Москва
Резюме № 41821357
Обновлено 15 октября 2018
no-avatar

Бренд Шеф / Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 18 мая 1982)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2008 – декабрь 2017
    • 9 лет и 2 месяца

    Бренд Шеф

    УК Столичные рестораны, Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    1) Составление, доработка меню и запуск сезонных промо по шести направлениям (Италия, Европа, Япония, Восточная кухня, Стейк-хаус, фас-фуды), технология приготовления, калькуляция, просчетом рабочих мест, расчет рентабельности и обеспечение занесения в складскую программу и кассовую. 2) Обучение персонала кухни (поваров, су-шефов, Шеф-поваров) новых блюд, контроль персонала кухни на качество приготовленных П/Ф и готовой продукции. 3) Обучение и помощь сотрудником любого уровня программе РК7 и складской программе. 4) Работа с действующими поставщиками, поиск новых поставщиков по низкой цене и высокому качеству продукции. 5) Доработка уже запущенных блюд с учетом выхода, сезона, цены на продукцию с соблюдение заданной по бюджету теоретической себестоимостью и оптимизации технологии приготовления. 6) Ведение и анализ материальных ценностей ресторанов (инвентаризация продукции, инвентаризации МБП и основных средств) 7) Ведение и анализ финансовых затрат ресторанов (food cost, Labor Cost и прочих контролируемых расходов) 8) Ведение и анализ финансовых показателей ресторанов. 9) Составление учебных пособий, проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов (по Сан Пину технологии приготовления блюд, взаимодействию команды производства с персоналом торгового зала, товарооборот, бюджетирование и финансовой отчетности ресторана) 10) Открытие ресторанов с 0 и оптимизация старых брендов под новые, подбор и обучение персонала, расчет и проектировка оборудования, расчет точки безубыточности. 11) Взаимодействие с контролирующими органами.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мои работы: http://ekim-07.wix.com/restaurant-chef www.instagram.com/ekimov.a.s - Стаж в общественном питании 16 лет из них в должности су-шефа-2 года. шеф-повара 3 года, Бренд-шефа 7 лет. Работаю на результат. Организую и контролирую технологический процесс с учетом снижения себестоимости и на достижение оптимальных показателей. Многосторонне подхожу к составлению меню (с учетом концепции, пожеланий и целесообразности) как основного меню так и сезонных предложений. - Открытие, организация и контроль работы ресторанов по трем концепциям (Италия, Япония, Стейк-Хаус) Создание меню с учётом специфики заведения, посезонная минимизация, составление учебных пособий, знаю и понимаю Сан Пин. проведение семинаров, тренингов, практических занятий и мастер-классов, по технологии приготовления блюд, взаимодействию команды производства с персоналом торгового зала. - Являюсь человеком творческим, со множеством идей, но при этом практичным. Идеи по созданию новых блюд всегда старался реализовывать, в зависимости от специфики места работы, считаю, что в этом достаточно преуспел. - управление доходностью, издержками, бюджетирование, первичная бухгалтерия, товарные отчеты, марочные отчеты, ценовая политика, расчет себестоимости (калькуляционные карты), составление технологических карт, расчет калорийности блюд, работа с большими объемами составление отчетов и составления меню и ТК с «0» в RKeeper6, RKeeper7, Домино, Store-house, 1С предприятие. Обучение сотрудников любого уровня по программам RKeeper6, RKeeper7, Домино, Store-house, Excel. - обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.); мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции, товарооборот ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.); организация, проведение инвентаризаций и учет материальных ценностей. - Имею практический опыт быстрого вывода ресторана из критической ситуации. Имею большой опыт проектирования, и открытия ресторанов (итальянской, европейской, японской кухни), стейк хаусов, бургерных, столовых, мини пиццерий, суши баров с «0». расчет точки безубыточности. Расчет прибыльности всех моих проектов имеются. - управление персоналом от 100 человек, (составление штатного расписания, поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); Достижения: • Формирование эффективной команды профессионалов. • Обеспечение строгого соблюдения стандартов сервиса. • Минимизация затрат на закупку продуктов за счет грамотного планирования закупок и правильно подобранной базы поставщиков. • Снижение текучести линейного персонала. • Управление (food cost) и иных затрат ресторанов.

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 25 сентября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob