Обязанности и достижения:
- Организация работы производства.(8 буфетов, 2 кафе, 5 столовых, кондитерский цех, заготовочный цех п\ф, складская служба);
- Ежедневное планирование выхода готовой продукции по площадкам (выпечка, обеды, буфетная продукция);
- Контроль технологии приготовления блюд;
- Бракераж готовой продукции;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПиН);
- Контроль ассортимента буфетов, работа с поставщиками;
- Формирование заявок поставщикам на поставку сырья, буфетной продукции, расходных материалов;
- Работа с поставщиками в рамках закона (ФЗ 44);
- Формирование заявки, для контрактной службы на сырье, буфетной продукции, оборудования;
- Договора на обслуживание мероприятий, согласно ТЗ;
- Составление и обновление цикличного меню, банкетного, фуршетного;
- Составление Технологической карточки и калькуляционной в программе 1 С;
- Проработка новых блюд, совместно с шеф поваром;
- Проведение инвентаризации;
- Работа с персоналом (обучение, контроль);
- Подбор персонала. Руководство коллективом 30 человек;
- Предоставление отчетности по буфетам, производству, кассовая отчетность, в бухгалтерию.