Москва
Резюме № 54362938
Обновлено 26 ноября 2023
no-avatar

Заведующий производством общественного питания

Была больше месяца назад
75 000 ₽
48 лет (родилась 05 марта 1977)
Москва
Алтуфьево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 6 месяцев

    • Апрель 2023 – июль 2023
    • 4 месяца

    Заместитель начальника отдела общественного питания

    ФГБУ Управление служебными зданиями и материально-техническим обеспечением Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы отдела общественного питания 3 столовых,1 кафе, магазин продуктовый (Ежедневная проходимость 500 человек в день); - Контроль за качеством приготовления пищи (завтраки, обеды, фуршеты, банкеты), правил торговли, ценообразования, охраны труда и техники безопасности, трудовой и производственной дисциплины, контроль соблюдения нормативов СаНПин; - Изучение спроса на продукцию; - Планирование и организация закупочной деятельности отдела в рамках закона ФЗ 44; ФЗ 223; - Прием товара от поставщиков (проверка качества, количества, соответствие цены по контракту от поставщиков); - Предоставление финансовой отчетности по производству в бухгалтерию (Инвентаризация, сводный отчет по финансовым показателям отдела); - Руководство коллективом 30 человек; - Подбор и обучение персонала; - Контроль соблюдение технологии приготовление блюд согласно технологическим картам; - Ежедневное проведение бракеража готовой продукции; - Контроль ассортимента магазинной продукции (продукции от поставщиков и собственного приготовления); - Ежедневный контроль работы оборудования для ведения производственного процесса.
    • Сентябрь 2011 – январь 2023
    • 11 лет и 5 месяцев

    Заведующий производством / Службы питания

    "1 Московский Образовательный Комплекс" ГБОУ Г. Москвы., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы производства.(8 буфетов, 2 кафе, 5 столовых, кондитерский цех, заготовочный цех п\ф, складская служба); - Ежедневное планирование выхода готовой продукции по площадкам (выпечка, обеды, буфетная продукция); - Контроль технологии приготовления блюд; - Бракераж готовой продукции; - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПиН); - Контроль ассортимента буфетов, работа с поставщиками; - Формирование заявок поставщикам на поставку сырья, буфетной продукции, расходных материалов; - Работа с поставщиками в рамках закона (ФЗ 44); - Формирование заявки, для контрактной службы на сырье, буфетной продукции, оборудования; - Договора на обслуживание мероприятий, согласно ТЗ; - Составление и обновление цикличного меню, банкетного, фуршетного; - Составление Технологической карточки и калькуляционной в программе 1 С; - Проработка новых блюд, совместно с шеф поваром; - Проведение инвентаризации; - Работа с персоналом (обучение, контроль); - Подбор персонала. Руководство коллективом 30 человек; - Предоставление отчетности по буфетам, производству, кассовая отчетность, в бухгалтерию.
    • Июнь 2011 – сентябрь 2011
    • 4 месяца

    Управляющий столовой корпоративного питания

    ООО"РИНКО-ВЕЛЕС"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы производства предприятия общественного питания; - Контроль работы столовой, баров (Ежедневная проходимость 300 человек в день); - Ежедневное планирование количества выхода готовой продукции (завтрак, обед, ужин); - Заказ полуфабрикатов, товаров, расходных материалов, оборудования; - Прием товара от поставщиков (проверка качества, количества, соответствие цены, анализ цен от поставщиков); - Предоставление финансовой отчетности по производству в бухгалтерию (Инвентаризация, сводная ведомость, отчет по кассе, сводный отчет по финансовым показателям баров); - Управление персоналом (20человек); - Подбор и обучение персонала, в целях достижения высоких показателей предприятия; - Контроль соблюдение технологии приготовление блюд согласно технологическим картам; - Ежедневное проведение бракеража готовой продукции; - Контроль ассортимента барной продукции (продукции от поставщиков и собственного приготовления); - Ежедневный контроль работы оборудования для ведения производственного процесса; - Соблюдение стандартов Компании корпоративного питания.
    • Февраль 2011 – май 2011
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО"РУСЬ"

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы производства ресторана (шведский стол, бизнес-ланч, банкет); - Заказ и закупка продуктов; - Проведение инвентаризации, отчетная документация; - Составление калькуляционной, технологической карточки; - Руководство коллективом (5 человек); - Помощь поварам в приготовлении блюд, оформлении банкетов (для повышения профессионального мастерства поваров); - Контроль технологии приготовления блюд; - Разработка меню (бизнес ланч, банкет, зал).
    • Октябрь 1997 – ноябрь 2010
    • 13 лет и 2 месяца

    Заведующий производством

    ОАО "ГК Лефортово" МО РФ -Филиал гостиница Союз"

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы производства гостиничного комплекса (ресторан на 60 посадочных мест, кафе, 2 банкетных зала на 300 посадочных мест); - Руководство коллективом (15 человек); - Разработка меню на основе изучения спроса и предложений клиентов для разнообразного ассортимента блюд.(меню шведского стола, банкетное, бизнес ланч, тематические дни); - Составление калькуляционной и технологической карточки; - Проведение инвентаризации, предоставление отчетной документации в бухгалтерию; - Составление заявок на товар, прием товара от поставщиков; - Контроль качества отпускаемых блюд; - Работа с персоналом, обучение, подбор; - С 1997 года работала старшим поваром, а с 2008 года заведующим производством комбината питания гостиничного комплекса "Союз" знаю все производственные процессы производства.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Ответственна, инициативна, исполнительна. - Word.Excel. Store-house.1 С, Управление производством, Организаторские навыки, Работа в команде, Контроль качества, Деловое общение, Деловая коммуникация, Грамотная речь, Организация мероприятий, Руководство коллективом, Обучение персонала, Производственное планирование, Охрана труда и техника безопасности, Подбор персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 39 похожих резюме
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 24 августаПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)Руководитель собственного производстваОктябрь 2012 – июнь 2018
Обновлено 29 июляПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Заведующий производством кулинарииЯнварь 2011 – июнь 2019
Обновлено 27 мая 2012Последнее место работы (18 лет и 8 мес.)Категорийный менеджер по ассортиментуАпрель 2007 – работает сейчас
Обновлено 15 ноября 2009Последнее место работы (17 лет)Инженер-технологДекабрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 14 апреля 2017Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)Технолог общественного питанияЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено 9 августа 2024Последнее место работы (3 года)Повар службы лечебного питанияДекабрь 2008 – декабрь 2011
Обновлено 22 июня 2010Последнее место работы (17 лет)Заместитель директора по производству и технологиямДекабрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 2 апреля 2012Последнее место работы (5 мес.)Главный специалист отдела торговли и общественного питания ОАО Управление торговли МВОМай 2011 – октябрь 2011
Обновлено 23 марта 2011Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Заведующий производствомИюнь 2008 – январь 2011
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством общественного питания



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob