаря и кондитерских ингредиентов.
    • Июнь 2009 – май 2010
    • 1 год

    Управляющий кондитерским цехом

    ОАО ГК "Космос", Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Руководство цехом в кол-ве 22 чел. Контроль за качеством выпускаемой продукции, разработка новых кондитерских изделий, учет сырьевой базы и т. д. Ведение отчетной документации.
    • Июль 2007 – январь 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    Ресторанный Дом "Центральный", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана/2 зала/.разработка нового меню- фри -фло и кафе! Обучение и тренинг кондитеров, официантов!.Работа с поставщиками сырьевой базы для кондитерского цеха.
    • Июль 2007 – ноябрь 2007
    • 5 месяцев

    Шеф-кондитер

    Элитный ресторан, г. Нижневартовск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие элитного ресторана в центре города. Наладка нового оборудования, разработка нового меню, составление тех. карт, .европейская подача блюда.
    • Декабрь 2006 – июнь 2007
    • 7 месяцев

    Бренд шеф-кондитер

    ООО "Кантина-Сити", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кондитерского цеха. Изготовление кондитерских изделий для сети бизнес-центров. Стандартизация по приготовлению и реализации кондитерского ассортимента. Постоянный контроль и усовершенствование вкусовых качеств и декора! Введение первичной документации, снятие остатков.
    • Декабрь 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год

    Шеф-кондитер

    Сеть кофеен " Сладкая Жизнь" "Жили-Были", Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие сети кондитерских кофеен. Разработка линеек тортов, выпечки, десертов. Выкладка на витрину и декор десертных тарелок.
    • Декабрь 2004 – сентябрь 2005
    • 10 месяцев

    Шеф-кондитер

    Итальянское кафе "Бульварный Роман", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кондитерского цеха. Итальянское меню!
    • Август 2003 – ноябрь 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан " Татищев"- ПРоектная работа, Пермь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие европейского ресторана в здании мэрии города Пермь! введение новых кондитерских блюд, обучении кондитеров, контроль за качеством выпускаемой продукции. Удалось привлечь в ресторан большее количество гостей за счет новых вкусов, новой подаче блюд, декору десертов. вырос средний чек!
    • Сентябрь 2001 – июль 2003
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-кондитер

    Ресторан "Омар", кафе "Оранж", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Руководство кондитерским цехом. Введение нового креативного меню, низкокалорийных десертов. Постоянная заполняемость зала, обновление кондитерских изделий! Открытие с "0"
    • Январь 2000 – август 2001
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-кондитер

    Ресторан "Бавариус", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кондитерского цеха. Открытие с "0" Удалось в Пивном ресторане поставить в кондитерское меню те виды изделий, которые удачно продавались и нравились гостям!
    • Октябрь 1998 – декабрь 1999
    • 1 год и 3 месяца

    Бригадир кондитерского цеха

    Казино "Кристалл", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Изготовление тортов для звезд эстрады, политиков, фирм. Разработка эксклюзивного меню, обучение персонала. Работа с поставщиками.
    • Июнь 1996 – сентябрь 1998
    • 2 года и 4 месяца

    Бригадир-кондитер кондитерского цеха

    Казино "Golden Palace", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, введение технологических карт, обучение кондитеров, закупка сырья, инвентаря. Высокое качество приготовления десертов!
    • Февраль 1993 – май 1996
    • 3 года и 4 месяца

    Старший кондитер

    АОЗТ "Манхеттэн Экспресс", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа с американским шеф-поваром. Умение изготавливать более 30 видов чиз-кейков разноплановых и десертов на основе сыра Филадельфия, Маскарпоне. Рикотта. Кроме того, разработка десертной карты!

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Участие в конкурсах, выставках, телевизионных съемках. Проведение многочисленных мастер-классов. Изготовление эксклюзивных, авторских десертов. пирожных, выпечки. Знание определенной специфики: русская, европейская, американская кухня. Отлаженные отношения с поставщиками для кондитерского производства. Закупка оборудования и инвентаря. Стаж в кондитерском производстве более 20 лет. Член Гильдии Шеф-поваров с 2003 года. ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН Международного Альянса Кулинаров Коммуникабельный, инициативный, общительный.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • D — автобусы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 335 похожих резюме
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Шеф-кондитерДекабрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 5 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефАвгуст 2020 – июль 2023
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф