Москва
Резюме № 2525761
Обновлено 27 мая 2012
no-avatar

Технолог общественного питания / Заведующий производством / Категорийный менеджер

Был больше месяца назад
80 000 ₽
53 года (родился 25 июня 1972), cостоит в браке, есть дети
Москва
Алтуфьево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 9 месяцев

    Категорийный менеджер по ассортименту

    ЗАО «Торговый дом «Перекресток», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Формирование и управление ассортиментом категорий мясо, рыба, готовая кулинария • Формирование предложений на ввод и вывод позиций из ассортимента • Анализ выполнения плановых показателей по категории • Анализ эффективности продаж ассортимента • Ввод вывод ассортимента согласно утверждённым квотам полочного пространства • Изучение рынка категории конкурентного окружения • Взаимодействие с подразделениями компании по проблемам качества, поставок продукции, возможность его заказа • Контроль заказа продукции, выполнение поставок • Составление планограмм, стандартных принципов выкладки • Формирование и согласование ассортимента и цен для промо-мероприятий • Участие в написании регламентов внутренних бизнес-процессов • Внедрение проектов охлаждённая рыба и фасованное мясо от поставщиков • Контроль за изготовлением и продажей мясных, рыбных п/ф, готовой кулинарии в торговых предприятиях • Управление коллективом до 25 человек, мотивация персонала • Проверка качества полуфабрикатов и их компонентов • Контроль за выполнением установленного плана по товарообороту и валового дохода • Взаимодействие с органами Роспотребнадзора • Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований • Контроль за наличием обязательного ассортимента • Ценообразование на продукцию собственного производства • Контроль за соблюдением выкладки полуфабрикатов • Контроль за соблюдением расхода сырья и компонентов • Соблюдение и корректировка заказа на поставку сырья • Проверка качества поставляемого сырья • Разработка и ввод новых рецептур • Планирование планового бюджета на развитие • Разработка нормативно-технологической документации • Подготовка и запуск новых производств • Обучение персонала технологическим процессам по изготовлению мясных, рыбных п/ф и готовой кулинарии • Планирование и проведение регулярных и внутренних промо-мероприятий

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работоспособен, настойчив, контактен, легко обучаем. Плавание, охота Начал свою карьеру с повара мясного производства, дослужился до заведующего производства (салаты, мясные п/ф, готовая кулинария) 5 лет проработал региональным технологом и 4 года менеджером по ассортименту в ЗАО "ТД Перекресток" Компьютерные навыки: Word, Excel, Gestori, NQ, SAP

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 29 июляПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Заведующий производством кулинарииЯнварь 2011 – июнь 2019
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы Оператор полуавтоматической линииОктябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Бухгалтер-калькулятор в общественном питанииЯнварь 2000 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Менеджер направленияМарт 2019 – май 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob