Обязанности и достижения:
Организация работы ресторана, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, контроль технического состояния технологического оборудования, набор персонала, контроль обучения персонала, проведение обучений и семинаров, мотивация сотрудников, проведение оценки работы сотрудников, составление графика работы персонала, начисление заработной платы, контроль работы ресторана в течение смены, контроль проведения маркетинговых акций, проведение инвентаризаций, ведение отчетности, анализ результатов инвентаризации, контроль срока действия исполнительной документации и мед. книжек, контроль наличия и сроков действия разрешительной документации, работа с поставщиками, работа с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций, организация и контроль проведения мероприятий, взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Инкассация денежных средств, снятие X-отчетов, Z-отчетов. Работа с сертификатами на алкогольную продукцию и продукты питания. Оформление Уголка потребителя. Прием и проведение банкетов. Подготовка и предоставление отчетности вышестоящему руководству. Контроль финансовой деятельности ресторана. Планирование и развитие доставки, прием и контроль выполнения заказов на доставку. Руководство и организация работы всех подразделений ресторана, контроль бесперебойного взаимодействия между подразделениями ресторана. Обеспечение и выполнение основных финансовых показателей ресторана.