Обязанности и достижения:
Руководство ресторанно-барным комлексом в гостиничном комплексе "Петропавловск" (три звезды). Кейтеринг, корпоративное питание, обслуживание иностранных туристов. Знание японской, китайской, корейской, французской, русской и украинской кухонь. Составление нормативно-технологической документации (технико-технологические, технологические карты, калькуляция), сертификация и стандартизация, вопросы охраны труда и техники безопасности, состаление меню, предложила и разработала низкоколорийное меню блюд и напитков, разработка новых рецептур, работа по совершенствованию форм и методов обслуживания, организация школы поваров и официантов (обучение персонала), организация банкетов, фуршетов, корпоративов, работа со службами СЭС, Роспотребнадзора и другими организациями, осуществление различных маркетинговых коммуникаций, подготовка участников конкурсов поваров, официантов: победители (золото и серебро Гран-При Камчатки, серебро и бронза на конкурсе "Кубок Кремля" в Москве). Бракераж сырья и готовых блюд, метрология и ведение соответствующей документации. Работа с поставщиками сырья, контроль входного сырья. Работа с клиентами. Решение административных, хозяйственных, воспитательных вопросов, разрешение конфликтных ситуаций.