Обязанности и достижения:
1) Составление, доработка меню и запуск сезонных промо по шести направлениям (Италия, Европа, Япония, Восточная кухня, Стейк-хаус, фас-фуды), технология приготовления, калькуляция, просчетом рабочих мест, расчет рентабельности и обеспечение занесения в складскую программу и кассовую.
2) Обучение персонала кухни (поваров, су-шефов, Шеф-поваров) новых блюд, контроль персонала кухни на качество приготовленных П/Ф и готовой продукции.
3) Обучение и помощь сотрудником любого уровня программе РК7 и складской программе.
4) Работа с действующими поставщиками, поиск новых поставщиков по низкой цене и высокому качеству продукции.
5) Доработка уже запущенных блюд с учетом выхода, сезона, цены на продукцию с соблюдение заданной по бюджету теоретической себестоимостью и оптимизации технологии приготовления.
6) Ведение и анализ материальных ценностей ресторанов (инвентаризация продукции, инвентаризации МБП и основных средств)
7) Ведение и анализ финансовых затрат ресторанов (food cost, Labor Cost и прочих контролируемых расходов)
8) Ведение и анализ финансовых показателей ресторанов.
9) Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов (по Сан Пину технологии приготовления блюд, взаимодействию команды производства с персоналом торгового зала, товарооборот, бюджетирование и финансовой отчетности ресторана)
10) Открытие ресторанов с 0 и оптимизация старых брендов под новые, подбор и обучение персонала, расчет и проектировка оборудования, расчет точки безубыточности.
11) Взаимодействие с контролирующими органами.