Москва
Резюме № 3421029
Обновлено 13 марта 2024
no-avatar

Заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
64 года (родился 01 января 1961), cостоит в браке, есть дети
Подольскготов к переезду: Брянск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 39 лет и 10 месяцев

    • Февраль 2016 – октябрь 2021
    • 5 лет и 9 месяцев

    Директор по производству

    Глобал трейд
    Убой и переработка свинины

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с нуля, управление производством Запускали с нуля вышли на проектную мощность
    • Март 2011 – январь 2016
    • 4 года и 11 месяцев

    Начальник главного производственного корпуса

    АПК Дубинино, Солнечногорск

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса и работа оборудования цехов Контроль за полным производственным процессом в убойном цехе (прием животных, убой животных, выход продукции), в цехе обвалки мяса (прием сырья, разделка и выпуск полуфабрикатов)
    • Август 2010 – декабрь 2010
    • 5 месяцев

    Заведующий производством

    АПК Русская лавка, Подольск

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса и работа оборудования цеха Контроль производственного процесса в цехе (мясо птицы)
    • Октябрь 2009 – июль 2010
    • 10 месяцев

    Заведующий производством-технолог (убой скота, производство полуфабрикатов)

    ЗАО Шестаково

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса и работа оборудования цеха Контроль за полным производственным процессом в убойном цехе (прием животных, убой животных, выход продукции)
    • Апрель 2009 – август 2009
    • 5 месяцев

    Начальник цеха вареных колбас

    Ремит

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса и работа оборудования цеха
    • Ноябрь 1985 – октябрь 2008
    • 23 года

    Начальник холодильного цеха, начальник Мясожирового цеха (убой и переработка скота)

    ОАО ДИКОМ

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль производственного процесса, работа с персоналом Начальник холодильника ноябрь 1985 - май 1991 Организация погрузо-разгрузочных работ, соблюдение нормативных потерь при термообработке (охлаждение, заморозка, хранение) Начальник Мясожирового цеха май-1991 март 1997 Организация процесса забоя скота и обработка сопутствующей продукции. Нач. Мясоперерабатывающего май 2003- октябрь 2008 года
    • Май 1981 – ноябрь 1985
    • 4 года и 7 месяцев

    Мастер холодильника

    Энгельсский мясокомбинат

    Обязанности и достижения:

    Организация погрузо-разгрузочных работ, технологическое перемещение сырья и т. д.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Апрель 2015 года - ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова "Современные технологии первичной переработки скота. Стандарты. Упаковка. Проблемы и риски" ноябрь 2015 года - ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова "Повышение глубины переработки побочного сырья как залог экономической эффективности предприятия" Сентябрь 2000 Тренинг "Эффективное управление персоналом" Октябрь 1999 Повышение квалификации по приглашению компаний Schaller (технологическое оборудование) BK Giulini Chemie (специи и пищевые добавки) Место проведения: Германия, Франция

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 104 похожих резюме
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 10 мес.)Генеральный директор, собственник организацииСентябрь 2010 – июль 2022
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Заместитель начальника производстваИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Главный инженерАвгуст 2019 – январь 2021
Обновлено 24 июня 2009Последнее место работы (17 лет и 11 мес.)Эксперт по качеству и сертификацииЯнварь 2008 – работает сейчас
Обновлено 8 сентября 2010Последнее место работы (15 лет и 8 мес.)Зав. производствомАпрель 2010 – работает сейчас
Обновлено 28 ноября 2019Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / Управляющий рестораномАвгуст 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 23 мая 2013Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Начальник пекарского цехаИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 13 октября 2024Последнее место работы (18 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2007 – работает сейчас
Обновлено 7 февраля 2018Последнее место работы (10 лет)БаристаДекабрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 16 апреля 2015Последнее место работы (14 лет и 1 мес.)Начальник продовольственной службыАпрель 2000 – май 2014
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством

Смотрите также резюме