Москва
Резюме № 22336013
Обновлено 28 ноября 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Заведующий производством

Была больше месяца назад
80 000 ₽
46 лет (родилась 11 января 1979), cостоит в браке, есть дети
Подольск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Август 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар / Управляющий рестораном

    ИП "Тимошин"
    Ресторан, кафе.

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0". Планировка производственных помещений. Подбор кухонного инвентаря и оборудования. Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Организация и контроль всех технологических процессов. Поиск и сотрудничество с поставщиками. Учет, инвентаризация. Полная отчетность, сотрудничество с контролирующими органами. Организация корпоративов, банкетов и фуршетов (до 200 человек).
    • Март 2014 – июль 2014
    • 5 месяцев

    Управляющий корпоративным рестораном

    ООО "эМэФСи", Москва
    Рестораны корпоративного питания

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы корпоративного ресторана. Формирование штата работников, распределение обязанностей и ответственности каждого работника, учет рабочего времени. Управление, обучение, контроль работы персонала, мотивация и обеспечение условий для квалифицированной работы сотрудников. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Составление сезонного меню. Проведение тематических дней. Контроль технологии приготовления блюд и соблюдение санитарных норм персоналом. Учет расходов, планирование бюджета, закупки. Осуществление контроля за перемещением товарно-материальных ценностей структурного подразделения. Ведение отчетной документации. Работа с проверяющими органами. Работа с поставщиками.
    • Июль 2013 – март 2014
    • 9 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "Фаст Фуд Сити", Подольск
    Рестораны быстрого питания "KFC"

    Обязанности и достижения:

    Полное замещение директора ресторана. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Составление графика работы. Контроль соблюдения стандартов компании, поддержание высокого качества продукции. Участие планирования бюджета. Увеличение продаж, прибыли и производительности. Корпоративная отчетность, документооборот. Планирование и заказ продуктов, работа с поставщиками. Складской учет. Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов.
    • Август 2007 – январь 2013
    • 5 лет и 6 месяцев

    Управляющий корпоративным рестораном

    ООО "Компасс Групп Рус", Москва
    Рестораны корпоративного питания

    Обязанности и достижения:

    Организация производства и бесперебойной деятельности ресторана, планирование, анализ, участие в ведении ценовой политики. Контроль операционной деятельности ресторана. Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль ассортимента, качества продуктов, введение ПТН в StoreHouse. Ведение внутренней отчетности Координация работы персонала, участие в подборе и обучении персонала согласно стандартам компании. Проведение инвентаризации.
    • Октябрь 2006 – июнь 2007
    • 9 месяцев

    Шеф-повар ресторана

    ООО "Гранд" (ресторан ИльПатио.), Москва
    Сеть ресторанов

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0". Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Подбор персонала, формирование эффективной команды, распределение обязанностей между сотрудниками, постановка задач на выполнение производственных показателей, постановка и контроль работы станций. Контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам, контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, СанПин. Составление графика работы персонала. Организация и введение нового меню. Составление заказа продукции, организация и контроль проведения инвентаризации. Контроль Food cost, Labor cost. Работа с Гостями в зале – получение обратной связи, разрешение конфликтных ситуаций.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: MS Office, Word, Excel, Internet, R-keeper, Freshforce, StoreHouse, 1С.(7,8)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 30 ноября 2018Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Су шефАпрель 2017 – сентябрь 2018
Обновлено 27 февраля 2013Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Шеф поварСентябрь 2010 – январь 2013
Обновлено 25 марта 2015Последнее место работы (9 мес.)Заведующий производствомИюнь 2014 – март 2015
Обновлено 19 октября 2016Последнее место работы (5 мес.)Технолог, повар, заведующий производствомЯнварь 2016 – июнь 2016
Обновлено 13 мая 2019
Обновлено 1 марта 2020
Обновлено 21 мая 2010Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Начальник цехаАпрель 2006 – март 2010
Обновлено 25 октября 2022Последнее место работы (10 лет и 1 мес.)Начальник производственной сменыМарт 2006 – апрель 2016
Обновлено 1 сентября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Начальник купажного цехаМай 2015 – июль 2016
Обновлено 15 мая 2018Последнее место работы (2 года)Начальник участкаМарт 2012 – март 2014
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством

Смотрите также резюме