Москва
Резюме № 37482626
Обновлено 12 февраля 2024
Превью фото соискателя

Бренд-шеф / Шеф-повар

Был в этом месяце
300 000 ₽
41 год (родился 09 июля 1984), не состоит в браке, детей нет
Ярославль
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Июль 2016 – декабрь 2016
    • 6 месяцев

    Семейный шеф-повар

    Астана / Нур-Султан

    Обязанности и достижения:

    Составление и приготовление рационовдля детей и взрослых. Диета.
    • Февраль 2016 – апрель 2016
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ТОО"Arcada", Астана / Нур-Султан

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар. Достижение поставленных целей по выполнению финансового плана. Обучение персонала. Обновление меню и презентация. Мастер классы.
    • Октябрь 2008 – январь 2016
    • 7 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Комацу Мэнуфэкчуринг Рус", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Организация питания сотрудников компании (250 человек) японской, русской и национальных кухонь. Прием делегаций (международных), презентации, кофе-брейки, vip- гости, чиновники и администрация. Организация корпоративов. Электронный документооборот 1С. Инвентаризации. Кружки безопасности. Внутренние аудиты. Контроль СанПин. Бракераж. Разработка и внедрение принципов НАССР. Взаимодействие с Роспотребнадзор. Тендер и взаимодействие с контрагентами. Планирование бюджета. Оценка персонала (мотивация). Взамимодействие с подрядчиками. Координация работы производства.
    • Май 2009 – июль 2009
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Спортивно-гостиничный комплекс, Переславль-Залесский

    Обязанности и достижения:

    Открытие пиццерии - 40 посадочных мест в ТЦ. Составление меню. Разработка ТТК и КК. Подбор персонала. Тендер поставщиков. Обучение поваров и официантов. Контроль технологической работы производства.
    • Октябрь 2007 – июль 2008
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Рипаблик Пенаты", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Ораганизация работы производства ресторан французской кухни "Рипаблик Пенаты" - 100 посадочных мест. Кафе- кондитерская "Туше" - 40 посадочных мест. Банкетное меню. Фуршеты 1500000 рублей. Vip гости (депутаты, чиновники, эстрадные артисты, актеры тептра и кино). Инвентаризации. Разботка сезонного меню. Кейтеринг. Кофе-брейки. Контроль технологических и санитарных требований на производстве. Координация работы кондитерского и выпечного цехов.
    • Май 2007 – август 2007
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Северный ресторан", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Организация работы точек фаст-фуд на фудкорте ТЦ "Вернисаж" (Обзорный ряд/ казан-мангал/ ля блинэ/ фоккача) Тендер поставщиков. Инвентаризации. Подбор, обучение и расстановка персонала. Координация работы производства.
    • Май 2007 – май 2007
    • 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Лабиринтъ", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Кафе грузинской кухни - 60 посадочных мест. Реанимация производства. Увеличение прибыли на 20 %. Проведение банкетов и обслуживаний. Тендер поставщиков. Инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Контроль Сан. Правил.
    • Июнь 2006 – октябрь 2006
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Шоколад", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Кафе европейской кухни на 50 посадочных мест. Открытая кухня - приготовление при гостях разработка меню. Тендер поставщиков и сотрудничество. Обучение и подбор персонала. Банкеты и обслуживание.
    • Август 2004 – май 2006
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "РестИнКом", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана "Самолет" японский кухни - 50 посадочных мест. Подбор и спецификация оборудования. Подбор и обучение персонала. Тендер поставщиков и взаимодействие с ними. Согласования СЭС, проведение лабораторных исследований. Инвентаризации. Контроль Сан. Правил. Координация работы производства.
    • Июль 2002 – май 2006
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Дело Вкуса", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Пиццерия "Европолия" - 80 посадочных мест. Подбор и обучения персонала. Соблюдение и контроль Сан. Правил. Инвентаризации. Тендер поставщиков. Разработка нового меню. Кейтеринг (питание сотрудников "Metro cash & carry"). Банкеты и обслуживания, кофе- брейки. Контроль за выходом готовой продукции. Анализ финансово-хозяйственной деятельности.
    • Декабрь 2004 – январь 2005
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Лесообрабатывающее предприятие, Шарья

    Обязанности и достижения:

    Открытие пиццерии - 40 посадочных мест в ТЦ. Составление и разработка меню (ТТКи КК). Подбор персонала. Тендер поставщиков. Обучение поваров и официантов. Контроль технологической работы прозюизводства.
    • Сентябрь 2002 – декабрь 2003
    • 1 год и 4 месяца

    Старший повар

    ООО "Шайба", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Кафе / спорт- бар 140 посадочных мест. Обслуживаниебанкетов. Замещение заведующего производством. Инвентаризации. Формирование и заказ продуктов. Разработка новых блюд русской, японской, и европейской кухонь.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1С: Бухгалтерия / кафе, ресторан, производство iiko R-Keeper СБиС Mac Os MS World MS Excel MS PowerPoint Электронная почта Взаимодействие с Роспотребнадзором Взаимедейсвие с органами государственного контроля Обучение персонала Наставничество Организаторские навыки Управленческие навыки

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 83 похожих резюме
Обновлено 21 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 3 августа
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Су шефСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 5 августа 2008Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Заведующий производствомЯнварь 1998 – апрель 2006
Обновлено 30 августа 2019Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварИюль 2017 – март 2018
Обновлено 3 февраля 2009
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Старший поварЯнварь 2007 – февраль 2009
Обновлено 20 октября 2024Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – май 2016
Обновлено 1 марта 2013Последнее место работы (5 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомСентябрь 2012 – февраль 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф