Москва
Резюме № 28246324
Обновлено 16 апреля 2015
no-avatar

Заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 10 октября 1978)
Подольск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • Апрель 2000 – май 2014
    • 14 лет и 2 месяца

    Начальник продовольственной службы

    Министерство обороны

    Обязанности и достижения:

    Должность начальника службы. руководил работой столовой, бухгалтерией (делопроизводством службы), продовольственного склада, материально-технического склада, овощехранилища и подсобного хозяйства, проводил занятия с персоналом ответственными за объекты (по правилам учета материальных средств, условия хранения материальных средств и технологии приготовления блюд) обеспечивал доброкачественного питания (в том числе диетического и лечебного) и доведение установленных норм пайка до каждого военнослужащего; не реже одного раза в месяц проводил с поварами обучающие и контрольные занятия. составлял совместно с медицинскими работниками, заведующим столовой и инструктором-поваром раскладки продуктов, картотеки блюд на неделю. планировал (расчет потребности, сроки доставки, сроки закладки овощей на длительное хранение до 9 месяце) и проводил сезонные заготовки картофеля и овощей, организовывал переработку, засолку, закваску и закладку их на хранение. контролировал соблюдения санитарно-гигиенических требований поварского, складского персонала при хранении и обработке продуктов, приготовлении и приеме пищи контролировал соблюдения санитарно-гигиенических требований при содержании продовольственного склада, помещений столовой и столово-кухонной посуды, технологического, холодильного, немеханического оборудования и выполнение требований безопасности при их эксплуатации. ежедневно проверял правильность, законность выписки накладных на выдачу материальных средств бухгалтерией (делопроизводством службы). еженедельно проверял получения материальных средств с продовольственных баз, складов. проверял не реже одного раза в месяц наличия и качества продовольствия, состояния техники и имущества службы в подразделениях, на складах и других объектах. Должность начальника столовой. руководил работой столовой организовывал работу поваров, соблюдении ими правильность технологии приготовления пищи и другим персоналом столовой. Контролировал соблюдением поварами санитарно-гигиенических требований, еженедельно направлял на медицинский осмотр поваров и других лиц работающих в столовой. Обеспечивал поваров и другой персонал столовой спец.одеждой. Организовывал правильную эксплуатацию технологического и холодильного оборудования. Принимал участие в составлении раскладки продуктов, картотеки блюд. Контролировал получение продовольствия со склада. Вел учет оборудования, столово -кухонной посуды и других материальных средств. Следил за своевременной сервировкой столов. В подчинении находилось 34 человека. Должность начальника хлебозавода. руководил бесперебойнной и качественной выпечкой хлеба, точным соблюдение установленных рецеп­тур и технологических режимов. обучал личный состав технологии приготовления хлеба, учету сырья, правильности эксплуатации технологического оборудования хлебозавода. организовавал правильное хранение и учет хлебо­пекарного сырья и выпеченного хлеба. планировал обеспечения хлебозавода сырьем и топливом. контролировал содержание материальной часть стационарного и полевого хлебозаводов в технически исправном состоя­нии и в постоянной готовности к быстрому развертыва­нию полевого хлебозавода в полевых условиях. В подчинении 52 человека

Обо мне

Дополнительные сведения:

18 лет в армии в должностях связные с продовольственным обеспечением (начальник хлебозавода, начальник столовой, начальник продовольственной службы), уверенный пользователь ПК, знание Word, XL
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 58 похожих резюме
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Заместитель начальника производстваИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 28 ноября 2019Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / Управляющий рестораномАвгуст 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 23 мая 2013Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Начальник пекарского цехаИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 7 февраля 2018Последнее место работы (10 лет)БаристаДекабрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 12 марта 2015Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Заведующий мясным, рыбным, горячим и холодным цехамиЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено 25 марта 2015Последнее место работы (9 мес.)Заведующий производствомИюнь 2014 – март 2015
Обновлено 19 октября 2016Последнее место работы (5 мес.)Технолог, повар, заведующий производствомЯнварь 2016 – июнь 2016
Обновлено 1 марта 2020
Обновлено 29 сентября 2020Последнее место работы (3 мес.)Заведующий производствомФевраль 2020 – май 2020
Обновлено 26 июня 2023Последнее место работы (3 мес.)Менеджер СПАпрель 2022 – июль 2022
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob