Обязанности и достижения:
Открытие новых предприятий с нуля. Подбор и расстановка технологического оборудования, составление калькуляционных карт, составление технологических карт на основе проработок сырья, подбор сырья и внедрение нового ассортимента продукции, расчет себестоимости, минимизация потерь при приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд, контроль за технологией приготовления и нормами закладки сырья, ценообразование. Составление единого меню на все предприятия (столовые и дом отдыха), расчет необходимого количества и заказ сырья для единого меню на все производства. Контроль за санитарным состоянием производственных цехов, помещений и торгово-технологического оборудования. Инвентаризация. Анализ продаж, изучение потребительского спроса, п/ф собственного производства и готовых блюд. Взаимодействие с контролирующими органами. Организация банкетов, составление банкетного меню.